Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Извини, заглянула в твою персональную информацию и увидела, что у тебя сегодня день однушек:
не куришь 1 год 1 месяц 1 день, 1 км и 11 кг невыкуренных сигарет. Красиво!
Ага, Танюша, так уж получилось....:oops:
;):)
Айвар, а ты во сколько бросил?
Был же сегодня момент: 1 год 1 месяц 1 день 1 час 1 минута 1 секунда:)
Fann, вот в эту секунду и бросил....:rolleyes:
;):)

Aivar, рыпко, у тя на аве умный мужик, а под авой непонятный прилагательный, какой же ты давнишний, ты просто опытный ;)

Aivar, какой же ты давнишний, ты просто опытный ;)
Нуууу....:rolleyes: Со стороны то оно виднее...:oops:
Нязнаю я...;)
zamorozochka, ты Lori, случайно так не видала? Пропал куды то...:rolleyes: Я подумал, мож ты его к рукам прибрала...??? Ежели так, то вертай его в зад... Вишь форум без него чахнет...:unsure:

Да!Щаз Вам!!!Я ж говорю,что мы в неволе не размножаемся!!!:nah_disagree:

:eek: Бааааа...., Серёжка появился..., да с орденом огроменным!!! Да с какой красивошной циферкой на ём!!!:eek:
400 днёв!!! Как с куста... Маладчага!!!:)
Lori,
f4179321a74f7a27c94b833102f1eace.png
тебя!!!:dance: Щас обязательно пропишу тебя в "Зале";):) Пусть все полюбуются...:rolleyes:
Ты только погодь, не пропадай обратно...:D

:eek: Бааааа...., Серёжка появился..., да с орденом огроменным!!! Да с какой красивошной циферкой на ём!!!:eek:
400 днёв!!! Как с куста... Маладчага!!!:)
Lori,
f4179321a74f7a27c94b833102f1eace.png
тебя!!!:dance: Щас обязательно пропишу тебя в "Зале";):) Пусть все полюбуются...:rolleyes:
Ты только погодь, не пропадай обратно...:D
Да вообще никуда и не пропадал.Почитываю переодически.Так что все под контролем.Намеднись например,весь вечер, анекдотами баловался.А вот по сути вопроса форума,тут практически не выступаю.Факт.Кто захочет и так бросит,а кто сомневается,то хоть из штанишков выскочи,только "тошнить" будут,а потом опять закурят.

Да вообще никуда и не пропадал.Почитываю переодически.Так что все под контролем.Намеднись например,весь вечер, анекдотами баловался.А вот по сути вопроса форума,тут практически не выступаю.Факт.Кто захочет и так бросит,а кто сомневается,то хоть из штанишков выскочи,только "тошнить" будут,а потом опять закурят.
Лори, ну что ты..у всех свое. Кто то не может бросить курить..кто то пить, а кто то жрать..Ну что делать, зато всегда есть о чем поговорить..:)
Ты вот давно не был, а мы скучали..

Так он небось и появился..что б орденом своим пофорсить..
Та ладно тебе!А кто тебя вчера весь вечер анекдотами баловал?!
Ну,а орден это ДААААааааа!Че есть,то есть!Не взять,не отнять!"И целуй меня везде,пятая сотня мне уже!"

Лори, ну что ты..у всех свое. Кто то не может бросить курить..кто то пить, а кто то жрать..Ну что делать, зато всегда есть о чем поговорить..:)
Ты вот давно не был, а мы скучали..
Я жрать!:banghead:Вот каждый вечер думаю вот сегодня крайний раз поужинаю и ВСЕ!!!и ВСЕ!!!и ВСЕ!!!....Сегодня тоже так думаю...Уж отдых у моря оплатил,думал это остановит?!:rolleyes:Неа!!!НИФИГА!!!:banghead:Вчера зашел кефир нулевочку купил,творожок обезжиреныйТак рад был,что заснул вообще без всего,даже без творогов и кефиров.Но в 22.00 проснувшись отужинал тремя голубцами.Ну что за жизнь блин на...!

Lori, без тебя действительно - тоска...:cry:
А что это у нас... 400 дней:eek:
А помнишь, Лоричка, на полях моих... Если я не ошибаюсь, ты сейчас - сурикат... Не?

102806.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу