Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А Лори похоже вчера День флота праздновал..даже му не может промычать

:DЩас заявится... Руки наверное после борьбы с одуванами трясутся;) По клавишам попасть не может...:D

А Лори похоже вчера День флота праздновал..даже му не может промычать
:DЩас заявится... Руки наверное после борьбы с одуванами трясутся;) По клавишам попасть не может...:D
Я бы попросил!!!:stomp:Я Вас еще в 8 утра пересчитал всех.Но не отвечал,сил нету!Спать хоццца!:sleep:Я сегодня утром с фазенды возвращался,а потому подъем был в 3.30:eek:Вот смотрю чего вы тут нафлудили за три дня.

Руки наверное после борьбы с одуванами трясутся
У него же братание с соседями намечалось. Похоже нашли общий язык, общие интересы и закрепляли всё горячительным:)

У него же братание с соседями намечалось. Похоже нашли общий язык, общие интересы и закрепляли всё горячительным:)
Было дело.:rolleyes:В пятницу.По всем москвабадским пробанам и реконструирующимся автострадам доехали к 9 вечера.Пока покоптилось пожарилось присели к 23.00 и-иииииииииииииии!как жахнули до 3 ночи:dance: А суббота и воскресение работа,работа и еще раз работа.Еще бы пару дней и участок принял бы вид близко к идеальному.

:D Оль, с друзьями ссыкунами:giggle: везде ссыкотно:D, хоть где...
Почти со всем согласен. Насчет воров еще очень хорошо сказал Глеб Жиглов в исполнении Владимира Высоцкого. Не помню дословно, но типа того: Главное в государстве не наличие воров (они как правило есть везде), а умение государственных органов их ловить :) Воров везде хватает. Попробуй зевнуть на каком-нибудь московском вокзале.... :D, трусы снимут...
А вот насчет заводов и предприятий.... :eek:, а какие в Абхазии были заводы и предприятия???? Сколько помню они всегда жили на курортниках, и мандаринах. А мингрельские села под Сухуми! Там при советской власти уже стояли дворцы как у нас сейчас на Рублевке. При этом кто где работал не понятно. Простому рабочему надо пять жизней что бы у станка столько денег накрутить. Это всегда, во все времена была дотационная республика. Так что жили они за счет туристов, и жить так будут. И не нужны им ни какие заводы, пока существуют бледные москвичи и чахоточные питерцы :D... Ну а это и правильно, построят заводы - капец экологии.

А вот насчет заводов и предприятий.... , а какие в Абхазии были заводы и предприятия????
Жень, я же не имел в виду хим.заводы и подобные предприятия:). Но промышленность у них была и очень не слабая... это кроме (не восстановленных) здравниц и домов отдыха (в которых работала основная часть населения) Я не знаю точно, но в Сухуме при советах была огромная пром.зона. В основном конечно, согласен, это были круглогодичные санатории.
Там при советской власти уже стояли дворцы как у нас сейчас на Рублевке. При этом кто где работал не понятно.
Это да...:) Согласен, советской власти у них никогда не было. Но на частниках, в сезон, тоже такие дома построить не возможно было бы (наверное). Тут я могу только похвалить их за умение зарабатывать во все времена, даже когда этого делать было нельзя... Я точно знаю, что кооперативные, подпольные цеха по пошиву американских джинсов;), у них появились за долго до китайцев:)

В советские времена, мы каждый год ездили от предприятия в Абхазию, за мандаринами. Я хорошо помню их ширпотреб. Какие то дермантиновые сумочки, но очень модного фасона,туфли..качество-жуть, но модель..очень близка к тем что у нас на рынке поляки продавали. А колготки в сеточку..мы покупали их только там. А обои..у них были отличные моющиеся обои. И кстати в Сочи тогда обои было купить проблематично, а там..валом. А вино..о какое было вино:oops:
Но я помню как они к нам ездили за колбасой, макаронами и даже сметаной.
Потом я там была в тот день когда началась война за 40 минут до бомбежки уехала из Сухуми, до сих пор думаю жто меня провидение впихнуло в переполненный автобус и повезло подальше от тех мест. Так вот в тот день..я заметила, что Сухуми начал преображаться, их самая большая гостиница кажется Сухум, выкрасили ее в ярко белый цвет, улицы были метеные, а так там на земле что только не увидишь. И набережная была до того красивая, чистенькая, солнечная, пальмы..
Потом чуть позже мы туда ездили, страшно проезжать мимо брошенных высоток, без окон, естественно без людей. Но год назад..как то там лучше стало.
Но вот этот ширпотреб обратно не вернулся...:)

