Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы будете жить....оооо я завидоваю...я так люблю тепло,жару...Ольга, везуууучкаУ нас в пятницу +34. Мы все умрем!
аборигены, непальцы и мордвиныотцы, гормоны..коты
аборигены, непальцы и мордвины
о.. она и здесь оказывается...
там у меня в дневнике Людмила..
Блин, вот ведь женщины, какие вы коварные все...Ты тоже хочешь признаться в отцовстве?
Езжай к Лори, у них в среду зима начинается опять...Караул! У нас в пятницу +34. Мы все умрем! Ладно, запомните меня молодой и красивой, потому что этот шарав я не переживу!
У нас будет ветер с африканской пустыни. Мы скорее всего даже солнца в этот день не увидим. Такая уж у нас весна.Вы будете жить....оооо я завидоваю...я так люблю тепло,жару...Ольга, везуууучка
Главное, вОвремя включитьБлин, вот ведь женщины, какие вы коварные все...
Как винтик-шпунтик, вы тумблер в одну сторону включаете,
а мордва чем вам не угодила? Слушайте, я за вами по дневникам бегаю как дэвачка....Аж самой приятномордвины
Оля, не нравится? Давай менятся...У нас снег идет и морооооз......Тоже весна..У нас будет ветер с африканской пустыни. Мы скорее всего даже солнца в этот день не увидим. Такая уж у нас весна.
Не-не! Я из Сибири как 15 лет назад сбежала, так до сих пор ни разу там не была. Боюсь, блин! Подруга сейчас с Украины вернулась - до сих пор отогреться не может. Лучше вы к нам!Оля, не нравится? Давай менятся...У нас снег идет и морооооз......Тоже весна..
Спокойно....совершенно точно можно сказать лишь одно...мы - домаЯ вообще уже не знаю идея нахожусь....ик!