Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
я не могу...:rofl:
Нет, ну должна ведь где то быть отдушина... у тебя в голубцах, но это всяко лучше чем в беляшах.. :rofl:
Дык в том все и дело,что в последнее время ничем не брезгую.И беляшами тоже!!!

Я жрать!:banghead:.... Вот каждый вечер думаю вот сегодня крайний раз поужинаю и ВСЕ!!!и ВСЕ!!!и ВСЕ!!!...Но в 22.00 проснувшись отужинал тремя голубцами.Ну что за жизнь блин на...!

Жуткое дело. Я неделю голодный бегал, все худел. А вчера проходил мимо Макдольдса, нууу дай думаю зайду лишь картошечки маленькую куплю. Зашел, а там чё уж... ну давай и Биг-Маг раз уж зашел.. , а чё там Биг-Мак с картошкой, все равно уже здесь и Биг-Мак покупаю, ну тогда еще пирожок до кучи... А домой пришел - надо же прям праздник какой-то получается, живота.... Дай-ка я это дело рюмочкой Хереса отполирую... Ну и афигачил полбутылки..., ну а чё там рюмочка, ... Вообщем пипец. Нажрался, напился и спать лег... Все! Все что сбросил в муках за неделю сразу набрал. С утра встал, морда красная, пузо расперло... В социализм хочу!!! Там Макдольдсов не было!! :cry:

Жуткое дело. Я неделю голодный бегал, все худел. А вчера проходил мимо Макдольдса, нууу дай думаю зайду лишь картошечки маленькую куплю. Зашел, а там чё уж... ну давай и Биг-Маг раз уж зашел.. , а чё там Биг-Мак с картошкой, все равно уже здесь и Биг-Мак покупаю, ну тогда еще пирожок до кучи... А домой пришел - надо же прям праздник какой-то получается, живота.... Дай-ка я это дело рюмочкой Хереса отполирую... Ну и афигачил полбутылки..., ну а чё там рюмочка, ... Вообщем пипец. Нажрался, напился и спать лег... Все! Все что сбросил в муках за неделю сразу набрал. С утра встал, морда красная, пузо расперло... В социализм хочу!!! Там Макдольдсов не было!! :cry:
Жека,привет!;)Я в тутай иду,суперский рецепт попробую выложить.Сам собой попался на глаза,в "рамблере".Так что к новым вершинам товарищи!!!

Да!Щаз Вам!!!Я ж говорю,что мы в неволе не размножаемся!!!:nah_disagree:
та и не очень было нада, вы, хани если поднатужитесь и вспомните я вас никада в неволе не держала и блудить с чистой совестью завсегда отпускала, ну чтоб жилплощадь освободить.... на время.... для приема:mstickle:

Айвар , с великим Праздником Победы !
e2675fd30d8c61b136429ace24da94d3.gif

Aivar, как моя любимая корова поживает?))) чего там эвересте нового? Белка еще не ввела туда платный вход?:D

Aivar, как моя любимая корова поживает?))) чего там эвересте нового? Белка еще не ввела туда платный вход?:D
Привет, золотце;)
Корова оказалась не летучей, а в бомбардировщик лезть не захотела...:rolleyes: Так и осталася внизу... Без коровы теперь я...:cry:
Женька тут всё молчком ходит, подозрительные взгляды на всех бросая...;) Пока вход бесплатный, но чую - задумывает он чо та...:)

Что?!?! Что?!?! :furious:Это там - "наверху", в вышестоящих инстанциях хотят превратить форум в коммерческий проект и взымать плату со страждущих и зависимых, собирая добровольно-благотворительную дань с паствы, и прикрываясь благими намерениями ищут пути обогащения поклоняясь золотому тельцу!!! :furious: Я же, как агнец!, как птичка Божия готов подарить врагу своему последнюю рубаху!! Горько!! :unsure: Горько и больно слышать мне такие обидные слова от Вас VulpesOken, :cry: уж кому как не Вам не знать мою чистую, непорочную душу и не погрязшие в стяжательстве и безудержной жажде наживы помыслы! :rolleyes:

Женька тут всё молчком ходит, подозрительные взгляды на всех бросая...;) Пока вход бесплатный, но чую - задумывает он чо та...:)
.."- Вон он за окном маячит, за спиною штепсель прячет..." В. Высоцкий
:)

Ну что ты орешь? Что орешь? Я чуть не оглохла. Кушай витаминчики. Нервы успокаивает:D

Без коровы теперь я...
ПИЧАЛЬКА!!!!:rofl: (от ведь слово то убогое....)
Как же так?)) Ну ладно. Придется забрать себе. А то помрет животина с голоду:D. Займусь потом поставками свежего молока на Эверест:D ( раз Женька делать платный вход не хочет. Не хозяйственный он видите ли)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу