вот здесь расписание. http://rasp.yandex.ru/station/9613034/?type=suburban В шепси тоже не плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья мои!!! Братья и сестры!! Свершилось!!! Я выбил себе отпуск и отбываю на море!!!Если все выгорит - то завтра мне уже должны привезти билеты на работу, курьером!! Я буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!!
![]()
что то он затихарился...залег.Ё-мое на...!!!А чего он с дружком?!Где-то я,чего-то пропустил.А я хотел скупую слезу прощания на его плече пустить!!!
Тьфу на тебя!! Тьфу на тебя еще раз!!!Слушай, а что это ты с приятелем? Ты не как кварта..не скрываешься?Ладно бы с теткой..
О! И этот туда-же! Только сам целоваться лез, а ща уже мой дружок ему не нравиться...Ё-мое на...!!!А чего он с дружком?!Где-то я,чего-то пропустил.А я хотел скупую слезу прощания на его плече пустить!!!
не отвлекайся..записывай.О! И этот туда-же! Только сам целоваться лез, а ща уже мой дружок ему не нравиться...Ну чё, Серега тогда крепкая шведская семья в троем- я, ты, и мой дружок ...
еще будут предложения?
![]()
но-но-но!!!, щас для престарелых поищу.
щас для престарелых поищу.
да-да!! Будь-те добры помедленнее... Итак. Это конечно хорошо. Только не представляю как это будет выглядетьне отвлекайся..записывай.
ага! афигеть приласкала!!
Это в самом Лазаревском. Этих рекламных объявлений в инете до фига. Пишут там канализационная труба прямо в море. И все прям там в фекалиях вокруг этой трубы и плавают...утомилась я , вот тут смотри Макопсе., тоже недалеко от Туапсе http://www.trevelone.ru/hotel.php?id=406
нет Макопсе под Туапсе. Слушай, канализация везде выходит в море, и что б ней не плавать надо уезжать...да некуда уезжать, она везде..Это в самом Лазаревском. Этих рекламных объявлений в инете до фига. Пишут там канализационная труба прямо в море. И все прям там в фекалиях вокруг этой трубы и плавают..., потому как очистной канализации в городе нет. Это правда?
нет Макопсе под Туапсе. Слушай, канализация везде выходит в море, и что б ней не плавать надо уезжать...да некуда уезжать, она везде..
вот точно, то далеко, то близко, то воняет, то сильно пахнетОль, оне сами не знают чо хочут...![]()
Вооот. Вот это я и хотел от тебя услышать!!! А то отпуск и так короткий и будет обидно за бесцельно прожитые годы... Вообщем или Лазаревское или Смена. Ок. Ща полезу в инет места в гостиницах искать и бронировать.Мне нравится в Лазаревском. Во первых море, потом можно в сторону чуть отъехать и купаться как дикари. Вечером можно погулять..это поселок, но там есть красивые места. Потом мне нравится Смена. Там есть несколько санаториев, очень красивая территория..ну и я бы сказала немного дикие места.
А все. Теперь ты в ответе за мой предстоящий отпускВзяла на свою голову, а вдруг тебе не понравится..
У нас везде хорошо. Поезжай везде.
Так. Далее. Что у нас там с Гаграми??? Але??!