evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Спасибо. И вам не хворатьС праздником!Здоровья,удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. И вам не хворатьС праздником!Здоровья,удачи!
Спасибо, Серёга. Взаимно, всех благ тебе.Я категорически поздравляю Вас мужчина!Всех благ и здоровья!
Спасибо большое, Мамзель, очень приятно.С праздничком!!!Успехов,радости и счастья)))
Нормально. Что есть, что нет. Нет никакого желания курить, даже в курилкеAivar,ну как почти год некурения????
Спасибо за тёплые слова. Очень приятно.Кстати с праздником тебя поздравляю.....Всех благ....и долгих лет некурения...
Да тута я....Привет! Где все? Борются с зеленым змием в никотиновом угаре? Сидят на двух диетах потому что на одной не наедаются? Люди! Ау!
сижу....на столе....пасть порву, моргалы выколю,Да тута я....
Та нееее...., Светланка, ну скока можа повторять то - добрый я...сижу....на столе....пасть порву, моргалы выколю,
обращаться по тел........
А чё? Просьбы, предложения, жалобы?Привет! Где все? !
Вы там совсем сбрендили в своем капитализьме , откуда у простого советского спившегося инженера деньги 28-го февраля?!?! Зарплата-ж тока первого! Завтра. У меня в кармане 250 руб и 30 на маршрутку до дома доехать. Вот завтра зарплату выдадут - ты обратись еще раз - а мы рассмотримАга! Мильен до получки занять не мог бы?
АгаЧто, мильон выдадут?
Да ты что?! Так я могу предложить свои услуги как быстро и со вкусом присторить даже не один миллион. За вполне умеренную плату. Открыть фирму что ли? Типа качественно и надежно сделаем миллионера из миллиардера?
Ага
-"Завтра Вы, Паниковский под видом сумашедшего будите приставать к Корейко на улице, с просьбой дать Вам миллион..."
Вон, к Айвару приставай. У него точно есть. Я знаю. Он мне говорил. Спрашивал совета - Куда-бы, спрашивал, мильон пристроить...?
На наши - 30 шакалов. А что на эти деньги можно купить? У нас - обед в едальне для бедных, или кофе с круассаном в разрекламированной, 4 раза проехать в автобусе, купить чуть меньше 4-х литров бензина, 3 больших плитки шоколада, 4 мороженки (без выпендрежных). А у вас?У меня в кармане 250 руб и 30 на маршрутку до дома доехать.
У нас на эти деньги (30 руб) можно купить ни хрена , ни кофе ни курасаны не купишь, а к едальне с этими деньгами даже и не подходи.На наши - 30 шакалов. А что на эти деньги можно купить? У нас - обед в едальне для бедных, или кофе с круассаном в разрекламированной, 4 раза проехать в автобусе, купить чуть меньше 4-х литров бензина, 3 больших плитки шоколада, 4 мороженки (без выпендрежных). А у вас?
Женя! Не реви! Моих 30 шакалов это тови 250 рублей. Ты неправильно посчитал! Так что твоя жизнь - это еще не говно, а всего лишь повидло, как говорила ВРУША С ТОЛСТОЙ ПОПОЙ (Фаина Раневская).У нас на эти деньги (30 руб) можно купить ни хрена , ни кофе ни курасаны не купишь, а к едальне с этими деньгами даже и не подходи.
На автобусе можно проехать 1 раз (24 руб), бензин 1 литр (дороже чем в Америке!!! ), половинку плитки шоколада, 1 мороженое ...
Ага
-"Завтра Вы, Паниковский под видом сумашедшего будите приставать к Корейко на улице, с просьбой дать Вам миллион..."
Вон, к Айвару приставай. У него точно есть. Я знаю. Он мне говорил. Спрашивал совета - Куда-бы, спрашивал, мильон пристроить...?