В советские времена, мы каждый год ездили от предприятия в Абхазию, за мандаринами. Я хорошо помню их ширпотреб. Какие то дермантиновые сумочки, но очень модного фасона,
Во-во. Сумочки из дерьмонтина это точно :D, а не как Айвар говорит чуть-ли не Сталелитейные гиганты! :) Ну был там какой-нибудь завод "Штепсельных изделий" да и все :)

Во-во. Сумочки из дерьмонтина это точно :D, а не как Айвар говорит чуть-ли не Сталелитейные гиганты! :) Ну был там какой-нибудь завод "Штепсельных изделий" да и все :)
Вы юноша вообще когда и какой электричкой убываете?:byebye: Когда можно начинать завидовать Вам?:throwball:

Вы юноша вообще когда и какой электричкой убываете?:byebye: Когда можно начинать завидовать Вам?:throwball:
Я телепортируюсь 5-го числа с лунного космодрома в сторону Бетельгейзе к планете средней величины G343k66JJ-48 где буду пребывать в тонких мирах и поплевывать вам на головы :D до 16-го...

а не как Айвар говорит чуть-ли не Сталелитейные гиганты! Ну был там какой-нибудь завод "Штепсельных изделий" да и все
:)Ну зачем туда металл возить было, для штепсельных изделий?;). У них там даже картофель не растёт... Из всей провольственной растительности - кукуруза да мандарины. Ну мандарины я после службы в Абхазии терпеть не могу, а под новый год обратил на них внимание в маркете. Дык ведь турецкие лежат (по надписи, цену точно не помню) И это при том, что в Абхазии не знают как продать свой урожай... По телеку наверное видели, как они везут через границу в Россию, что бы продать хотя бы по дешёвке... Ведь за копейки у них там фурами закупают, а нам втюхивают как турецкие...

Турецкие мандоры - дрянь редкая... Абхазские мандарины, хоть и не лежат, но сладкие и настоящие, не геномодифицированные мутанты

Еще горный мед у них хорош и чача виноградная. :-)
Есть у них притча о земле:
Когда Бог рвздавал землю народам, абхаз опоздал. Бог спросил:" почему ты опаздал?"
- я гостей принимал (возникает вопрос, где?)
- ладно, возьми эту землю, для себя берег.
И отдал Абхазию.
Притчу потом чуть изменили:
когда Бог раздавал мозги, абхаз опоздал.
- почему опаздал?
- гостей принимал
- ну извини....

Еще горный мед у них хорош и чача виноградная. :)

Кто сказал чача хорошая?Манга сказала?Не верьте ЕЙ:nah_disagree: !Две недели назад привезли мне чачи абхазской.Дрянь-дрянью!
wacko2.gif
"коктебель"в 4 зирочки куда лучше!!!

Кто сказал чача хорошая?Манга сказала?Не верьте её!Две недели назад привезли мне чачи абхазской.Дрянь-дрянью!Посмотреть вложение 35394"коктебель"в 4 зирочки куда лучше!!!
Это просто тебе дрянь привезли :-) Мне в прошлый раз повезло, привезла друзьям на д/р. На утро, говорят никакого похмелья, понравилась. :-)

Это просто тебе дрянь привезли :) Мне в прошлый раз повезло, привезла друзьям на д/р. На утро, говорят никакого похмелья, понравилась. :)

Та не!Специально говорил товарищ,что "индпошив".Он у абхаза который год отдыхает как постоянный клиент,а тот для себя и ВИП клиентов гонит.Мне не понравилось.Наутро конечно особо не "сервилатило",но признаки недомогания присутствовали.Мы всего-то 5литровую баклажку на двоих хлопнули.А вот после коньяка такого не было!

Мы всего-то 5литровую баклажку на двоих хлопнули.А вот после коньяка такого не было!
:eek: так там 70 градусов, а в коньяке 40. Я б после вашей дозы погибла :confused:

:eek: так там 70 градусов, а в коньяке 40. Я б после вашей дозы погибла :confused:

Блин,описался я!Ударение на А! 0.5 литровую баклажку. Бутылочку пластиковую из-под минералки.Ты плохо не думай про нас с братаном.

Блин,описался я!Ударение на А! 0.5 литровую баклажку. Бутылочку пластиковую из-под минералки.Ты плохо не думай про нас с братаном.
:rofl: тю ты! :D

Lori, наверное, мне просто повезло. Чача (говорят), мед и мандарины из Абхазии мне попались хорошие :rolleyes: А так-то в крепком алкоголе я не разбираюсь - факт :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу