Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айварка,ты читал что Настя Кинская в своем крайнем сообщении написала? Я в шоке!:eek:
Да уж, пичалька... Я подумал, что сейчас не время к ней в душу лесть. Там и так не праздник. Ну ладно, чо же теперь то... Курить она всё равно не будет, удачи ей...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, пичалька... Я подумал, что сейчас не время к ней в душу лесть. Там и так не праздник. Ну ладно, чо же теперь то... Курить она всё равно не будет, удачи ей...
Блин!Ая залез!Вот же козел-общественник,твою дивизию!:banghead:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Женя! Не реви! Моих 30 шакалов это тови 250 рублей. Ты неправильно посчитал! Так что твоя жизнь - это еще не говно, а всего лишь повидло, как говорила ВРУША С ТОЛСТОЙ ПОПОЙ (Фаина Раневская):D.
Получается, что на свои 250 ты можешь купить - 8 литров бензина, а если добавишь отложенные на маршрутку, то и все 9. ("ОГО!" - сказала израильтянка, работающая чтобы прокормить капризное четырехколесное:D). 4 плитки шоколада (мне одну не додали!) И на автобусе можешь прокатиться целых 8 раз! Ты живешь в раю! :bounce:
Ага! А теперь скажи какие у вас зарплаты!! И вот тогда мы поговорим!! И почему то не очень все сюда стремяться! Как ты пишешь в рай. Наоборот все от сюда драпают! Аж пятки сверкают. Вот что бы от сюда в Израиль ехали я видел, а вот обратно что-то нет. Сюда едут одни таджики, потому что у них еще хуже. По государственным каналам визжат целыми днями уже 5-ый год - В Европе кризис!! Италия, Греция банкроты! Безработица! Блин, я ни одного грека не видел подметающем улицу! И ни одного итальянца таксиста! :banghead: И это с московскими зарплатами! Что уж говорить про глубинки! Туда грек на 10 000 руб работать точно не поедет. Так что ты сначала приезжай жить в наш (как ты говоришь рай) а потом уже будешь завидовать сама себе - типа в раю! :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Aivar, Спасибо,стараюсь. Жизнь по-моему многих бьет ключом,гаечным (да и не только)Уворачиваюсь я...... Пока.... Эт не жизнь,если все хорошо. Жить неинтересно тогда,если все хорошо. Скучно жить! Но ава у тебя супер!!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сюда едут одни таджики
Присоединяюсь к разговору. Так просто к размышлению.
А к нам в нашу деревню приехал немец, женился и уже живет лет 6 или 7.:eek:
Все головы сломали: к чему бы это?
Как-то привыкли, что в Германию на пмж уезжают из России, но чтобы в Россию из Германии??!!!:eek:
Вот и загадка!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Присоединяюсь к разговору. Так просто к размышлению.
Поддерживаю разговор:

getImage (3).jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага! А теперь скажи какие у вас зарплаты!! И вот тогда мы поговорим!!
6 штук не в сезон (считается хорошим заработком для женщины). Из них 3 - квартира съемная, штука - содержание машины, полштуки -счета.
И почему то не очень все сюда стремяться!
Я тебе даже скажу почему. Потому что я спокойно оставляю машину на улице и не боюсь что ее разденут/разуют, потому что малой спокойно гуляет по ночам и я почти не боюсь за него. И сама не боюсь возвращаться одна поздно ночью. Ну и еще много чего не боюсь. Что автобус не придет во-время или что мне йогурт просроченный продадут ну список ты сам понимаешь бесконечен.
Греция банкроты! Безработица!
Я там часто по работе бываю. Они и правда - банкроты.Мы с прошлого года потеряли целую партнерскую сеть гостиниц - Классикал. Там люди счастливы, если могут хотя бы на лето работу на островах найти. Любую работу. Наша принимающая Эва уже много лет уезжает работать на Крит на весь сезон (полгода), а муж в Халькидики. Хороший русский грек Костя по полгода не видит своих детей. Это только кажется, что у соседа лопухи гуще. :p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Везде хорошо, где нас нет...
