Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Друзья мои!!! Братья и сестры!! Свершилось!!! Я выбил себе отпуск и отбываю на море!!! :bounce: Если все выгорит - то завтра мне уже должны привезти билеты на работу, курьером!! Я буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!! :bounce:
1298015887_1296801506_kotomatrix_09.jpg

с долгами не пустят. Проверяют все, так что не пролезешь. Абхазия отпадает.. или друга оставь дома.
О! нашла, но это ближе к Туапсе-Весна, Гизель-дере, Южный, Дедеркой, Шепси, Магри, Спутник, Макопсе, Дружба, Смена, Голубая дача, Водопадный, Аше, Лазаревская, Солоники, Волконка, Вва, Чемитоквадже, Головинка, Лазурный берег, Якорная щель, Совхоз, Вардане, Лесная, Лоо, Горный воздух, Уч-дере, Дагомыс, Платформа 73 км, Мамайка. СОЧИ.
Вот тебе все остановки на электричке . Правда здесь в обратном порядке..от туапсе, но я думаю поймешь.

Ё-мое на...!!!А чего он с дружком?!:eek:Где-то я,чего-то пропустил.А я хотел скупую слезу прощания на его плече пустить!!!
что то он затихарился...залег.

Слушай, а что это ты с приятелем? Ты не как кварта..не скрываешься?:eek:Ладно бы с теткой..
Тьфу на тебя!! Тьфу на тебя еще раз!!! :D Как ты только могла такое подумать!!! Столько лет меня уже знаешь и такую чушь несешь!! Ой смотри Шерка, найду тебя в твоих Сочах и уши-то тебе оторву. Ладно. Живи пока. Я сегодня добрый. Царь трапезничать желает!!! :)
А с кем мне еще ехать? Моя работает, ей только в сентябре отпуск дают. Я себе еле сейчас выбил. В сентябре мне не дадут 100%. Сын у меня уже взрослый и женатый, он сам по отпускам с женой мотается, вот я им нужен старый гриб... Любовницы у меня в связи в возрастом уже нет (мне бы с женой обязательную программу выполнить :D) и одному тоже не хочется. Вот корефан свой отпуск и перенес, благо есть возможность. Так что ты не дерзи старшим, а лучше дальше вещай - там - Водопадный только в частном секторе остановиться можно или санатории-пансионаты какие есть??

на всех остановках есть санатории и пансионаты. Они в основном-остановки так и называются, по названьям саноторий/пансионатов.

Голубая дача отпадает, это для детей..ты из их возраста вышел, щас для престарелых поищу.

Ё-мое на...!!!А чего он с дружком?!:eek:Где-то я,чего-то пропустил.А я хотел скупую слезу прощания на его плече пустить!!!
О! И этот туда-же! Только сам целоваться лез, а ща уже мой дружок ему не нравиться... :D Ну чё, Серега тогда крепкая шведская семья в троем- я, ты, и мой дружок ... :rofl: еще будут предложения? :D

в аше есть и пансионаты и санатории, в шепси и водопадном пансионат и частный сектор.

О! И этот туда-же! Только сам целоваться лез, а ща уже мой дружок ему не нравиться... :D Ну чё, Серега тогда крепкая шведская семья в троем- я, ты, и мой дружок ... :rofl: еще будут предложения? :D
не отвлекайся..записывай.

Ладно, притомился я тут с вами.
Поеду на участок земельки русской,возьму лопату железную,пусть почувствует силу богатырскую земля-мать сырая.Засажу её травой датской,выпью водки хохлятской,закушу рыбкой норвежской.Схожу в лес - бор темный.Поклонюсь дубу вековому.Наберу грибов желтых,красных и коричневых.
Ну короче не скучайте,до понедельничка!!!:byebye:

, щас для престарелых поищу.
но-но-но!!! :furious: ты не очень-то!! Вот лишь-бы нахамить! Я конечно далеко уже не мальчик.. :D, но еще не на пенсии. Я можно сказать мужчина в самом расцвете, ну слегка б/у конечно... :), годы беспробудного пьянства и беспорядочные половые связи... ну дальше вы знаете... :)

не отвлекайся..записывай.
да-да!! Будь-те добры помедленнее... Итак. Это конечно хорошо. Только не представляю как это будет выглядеть :eek:, вот вышел я в Лазаревском - не понравилось, жду электричку 2 часа, еду до Аше, выхожу, не нашел свободных мест, жду электричку 3 часа, еду до Водопадного, выхожу - не понравилось - ночь, жду электричку на вокзале, ... как-то не понятно... А наверняка не возможно определить? Вот ты бы сама куда поехала?? (в этом месте конечно, а не на Сейшелы :D)

ага! афигеть приласкала!! :D

утомилась я , вот тут смотри Макопсе., тоже недалеко от Туапсе http://www.trevelone.ru/hotel.php?id=406
Это в самом Лазаревском. Этих рекламных объявлений в инете до фига. Пишут там канализационная труба прямо в море. И все прям там в фекалиях вокруг этой трубы и плавают... :eek:, потому как очистной канализации в городе нет. Это правда?

так не бывает, во первых там курсируют автобысы каждые 20-30 мин. На каждом вокзале сидят тетки в основном с бейджиком КВАРТИРА.
Да и что тебе не понравится, после Москвыф даже в Сочи хорошо.
Мне нравится в Лазаревском. Во первых море, потом можно в сторону чуть отъехать и купаться как дикари. Вечером можно погулять..это поселок, но там есть красивые места. Потом мне нравится Смена. Там есть несколько санаториев, очень красивая территория..ну и я бы сказала немного дикие места.
Что еще? надо учитывать что все поселки чуть наверху, а море внизу, поэтому придется подниматься в гору идя с моря. Водопадный
- маленький поселок, с небольшим колличеством отдыхающих, ничего нет кроме моря. А что тебе еще надо.

Это в самом Лазаревском. Этих рекламных объявлений в инете до фига. Пишут там канализационная труба прямо в море. И все прям там в фекалиях вокруг этой трубы и плавают... :eek:, потому как очистной канализации в городе нет. Это правда?
нет Макопсе под Туапсе. Слушай, канализация везде выходит в море, и что б ней не плавать надо уезжать...да некуда уезжать, она везде..

нет Макопсе под Туапсе. Слушай, канализация везде выходит в море, и что б ней не плавать надо уезжать...да некуда уезжать, она везде..

Оль, оне сами не знают чо хочут...:giggle:

Мне нравится в Лазаревском. Во первых море, потом можно в сторону чуть отъехать и купаться как дикари. Вечером можно погулять..это поселок, но там есть красивые места. Потом мне нравится Смена. Там есть несколько санаториев, очень красивая территория..ну и я бы сказала немного дикие места.
Вооот. Вот это я и хотел от тебя услышать!!! А то отпуск и так короткий и будет обидно за бесцельно прожитые годы... Вообщем или Лазаревское или Смена. Ок. Ща полезу в инет места в гостиницах искать и бронировать.

Взяла на свою голову, а вдруг тебе не понравится..
У нас везде хорошо. Поезжай везде.
А все. Теперь ты в ответе за мой предстоящий отпуск :D, если не понравится - ты будешь виновата :).
Так. Далее. Что у нас там с Гаграми??? Але??!

Так. Далее. Что у нас там с Гаграми??? Але??!

Какими Гаграми???:eek: Тыж отбой дал...:rolleyes:
Ей нужна дата вселения + - день, скока точна (в граммах) лежачих мест... Там же текучесть... Ну несколько дней она бы попридержала комнату, а + - 2 недели ктож будет в ущерб пустую комнату держать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу