Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подготовилась! Ты видел? Даже попугая в защитные доспехи обрядила! Мы еще повоюем!Наивная Олька... Вот скоро Lori, придёт с берданой... Да с серебряной (слегка подсолоноватой
) дробью в патронах... Эхххх....
Бегом побежишь....
![]()
Жалко птичкуТы за попугаем то не прячься...Lori, же снайпер... Он с трёх метров, дробью (восьмёркой) в яблоко попадает...
Во как...
А Евгений твой драгоценный вообще какие-то пиписьки упоминал, ты не в курсе - к чему бы?
Иди, не бойся,А не пойду!
Канешна жалко...Жалко птичку![]()
Кто ж его на три метра-то подпустит? К яблоку восьмеркой?Ты за попугаем то не прячься...Lori, же снайпер... Он с трёх метров, дробью (восьмёркой) в яблоко попадает...
Во как...
Чо???Кто ж его на три метра-то подпустит? К яблоку восьмеркой?![]()
Не плачь, эта птичка - единственное на всем мире, что заставляет бегать моего сына, представляешь? Сын никогда! не бегает. Всегда только ходит! И можно сорвать голос, топать ногами и вообще сойти с ума, но он не поторопится! И только Киви может заставить его бегать по комнатам со скоростью скорого поезда и материться при этом так, что муж моей подруги (одессит!) только крякает от удовольствия.Жалко птичку![]()
Блин! Только что Ксюше объяснила. А ты клюв его видел? Он через толстовку до крови кусается! Ну ты даешь! У самого же попугаи были?Чо???Попугай заклюёт???
Не Жень... Мне моя рыжая шкурка еще пригодится!Иди, не бойся, кис-кис-кис-кис... ,
...-"... кожа белая а шуба ценная, коли дашь чего будешь целая..."
Блин! Только что Ксюше объяснила.
Вот где здесь объяснение?Не плачь, эта птичка - единственное на всем мире, что заставляет бегать моего сына, представляешь? Сын никогда! не бегает. Всегда только ходит! И можно сорвать голос, топать ногами и вообще сойти с ума, но он не поторопится! И только Киви может заставить его бегать по комнатам со скоростью скорого поезда и материться при этом так, что муж моей подруги (одессит!) только крякает от удовольствия.![]()
Дык вота чо ты его в первую шеренгу то выставила....Блин! Только что Ксюше объяснила. А ты клюв его видел? Он через толстовку до крови кусается! Ну ты даешь! У самого же попугаи были?![]()
Оль, не зли понтифика.... Лезь в дудку....Не Жень... Мне моя рыжая шкурка еще пригодится!![]()
Чо???Попугай заклюёт???
Привет, Аня, пропащая душаАйвар привет!Запоздало но все же Поздравляю с переездом на Эверест!
Это реально крутяк
![]()
Посморрю щас...У меня тут еще просьба однаЧеловека поддержать нужно https://ne-kurim.ru/forum/threads/7728 Чет у меня не очень получается. Если не напряжно помоги,
плиз
Сам лезь... нашел дурочку!Оль, не зли понтифика.... Лезь в дудку....
А они дурачки клетку высоко повесили - думали ни кто не дотянется , а я дотянулся!
Привет, Аня, пропащая душа, и где тя носило???
![]()
Ой не спрашивайНо я твердо встала путь исправления
![]()
А это он или она?!У меня ежели что в ПТУ по "поддержке" всегда четверки были!Только по пению и рисованию трояки!У меня тут еще просьба однаЧеловека поддержать нужно https://ne-kurim.ru/forum/threads/7728 плиз