Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:DНаивная Олька... Вот скоро Lori, придёт с берданой... Да с серебряной (слегка подсолоноватой:giggle:) дробью в патронах... Эхххх....:rolleyes: Бегом побежишь....;)
:p:D
Я подготовилась! Ты видел? Даже попугая в защитные доспехи обрядила! Мы еще повоюем!:furious:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я подготовилась! Ты видел? Даже попугая в защитные доспехи обрядила! Мы еще повоюем!:furious:
Ты за попугаем то не прячься...:rolleyes: Lori, же снайпер... Он с трёх метров, дробью (восьмёркой) в яблоко попадает...:oops: Во как...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А Евгений твой драгоценный вообще какие-то пиписьки упоминал, ты не в курсе - к чему бы?

Не упоминайте имя понтифика в суе!! Дети мои, не ругайтесь. Дружите пиписьками... Ой!! :oops: :D Я хотел сказать возлюбите ближнего своего, аки самого себя ... :)
Иди, не бойся, :) кис-кис-кис-кис... :D,
...-"... кожа белая а шуба ценная, коли дашь чего будешь целая..." :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты за попугаем то не прячься...:rolleyes: Lori, же снайпер... Он с трёх метров, дробью (восьмёркой) в яблоко попадает...:oops: Во как...
Кто ж его на три метра-то подпустит? К яблоку восьмеркой?:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не плачь, эта птичка - единственное на всем мире, что заставляет бегать моего сына, представляешь? Сын никогда! не бегает. Всегда только ходит! И можно сорвать голос, топать ногами и вообще сойти с ума, но он не поторопится! И только Киви может заставить его бегать по комнатам со скоростью скорого поезда и материться при этом так, что муж моей подруги (одессит!) только крякает от удовольствия. :rofl:

Чо???:eek: Попугай заклюёт???
Блин! Только что Ксюше объяснила. А ты клюв его видел? Он через толстовку до крови кусается! Ну ты даешь! У самого же попугаи были?:giggle:

Иди, не бойся, кис-кис-кис-кис... ,
...-"... кожа белая а шуба ценная, коли дашь чего будешь целая..."
Не Жень... Мне моя рыжая шкурка еще пригодится!:bounce:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин! Только что Ксюше объяснила.
Не плачь, эта птичка - единственное на всем мире, что заставляет бегать моего сына, представляешь? Сын никогда! не бегает. Всегда только ходит! И можно сорвать голос, топать ногами и вообще сойти с ума, но он не поторопится! И только Киви может заставить его бегать по комнатам со скоростью скорого поезда и материться при этом так, что муж моей подруги (одессит!) только крякает от удовольствия. :rofl:
Вот где здесь объяснение?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Блин! Только что Ксюше объяснила. А ты клюв его видел? Он через толстовку до крови кусается! Ну ты даешь! У самого же попугаи были?:giggle:
Дык вота чо ты его в первую шеренгу то выставила....:rolleyes: А ты, Олька, не проста...;)Оххх.... не проста....:)
Та у моего кореллы - клюв то совсем другого калибру был...:rolleyes:
Не Жень... Мне моя рыжая шкурка еще пригодится!:bounce:
Оль, не зли понтифика.... Лезь в дудку....:rolleyes:
;):D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чо???:eek: Попугай заклюёт???

Ага, они гады знаешь как кусаются :furious:. Я в зоомагазине палец в клетку к одному засунул, а он кааааак шмякнул!! До крови. А они дурачки клетку высоко повесили - думали ни кто не дотянется :), а я дотянулся! Долго ругался потом с этим магазином. Надо-же таблички вешать - "Осторожно, злые попугаи".

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Айвар привет!:) Запоздало но все же Поздравляю с переездом на Эверест!:bounce: Это реально крутяк:rolleyes:

У меня тут еще просьба одна:oops: Человека поддержать нужно https://ne-kurim.ru/forum/threads/7728 Чет у меня не очень получается. Если не напряжно помоги,:) плиз

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар привет!:) Запоздало но все же Поздравляю с переездом на Эверест!:bounce: Это реально крутяк:rolleyes:
Привет, Аня, пропащая душа;), и где тя носило???:)

За поздравление спасибо, очень приятно.
У меня тут еще просьба одна:oops: Человека поддержать нужно https://ne-kurim.ru/forum/threads/7728 Чет у меня не очень получается. Если не напряжно помоги,:) плиз
Посморрю щас...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, не зли понтифика.... Лезь в дудку....
Сам лезь... нашел дурочку!:p

А они дурачки клетку высоко повесили - думали ни кто не дотянется , а я дотянулся!

Ну просто хотели чтобы умники вроде тебя только пальцами своими рисковали, а не еще чем...ценным!:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ой не спрашивай:oops: Но я твердо встала путь исправления:rolleyes:

:DМолодчинка...
С этой "Татикой" сложно всё. Надо внимательно дневник её почитать (а сейчас некогда, ехать надо, не на долго) Приеду прочту... Ей Табекс надо, и афобазол (не то крыша съедет...) С такими истериками бросать нельзя... Нервы загубит...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»