Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а ты думал взберусь я на Эверест, и буду пять дней нервно курить от радости, пока ты с бухлом не подтянешься???О!О!О!Важный какой!
О, наш человек. Со своей ложкой и с тазиком к нам...Ура! Ну-ка подвиньтесь я тут со своими лопаткой и ведерком расположусь.
Ага, поделится он...Ну да, вдруг что вкусное дадут? Ну Лори там кроликом втихую схомяченным поделится. Или арбуза волшебного урвать удастся.
Аааа...., вон оно чо...??? А я то думал, от чего у него щётчик глюкнул...Он с арбузом! У него арбуз круче бухла! Он его на "Моменте" настаивал.
Ну когда он уже доел кролика он готов был к тому чтобы с ним поделились. Причем так жалостливо - типа ничего в холодильнике кроме брокколи. Мы уже начали ему посылку с мясом собирать.Ага, поделится он...
Ага... Он такоооой....Ну когда он уже доел кролика он готов был к тому чтобы с ним поделились. Причем так жалостливо - типа ничего в холодильнике кроме брокколи. Мы уже начали ему посылку с мясом собирать.
ой....такое вспомнилось....Он с арбузом! У него арбуз круче бухла!
Ты не поверишь сколько зависимостей есть у человека!Жизни не хватит избавиться от всех.Надоест. Дальше что?
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я . Но вот эту свою зависимость я никому не отдам. Шоколад - это святое!Ты не поверишь сколько зависимостей есть у человека!Жизни не хватит избавиться от всех.
Оль, не отчаивайся, С Эвереста говорят до космоса допрыгнуть можно...Да, а куда? В космонавты нас уже не возьмут.
Мне до твоего Эвереста еще как до Пекина раком. Я пока дойду - забуду зачем пошла. Ну я надеюсь по крайней мере, что забуду.Оль, не отчаивайся, С Эвереста говорят до космоса допрыгнуть можно...
Что такое "финишная прямая? Объясните пожалуйста, а то я не с этой песочницы
Оль,для справки-когда мы сюда(на форум) пришли-тут не было ни "Экватора",ни "Перерождения",ни "Эвереста""Успех " в 4 месяца и ВСЕ!Но!!!Aivar, Меня честно говоря напугало выражение "финишная прямая". Как-то звучит... как будто после нее больше ничего нет.
Хде песочек? Нет песочка... Справно выметаю ежечасно...Aivar, комрад,вернул бы аватарку штоль,а то видишь,с деда песочка-то сколько насыпалось,народы думают тут песочница)верну мущщино,пусть хотя бы небритое
Дааааа..... уж.... Было время золотое....не хотелось в столь молодом возрасте уходить на пенсию,почивать на лаврах,скучая,и имея таких комрадов как..ну ,банда нас тут собралась та еще,бросивших примерно в одно время,так мы воевали за открытие новых разделов,потом дрались за то как их называть.
Так получается он молодой? Форум? И почему драться пришлось? Дело хорошее, проект перспективный?когда мы сюда(на форум) пришли
А я где по-твоему играть должна? Со своим совочком и ведерком? На проезжей части, по твоему?Хде песочек? Нет песочка...