Не совсем так, Айвар. Я ни разу не пожалела, что уехала, хотя конечно многое потеряла - друзей, семью, социальный статус. Но! это того стоило - жить в теплом климате. Хоть и пришлось оставить в России половину сердца.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не совсем так, Айвар. Я ни разу не пожалела, что уехала, хотя конечно многое потеряла - друзей, семью, социальный статус. Но! это того стоило - жить в теплом климате. Хоть и пришлось оставить в России половину сердца.
Оль, я имел ввиду - ... где нас (Россиян) нет...;):)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А к нам в нашу деревню приехал немец, женился и уже живет лет 6 или 7.:eek:
Все головы сломали: к чему бы это?
Как-то привыкли, что в Германию на пмж уезжают из России, но чтобы в Россию из Германии??!!!:eek:
Вот и загадка!
Во-во. Приехал один немец 6 лет назад и все головы сломали!!! А вот таджиков приезжает, сейчас поищу статистику в интернете, подождите, ни куда не уходите, - Во, нашел. По официальной статистики ФМС России 13 миллионов!!! Ежегодно! И это официальная статистика, без учета нелегалов. Не кисло? Один немец, ну пусть даже тысяча немцев, батальон немцев или пусть даже дивизия немцев! И 13 миллионов таджиков!!!
Потому что я спокойно оставляю машину на улице и не боюсь что ее разденут/разуют, потому что малой спокойно гуляет по ночам и я почти не боюсь за него. И сама не боюсь возвращаться одна поздно ночью.
И потому что не придет дяденька полицейский и не отберет бизнес, и не убьют ребенка в армии в мирное время, и не изнасилуют бутылкой в полицейском участке, и много много много много еще чего... Все перечислять ни какого интернета не хватит.
Я там часто по работе бываю. Они и правда - банкроты.Мы с прошлого года потеряли целую партнерскую сеть гостиниц - Классикал. Там люди счастливы, если могут хотя бы на лето работу на островах найти. Любую работу. Наша принимающая Эва уже много лет уезжает работать на Крит на весь сезон (полгода), а муж в Халькидики. Хороший русский грек Костя по полгода не видит своих детей. Это только кажется, что у соседа лопухи гуще. :p
А почему они тогда не едут на наши стройки в Сибири?????? Если им так плохо??? Туда требуется рабочая сила. Пожалуйста - только приезжайте. Дороги строить, газопроводы, на лесоповал, достраивать БАМ. На завод "Уралвагонмаш" рабочие требуются. Что-то я не вижу греков кладущих асфальт на наших подмосковных дорогах.... Значит не так им хреново. Так что не будет брызгаться слюнями.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И потому что не придет дяденька полицейский и не отберет бизнес, и не убьют ребенка в армии в мирное время, и не изнасилуют бутылкой в полицейском участке, и много много много много еще чего... Все перечислять ни какого интернета не хватит.
Мама!!!!!:eek:
Так что не будет брызгаться слюнями.
Знаешь, есть притча о людях, которые постоянно жаловались Б-гу на то что их ноша тяжелее, чем ноша соседа. И тогда собрал Б-г все их проблемы в один мешок и предложил выбрать себе ношу по вкусу. Знаешь что выбрал каждый из них? Свою! ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Знаешь, есть притча о людях, которые постоянно жаловались Б-гу на то что их ноша тяжелее, чем ноша соседа. И тогда собрал Б-г все их проблемы в один мешок и предложил выбрать себе ношу по вкусу. Знаешь что выбрал каждый из них? Свою! ;)
Не, во первых я не верю в Бога в традиционном его понимании.. Во вторых свою-бы ношу я бы точно не выбрал. Есть ноши и по-легче. В третьих если почитать Старый Завет то кровожаднее и мстительнее существа чем Бог просто не существует. Не, я все таки склоняюсь к - "От каждого по способностям, каждому по труду".

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»