Табекс Дневник Aivara

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С праздничком!!!Успехов,радости и счастья)))
23%20febryari.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,ну как почти год некурения???? Кстати с праздником тебя поздравляю.....Всех благ....и долгих лет некурения...;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С праздничком!!!Успехов,радости и счастья)))
Спасибо большое, Мамзель, очень приятно.
Aivar,ну как почти год некурения????
Нормально. Что есть, что нет. Нет никакого желания курить, даже в курилке ;):)
Кстати с праздником тебя поздравляю.....Всех благ....и долгих лет некурения...;)
Спасибо за тёплые слова. Очень приятно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Где все? Борются с зеленым змием в никотиновом угаре? Сидят на двух диетах потому что на одной не наедаются? Люди! Ау!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага! Мильен до получки занять не мог бы?:bounce:
Вы там совсем сбрендили в своем капитализьме :), откуда у простого советского спившегося инженера деньги 28-го февраля?!?! :eek: Зарплата-ж тока первого! Завтра. У меня в кармане 250 руб и 30 на маршрутку до дома доехать. Вот завтра зарплату выдадут - ты обратись еще раз - а мы рассмотрим :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:)
Что, мильон выдадут? :bounce:
Ага :)
-"Завтра Вы, Паниковский под видом сумашедшего будите приставать к Корейко на улице, с просьбой дать Вам миллион..." :)
Вон, к Айвару приставай. У него точно есть. Я знаю. Он мне говорил. Спрашивал совета - Куда-бы, спрашивал, мильон пристроить...?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
-"Завтра Вы, Паниковский под видом сумашедшего будите приставать к Корейко на улице, с просьбой дать Вам миллион..." :)
Вон, к Айвару приставай. У него точно есть. Я знаю. Он мне говорил. Спрашивал совета - Куда-бы, спрашивал, мильон пристроить...?
Да ты что?! :eek: Так я могу предложить свои услуги как быстро и со вкусом присторить даже не один миллион.:D За вполне умеренную плату. Открыть фирму что ли? Типа качественно и надежно сделаем миллионера из миллиардера?:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня в кармане 250 руб и 30 на маршрутку до дома доехать.
На наши - 30 шакалов. А что на эти деньги можно купить? У нас - обед в едальне для бедных, или кофе с круассаном в разрекламированной, 4 раза проехать в автобусе, купить чуть меньше 4-х литров бензина, 3 больших плитки шоколада, 4 мороженки (без выпендрежных). А у вас?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
На наши - 30 шакалов. А что на эти деньги можно купить? У нас - обед в едальне для бедных, или кофе с круассаном в разрекламированной, 4 раза проехать в автобусе, купить чуть меньше 4-х литров бензина, 3 больших плитки шоколада, 4 мороженки (без выпендрежных). А у вас?;)
:cry: У нас на эти деньги (30 руб) можно купить ни хрена :cry:, ни кофе ни курасаны не купишь, а к едальне с этими деньгами даже и не подходи.
На автобусе можно проехать 1 раз (24 руб), бензин 1 литр (дороже чем в Америке!!! :banghead:), половинку плитки шоколада, 1 мороженое :unsure:...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:cry: У нас на эти деньги (30 руб) можно купить ни хрена :cry:, ни кофе ни курасаны не купишь, а к едальне с этими деньгами даже и не подходи.
На автобусе можно проехать 1 раз (24 руб), бензин 1 литр (дороже чем в Америке!!! :banghead:), половинку плитки шоколада, 1 мороженое :unsure:...
Женя! Не реви! Моих 30 шакалов это тови 250 рублей. Ты неправильно посчитал! Так что твоя жизнь - это еще не говно, а всего лишь повидло, как говорила ВРУША С ТОЛСТОЙ ПОПОЙ (Фаина Раневская):D.
Получается, что на свои 250 ты можешь купить - 8 литров бензина, а если добавишь отложенные на маршрутку, то и все 9. ("ОГО!" - сказала израильтянка, работающая чтобы прокормить капризное четырехколесное:D). 4 плитки шоколада (мне одну не додали!) И на автобусе можешь прокатиться целых 8 раз! Ты живешь в раю! :bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:D
- "Шура, пилите гирю - она золотая."
- "А она точно золотая???"
-" Ну а какая же она ещё может быть?";):D
:p Вот Вам, Паниковский, а не мильён...:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Айварка,ты читал что Настя Кинская в своем крайнем сообщении написала? Я в шоке!:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу