Ну да. Вот мои родственники. Все тута. И в данный момент общаемся с тобой.А ты в Папуа???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Вот мои родственники. Все тута. И в данный момент общаемся с тобой.А ты в Папуа???
А мы уже Айвара по косточкам разобрали(мысленно). Уж очень они им понравился! Га-га-га!!!!!!!!!!Попался, Айвар! От такой семейки - не от меня бедной беззащитной отбиваться!
Что ж.... Будем искать...Я понимаю, что только что сломала тебе судьбу, но увы!!!
Блин, сразу то и не скажешь - глаза разбегаются...Ну-ка, Айвар, которая тебе больше приглянулась?
Ага, только косточки по пальмам развесите...Приезжай к нам в гости, Айвар! Мы тебя не обидим!!!!!!!!!
Ну да. Вот мои родственники. Все тута. И в данный момент общаемся с тобой.
Посмотреть вложение 21112
То то ты шкурку сменил... Думал, не узнаюДа а я помню,как в чан с кипящей водой на руках несли.Как сбежал,чудом!!!
@Aivar, покури с моё и не таким станешь!... Не. Не угадал
Да а я помню,как в чан с кипящей водой на руках несли.Как сбежал,чудом!!!
А у вас, как я погляжу - бурная молодость была...То то ты шкурку сменил... Думал, не узнаю
Вот это да... И эверест там ваш рядом... И как там манду...Так мы все родственнички оказыватся!
А то мы все какбэ в некотором роде непальцы .
Вот это да... И эверест там ваш рядом... И как там манду...Так мы все родственнички оказыватся!