Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А Лори похоже вчера День флота праздновал..даже му не может промычать
Щас заявится... Руки наверное после борьбы с одуванами трясутся По клавишам попасть не может...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы попросил!!!Я Вас еще в 8 утра пересчитал всех.Но не отвечал,сил нету!Спать хоццца!Я сегодня утром с фазенды возвращался,а потому подъем был в 3.30Вот смотрю чего вы тут нафлудили за три дня.Щас заявится... Руки наверное после борьбы с одуванами трясутся По клавишам попасть не может...
У него же братание с соседями намечалось. Похоже нашли общий язык, общие интересы и закрепляли всё горячительнымРуки наверное после борьбы с одуванами трясутся
Было дело.В пятницу.По всем москвабадским пробанам и реконструирующимся автострадам доехали к 9 вечера.Пока покоптилось пожарилось присели к 23.00 и-иииииииииииииии!как жахнули до 3 ночи А суббота и воскресение работа,работа и еще раз работа.Еще бы пару дней и участок принял бы вид близко к идеальному.У него же братание с соседями намечалось. Похоже нашли общий язык, общие интересы и закрепляли всё горячительным
Почти со всем согласен. Насчет воров еще очень хорошо сказал Глеб Жиглов в исполнении Владимира Высоцкого. Не помню дословно, но типа того: Главное в государстве не наличие воров (они как правило есть везде), а умение государственных органов их ловить Воров везде хватает. Попробуй зевнуть на каком-нибудь московском вокзале.... , трусы снимут...Оль, с друзьями ссыкунами везде ссыкотно, хоть где...
Жень, я же не имел в виду хим.заводы и подобные предприятия. Но промышленность у них была и очень не слабая... это кроме (не восстановленных) здравниц и домов отдыха (в которых работала основная часть населения) Я не знаю точно, но в Сухуме при советах была огромная пром.зона. В основном конечно, согласен, это были круглогодичные санатории.А вот насчет заводов и предприятий.... , а какие в Абхазии были заводы и предприятия????
Это да... Согласен, советской власти у них никогда не было. Но на частниках, в сезон, тоже такие дома построить не возможно было бы (наверное). Тут я могу только похвалить их за умение зарабатывать во все времена, даже когда этого делать было нельзя... Я точно знаю, что кооперативные, подпольные цеха по пошиву американских джинсов, у них появились за долго до китайцевТам при советской власти уже стояли дворцы как у нас сейчас на Рублевке. При этом кто где работал не понятно.
Во-во. Сумочки из дерьмонтина это точно , а не как Айвар говорит чуть-ли не Сталелитейные гиганты! Ну был там какой-нибудь завод "Штепсельных изделий" да и всеВ советские времена, мы каждый год ездили от предприятия в Абхазию, за мандаринами. Я хорошо помню их ширпотреб. Какие то дермантиновые сумочки, но очень модного фасона,
Вы юноша вообще когда и какой электричкой убываете? Когда можно начинать завидовать Вам?Во-во. Сумочки из дерьмонтина это точно , а не как Айвар говорит чуть-ли не Сталелитейные гиганты! Ну был там какой-нибудь завод "Штепсельных изделий" да и все
Я телепортируюсь 5-го числа с лунного космодрома в сторону Бетельгейзе к планете средней величины G343k66JJ-48 где буду пребывать в тонких мирах и поплевывать вам на головы до 16-го...Вы юноша вообще когда и какой электричкой убываете? Когда можно начинать завидовать Вам?
Ну зачем туда металл возить было, для штепсельных изделий?. У них там даже картофель не растёт... Из всей провольственной растительности - кукуруза да мандарины. Ну мандарины я после службы в Абхазии терпеть не могу, а под новый год обратил на них внимание в маркете. Дык ведь турецкие лежат (по надписи, цену точно не помню) И это при том, что в Абхазии не знают как продать свой урожай... По телеку наверное видели, как они везут через границу в Россию, что бы продать хотя бы по дешёвке... Ведь за копейки у них там фурами закупают, а нам втюхивают как турецкие...а не как Айвар говорит чуть-ли не Сталелитейные гиганты! Ну был там какой-нибудь завод "Штепсельных изделий" да и все
Еще горный мед у них хорош и чача виноградная.
Это просто тебе дрянь привезли Мне в прошлый раз повезло, привезла друзьям на д/р. На утро, говорят никакого похмелья, понравилась.Кто сказал чача хорошая?Манга сказала?Не верьте её!Две недели назад привезли мне чачи абхазской.Дрянь-дрянью!Посмотреть вложение 35394"коктебель"в 4 зирочки куда лучше!!!
Это просто тебе дрянь привезли Мне в прошлый раз повезло, привезла друзьям на д/р. На утро, говорят никакого похмелья, понравилась.
так там 70 градусов, а в коньяке 40. Я б после вашей дозы погиблаМы всего-то 5литровую баклажку на двоих хлопнули.А вот после коньяка такого не было!
так там 70 градусов, а в коньяке 40. Я б после вашей дозы погибла
тю ты!Блин,описался я!Ударение на А! 0.5 литровую баклажку. Бутылочку пластиковую из-под минералки.Ты плохо не думай про нас с братаном.
Упс... прокололась...Рассказывай теперь!