Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))
Кто сказал чача хорошая?Манга сказала?Не верьте ЕЙ!Две недели назад привезли мне чачи абхазской.Дрянь-дрянью!Посмотреть вложение 35394"коктебель"в 4 зирочки куда лучше!!!
А еще они вино закапывают, отрывают на Пасху, хотя христианами вовсе не являются. Они - язычники с налетом христианской и мусульманской символики. И яйца красят и жертвы приносят) )))))
думала утром похоронят меня...
Обмануть местные стараются на каждом шагу и язык порой не контролируют
Дык,откуда мне в ней понимать,если я первый раз её попробовал и в количестве 250гр.Да и фиг знает насколько она ВИПовская была.Хотя смысл тащить дерьмо оттуда тоже непонятно.Вот орешник твой,Ольгин и Людкин я сегодня забыл полить.Исправляюсь!Лори в чаче ты ничего не понимаешь.
Я один раз пробовала чачу,мне рюмки хватило на вечер, но если ее стопарями не глотать..а так чуть чуть и не сразу глотать ты почуствуешь вкус винограда.
Дык,откуда мне в ней понимать,если я первый раз её попробовал и в количестве 250гр.Да и фиг знает насколько она ВИПовская была.Хотя смысл тащить дерьмо оттуда тоже непонятно.
Вот орешник твой,Ольгин и Людкин я сегодня забыл полить.
Осталось чё?
Типа в одно лицо?Ну ты чо???![]()
ВО! Ключевое слово!Я тоже к самогону не очень.Ну не то что не нравится,но не лежит душа и все.Каким бы он суперским не был и на чем бы не бодяжили.Тесть делал под мой приезд в отпуск помню по всем правилам этикета.И все равно чую!чую я этот привкус.. А мне не понравилось. Ну не понравилось и все.
![]()
Типа в одно лицо?
В полтора штоль?Это когда сидя перед зеркалом.У меня разок была такая хрень.Лет 6-7 назад.Закрылся в гараже и сидя перед зеркалом фунфырь под чипсы с сосисками уговорил.Стыдоба!!!Ну не в одно....
А чо там пить то было?10 литров всего...
![]()
Дык естессено... Этот привкус он и в бренди и в вискаре присутствует... Наш же самогон на дрожжах, а у них всё натурально...И все равно чую!чую я этот привкус.
Ну нет конечно...В полтора штоль?