Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга, держи её крепче... А мы с Женькой успеем до канадской границы добежать....Евгений Быстрее!!!Бестрее!!!Я её поймал и держу!!!
Держать я её смогу ровно столько,пока спутник тырнетовский опять над Израилем не пролетит и борт 664 опять в он-лайн не зайдет и не увидит тут все это.Тогда боюсь что -НЕ УДЕРЖУ!!!Серёга, держи её крепче... А мы с Женькой успеем до канадской границы добежать....
И чо? Остались?Все!Не мешайте царю!Пойду "Татике" диагноз ставить и возможно бесов изгонять!Потом до 664 доберусь,коль силы останутся!
Вот что-то так настойчиво подсказывает (наверное удивительная способность головы чуять попой): "мне и тут хорошо"! Тепло, светло, и чай с конфеткой! НЕ ПОЙДУ!Давай,давай!Может без стрел и осинового кола обойдется!Он тебя расколдует!
У моего бывшего политического убежища просить что ли? Так он еще хуже чем я!Серёга, держи её крепче... А мы с Женькой успеем до канадской границы добежать....
Ну кто кого еще держит... так сказатьЕвгений Быстрее!!!Бестрее!!!Я её поймал и держу!!!
Посмотреть вложение 24104
Отпускай уже, лапы затекли.Держать я её смогу ровно столько,пока спутник тырнетовский опять над Израилем не пролетит и борт 664 опять в он-лайн не зайдет и не увидит тут все это.Тогда боюсь что -НЕ УДЕРЖУ!!!
Сподвигнуть на курение, может только наша собственная глупость... Не стресс, не что либо подобное (это всё отмазки), а только глупость...Так интересно читать дневник человека, который не курит уже больше года. Это как узнать есть ли жизнь после.....жизни))) Я со своей неделькой ношусь, героиней чувствую себя, а люди и на втором и третьем месяце срываются... вот бы годик протянуть))
Таких ситуаций в жизни будет еще много к сожалению. Но у некурящего они ведь не вызывают желания начать курить?Aivar,Наверное это так, но когда стресс притягивает еще стресс, а затем еще, и начинает казаться что жизнь рушится и чтоб остановить это надо только.... закурить, так тяжело удержаться. Вот сегодня с мужчиной своим поссорилась из-за ерунды, и он хоть и знает что у меня не лучшие времена сейчас не уступил(( Теперь и не знаю как быть дальше, даже если пойду на примирение, сорвусь еще в таком состоянии
Aivar,Наверное это так, но когда стресс притягивает еще стресс, а затем еще, и начинает казаться что жизнь рушится и чтоб остановить это надо только.... закурить, так тяжело удержаться. Вот сегодня с мужчиной своим поссорилась из-за ерунды, и он хоть и знает что у меня не лучшие времена сейчас не уступил(( Теперь и не знаю как быть дальше, даже если пойду на примирение, сорвусь еще в таком состоянии
Понял.Aivar,Сорвусь-это накричу, нагрублю я имела в виду а не закурю, о том чтоб закурить даже мысли допускать не хочу, но и хорошие мужчины на дороге не валяются, если я и его брошу вместе с сигаретами?
Ну значит и не стоил он больше сигарет. Любящие люди в нашей жизни - все поймут, да и вы будете стараться держать себя в рамках, что бы человека не расстраиватьесли я и его брошу вместе с сигаретами?