Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Все!Не мешайте царю!Пойду "Татике" диагноз ставить и возможно бесов изгонять!Потом до 664 доберусь,коль силы останутся!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Евгений Быстрее!!!Бестрее!!!Я её поймал и держу!!!
f1dc2f28064deb8612a15104599216f0.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серёга, держи её крепче...:giggle: А мы с Женькой успеем до канадской границы добежать....;):D
Держать я её смогу ровно столько,пока спутник тырнетовский опять над Израилем не пролетит и борт 664 опять в он-лайн не зайдет и не увидит тут все это.Тогда боюсь что -НЕ УДЕРЖУ!!!:nah_disagree::eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Все!Не мешайте царю!Пойду "Татике" диагноз ставить и возможно бесов изгонять!Потом до 664 доберусь,коль силы останутся!
И чо? Остались?:D
Давай,давай!Может без стрел и осинового кола обойдется!Он тебя расколдует!
Вот что-то так настойчиво подсказывает (наверное удивительная способность головы чуять попой): "мне и тут хорошо"! Тепло, светло, и чай с конфеткой! НЕ ПОЙДУ!:nah_disagree:
Серёга, держи её крепче... А мы с Женькой успеем до канадской границы добежать....
:eek: У моего бывшего политического убежища просить что ли? Так он еще хуже чем я!:bounce:

Евгений Быстрее!!!Бестрее!!!Я её поймал и держу!!!
Посмотреть вложение 24104
Ну кто кого еще держит... так сказать:giggle:

Держать я её смогу ровно столько,пока спутник тырнетовский опять над Израилем не пролетит и борт 664 опять в он-лайн не зайдет и не увидит тут все это.Тогда боюсь что -НЕ УДЕРЖУ!!!
Отпускай уже, лапы затекли.:D

Aivar, Ты молодец. Хорошо новенькую поддержал, мне понравилось. Правда. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Так интересно читать дневник человека, который не курит уже больше года. Это как узнать есть ли жизнь после.....жизни))) Я со своей неделькой ношусь, героиней чувствую себя, а люди и на втором и третьем месяце срываются... вот бы годик протянуть))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так интересно читать дневник человека, который не курит уже больше года. Это как узнать есть ли жизнь после.....жизни))) Я со своей неделькой ношусь, героиней чувствую себя, а люди и на втором и третьем месяце срываются... вот бы годик протянуть))
Сподвигнуть на курение, может только наша собственная глупость... Не стресс, не что либо подобное (это всё отмазки), а только глупость...;)
Главное не потакать своему капризу, и всё будет хорошо:)

А

АннаНежная

Aivar,Наверное это так, но когда стресс притягивает еще стресс, а затем еще, и начинает казаться что жизнь рушится и чтоб остановить это надо только.... закурить, так тяжело удержаться. Вот сегодня с мужчиной своим поссорилась из-за ерунды, и он хоть и знает что у меня не лучшие времена сейчас не уступил(( Теперь и не знаю как быть дальше, даже если пойду на примирение, сорвусь еще в таком состоянии

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,Наверное это так, но когда стресс притягивает еще стресс, а затем еще, и начинает казаться что жизнь рушится и чтоб остановить это надо только.... закурить, так тяжело удержаться. Вот сегодня с мужчиной своим поссорилась из-за ерунды, и он хоть и знает что у меня не лучшие времена сейчас не уступил(( Теперь и не знаю как быть дальше, даже если пойду на примирение, сорвусь еще в таком состоянии
Таких ситуаций в жизни будет еще много к сожалению. Но у некурящего они ведь не вызывают желания начать курить?;)

А

АннаНежная

OLGA664, Я очень спокойный разумный человек, и живу не первый год на этой планете))) А сейчас всему виной повышенная раздражительность, я уже и с работы чуть не уволилась, рычу на всех и с мужчиной вот поссорилась, в нормальном состоянии эмоции контролирую

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

АннаНежная,
Ань, даже если ты закуришь на нервах, ты не успокоишь свои нервы - это 100%. Плюс - ты получишь огромный негатив к себе самой, что держалась столько времени, сорвалась из за глупости... Ну... ещё огромное отвращение к курению...
Да, и не забывай, после каждого срыва - бросать становиться вдвое труднее. (т.е. в геометрической прогрессии) А ты ведь хочешь бросить? Поэтому лучше не экспериментировать...;):)

Aivar,Сорвусь-это накричу, нагрублю я имела в виду а не закурю, о том чтоб закурить даже мысли допускать не хочу, но и хорошие мужчины на дороге не валяются, если я и его брошу вместе с сигаретами?
Понял.

А

АннаНежная

Aivar,Сорвусь-это накричу, нагрублю я имела в виду а не закурю, о том чтоб закурить даже мысли допускать не хочу, но и хорошие мужчины на дороге не валяются, если я и его брошу вместе с сигаретами?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
если я и его брошу вместе с сигаретами?
Ну значит и не стоил он больше сигарет. Любящие люди в нашей жизни - все поймут, да и вы будете стараться держать себя в рамках, что бы человека не расстраивать;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,привет!завтра у меня полгода - и я буду ждать от тебя поздравления! можешь к примеру стриптиз станцевать..бери с собой пацанов..Лори там и Евгения.. эх! оторвусь по полной:wub:

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Извини, заглянула в твою персональную информацию и увидела, что у тебя сегодня день однушек:
не куришь 1 год 1 месяц 1 день, 1 км и 11 кг невыкуренных сигарет. Красиво!

Назад
Сверху Снизу