Айвар, а ты во сколько бросил?1 год 1 месяц 1 день
Был же сегодня момент: 1 год 1 месяц 1 день 1 час 1 минута 1 секунда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар, а ты во сколько бросил?1 год 1 месяц 1 день
Ага, Танюша, так уж получилось....Извини, заглянула в твою персональную информацию и увидела, что у тебя сегодня день однушек:
не куришь 1 год 1 месяц 1 день, 1 км и 11 кг невыкуренных сигарет. Красиво!
Fann, вот в эту секунду и бросил....Айвар, а ты во сколько бросил?
Был же сегодня момент: 1 год 1 месяц 1 день 1 час 1 минута 1 секунда
Lori, же снайпер... Он с трёх метров, дробью (восьмёркой) в яблоко попадает... Во как...
Нуууу.... Со стороны то оно виднее...Aivar, какой же ты давнишний, ты просто опытный
О!Лори..вы живой.! Это точно ты?Да!Щаз Вам!!!Я ж говорю,что мы в неволе не размножаемся!!!
так может и вправду..папа, глазки то вон какие...яркиеНет блин!папа Римский!
Да!Щаз Вам!!!Я ж говорю,что мы в неволе не размножаемся!!!
Да вообще никуда и не пропадал.Почитываю переодически.Так что все под контролем.Намеднись например,весь вечер, анекдотами баловался.А вот по сутиБааааа...., Серёжка появился..., да с орденом огроменным!!! Да с какой красивошной циферкой на ём!!!
400 днёв!!! Как с куста... Маладчага!!!
Lori,тебя!!! Щас обязательно пропишу тебя в "Зале" Пусть все полюбуются...
Ты только погодь, не пропадай обратно...
Лори, ну что ты..у всех свое. Кто то не может бросить курить..кто то пить, а кто то жрать..Ну что делать, зато всегда есть о чем поговорить..Да вообще никуда и не пропадал.Почитываю переодически.Так что все под контролем.Намеднись например,весь вечер, анекдотами баловался.А вот по сутивопросафорума,тут практически не выступаю.Факт.Кто захочет и так бросит,а кто сомневается,то хоть из штанишков выскочи,только "тошнить" будут,а потом опять закурят.
Та ладно тебе!А кто тебя вчера весь вечер анекдотами баловал?!Так он небось и появился..что б орденом своим пофорсить..
Я жрать!Вот каждый вечер думаю вот сегодня крайний раз поужинаю и ВСЕ!!!и ВСЕ!!!и ВСЕ!!!....Сегодня тоже так думаю...Уж отдых у моря оплатил,думал это остановит?!Неа!!!НИФИГА!!!Вчера зашел кефир нулевочку купил,творожок обезжиреныйТак рад был,что заснул вообще без всего,даже без творогов и кефиров.Но в 22.00 проснувшись отужинал тремя голубцами.Ну что за жизнь блин на...!Лори, ну что ты..у всех свое. Кто то не может бросить курить..кто то пить, а кто то жрать..Ну что делать, зато всегда есть о чем поговорить..
Ты вот давно не был, а мы скучали..
Голубцы они такия.... Они ещё хуже беляшей!!!Но в 22.00 проснувшись отужинал тремя голубцами.Ну что за жизнь блин на...!
Да сам уже сбился хто я!Но улыбка его завораживает!Lori, без тебя действительно - тоска...
А что это у нас... 400 дней
А помнишь, Лоричка, на полях моих... Если я не ошибаюсь, ты сейчас - сурикат... Не?
Посмотреть вложение 25438
я не могу...голубцами.Ну что за жизнь блин на...!