А рецептиком не поделишься?А мои в деревне на Кубани делают наливку дынную, какая вкуснятина..я даже графинчик готова облизать![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рецептиком не поделишься?А мои в деревне на Кубани делают наливку дынную, какая вкуснятина..я даже графинчик готова облизать![]()
А мои в деревне на Кубани делают наливку дынную, какая вкуснятина..я даже графинчик готова облизать![]()
А рецептиком не поделишься?![]()
А рецептиком не поделишься?![]()
у сестры спрошу, напишуДа да... Оль, рецепт у студийуИначе не щитаца...
![]()
у сестры спрошу, напишу![]()
Хоца дынной наливки?Гульнём чуется...
![]()
Дыни созрели уже, дело за рецептомАгаааа....![]()
Просто нет слов уже.Да и не в ВТО дело.Просто эти недомерки уже не знают как обобрать русских,что бы"смуглым" россиянам безбедно жилось.А впрочем чему удивляться 64%стабильного продвижения в клоаку.Последствия вступления в ВТО начинаются:
http://www.ensaf.ru/ensaf/news/628801/
Последствия вступления в ВТО начинаются:
http://www.ensaf.ru/ensaf/news/628801/
Одно из условий вступления в ВТО - такая же стоимость энергии, как принято в странах ВТО. Вот и фсё ...
Ну начинается...Мне сейчас сказали, что в Лазаревке постоянно волны. Может они так попадалиЯ сама любитель под волны понырять, но говорят, не столько выбрасывает на берег, сколько уносит в море
![]()
4,02Внимание: ОПРОС!
Кто, где (по регионам) и скока платит за электроэнергию???
Интересно же?![]()
Не, не.. может знакомым так "повезло". Саму Лазаревку хвалятНу начинается...не пугай меня, я и так сам боюсь..
Мне сейчас сказали, что в Лазаревке постоянно волны. Может они так попадалиЯ сама любитель под волны понырять, но говорят, не столько выбрасывает на берег, сколько уносит в море
![]()
Не боись, ты хорошо отдохнешь
![]()
Мне тожеА мне нравятся волны.Так классно болтаться и подныривать
))))))) Просто сканирую побережье, готовлюсь к отпускуСама Манга этим вопросом занялась!!!
А мне нравятся волны.Так классно болтаться и подныривать.Правда когда в номер возвращаешься(извините за интимные подробности) и плавочки на трусики меняешь,то много всякого добра из плавок высыпается.![]()
А Белк плохо отдохнуть не может, не в его характере![]()