Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Фашисты, блин...Попрошу заметить,меня сегодня тут целый день не было. Вай-фай роутэр на работе в кабинете сгорел зараза!Теперь кооооогда ещё купят,для скромного пахаря новый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фашисты, блин...Попрошу заметить,меня сегодня тут целый день не было. Вай-фай роутэр на работе в кабинете сгорел зараза!Теперь кооооогда ещё купят,для скромного пахаря новый.
Точно.Без роутера разве только вот эти соглясятся на банкете 13 марта дунуть
Посмотреть вложение 21067
У тебя две ночи есть выучить.Да не парься они тебе по английски дунут!party for everybody
Это не я! Это Женька - большевик с троцкистским уклоном.А чо ты нас тут в комсомольцы - добровольцы то записала...
Как рушить так вместе, как строить - так по соседним деревням все разъехались....
А восстанавливать нам, да???
А вота не нада всё на Женьку валить...Это не я! Это Женька - большевик с троцкистским уклоном.
Че не наводились уже порядков-то маузерами? Эх дядьки-дядьки! Ничему-то вас опыт прошлых поколений не научил...Ежелиб времена не поменялись, он тут маузером давно бы порядок навёл...
Наговариваете вы на меня , грех это! Я член партии с 1969-го года!, верный ленинец, и вечный стахановец!! Да, колебался вместе с линией партии. Да, заблуждался в отношении некоторых врагов народа. Но всегда был преданным коммунистом и героически отстаивал идеалы социализма.Это не я! Это Женька - большевик с троцкистским уклоном.
и вправду..Попрошу заметить,меня сегодня тут целый день не было. Вай-фай роутэр на работе в кабинете сгорел зараза!Теперь кооооогда ещё купят,для скромного пахаря новый.
Расстрелять собаку!Мышь?Крысу?Белку?Да ты и сейчас заблуждаешься и колеблешься. А теперь выяснилось, что и кляузничаешь в свободное от колебаний время .
Точно.Без роутера разве только вот эти соглясятся на банкете 13 марта дунуть
Посмотреть вложение 21067
Сами вы Мордва.Серёга, я ж по мордовски непэнемэ....
Сами вы Мордва.
А ну-ка не забижать мне тут наших удмуртских бабушек
Расстрелять собаку!Мышь?Крысу?Белку?
Я вообще не знаю где это@Fann, прости меня дурака грешного, бес попутал...
Перепутал всё... Ижевск это Удмуртия. А Мордовия - Саранск же...
Я знал, что они твои земляки, но республику спутал...
Не кляузничаю, а своевременно сигнализирую!Да ты и сейчас заблуждаешься и колеблешься. А теперь выяснилось, что и кляузничаешь в свободное от колебаний время .
Эх, темнота!..Я вообще не знаю где это