Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи пожалуйста, как это понимать? Что значит "пригодится"? Ты такому мясу протухнуть дашь что ли? Я предлагаю положить 2 вилки и погасить свет на 10 секунд (вилки не для еды понятное дело)Лиль, хорошо, что занесла, поставь на стол - пригодится
Шутишь? Так, Лори, ты на диете (я так решила!). Мясо - в студию!
Да уж.... Такое Lori, даже нюхать давать нельзя. Фсе убиенные Ккалории враз очухаются.
Лиль, хорошо, что занесла, поставь на стол - пригодится
Вы че там с ума посходили!!!Я как увидел чуть сам в одной большой судороге не изошелся.Один заговор вокруг.Мне бы чего попроще!Такое мясо подойдет?Посмотреть вложение 19342
Или еще такое есть...Посмотреть вложение 19343
У меня тоже сосуды покалывало и ноги сводило. Ничего не делала-само прошло.
Почему невинно и убиенно.Я в магазине когда брал никрологию и автобиографию этого кролика не спрашивал.Лежит ,улыбается на прилавке,значит легко смерть встретил,с оптимизмом.Я его только довел до кондиции и утром пустил дальше по пищевой цепочке. Верю,что скоро он станет клевером,а потом опять кроликом.Кролика невинно убиенного? Нету! Съели уже.
Овощей надо побольше сырых кушать и фруктов некалорийных. 50 процентов от рациона как минимум для сохранения веса. Из-за кожуры организм затрачивает много энергии на переваривание.Неее..., Lori, в честь праздника можна и табун кроликов На парУ... они же диетические...
Почему именно клевером? И по моим понятиям о справедливости он должен стать Лори! А Лори - клевером и кроликом!Почему невинно и убиенно.Я в магазине когда брал никрологию и автобиографию этого кролика не спрашивал.Лежит ,улыбается на прилавке,значит легко смерть встретил,с оптимизмом.Я его только довел до кондиции и утром пустил дальше по пищевой цепочке. Верю,что скоро он станет клевером,а потом опять кроликом.
Потому что я специально небольшой разрыв в пищевой цепочке совершил.Опять же описывать все цепочку за пол часа до второго обеда не имеет смысла.Верь мне он обязательно станет клевером,ну на худой конец поддорожником или одуванчиком.А потом опять в кролика.Даже не сомневайси!Почему именно клевером? И по моим понятиям о справедливости он должен стать Лори! А Лори - клевером и кроликом!
Я тебя умоляю.Какие мафии.Тут сбор кристально чистых,до безумия преданных делу партии товарищей.На кого не посмотри-ну практически эталон для подражания.У вас тут я смотрю круговая порука, мафия, коррупция?
Ты еще дело партии озвучь. А то я в силу природного скудоумия суть партии потеряла.Я тебя умоляю.Какие мафии.Тут сбор кристально чистых,до безумия преданных делу партии товарищей.На кого не посмотри-ну практически эталон для подражания.