Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Наберу грибов желтых,красных и коричневых.
:rofl: Осторожней, Лоричка, дегустируй... Чтоб потом они тебя не искали, как однажды ты нам рассказывал такую историю:giggle:: Сначала ты грибы искал, потом они -тебя:rofl:

@Aivarушка!!! С пятисоточкой тебя!!!!!!!

Урраааааааааа!!!:dance::luggle:
girl_love.gif

Какими Гаграми???:eek: Тыж отбой дал...:rolleyes:
Ей нужна дата вселения + - день, скока точна (в граммах) лежачих мест... Там же текучесть... Ну несколько дней она бы попридержала комнату, а + - 2 недели ктож будет в ущерб пустую комнату держать?
Ну здрасьте! Я тебя просил узнать какие цены, сколько она берет за жилье. А то может там какой-нибудь отель Паласс за 5000 в сутки и тогда дешевле будет в Майями слетать... Сколько в сутки? Кстати, остальное тоже сказал - 2 чела с 5-го по 16.

Урраааааааааа!!!:dance::luggle:Посмотреть вложение 35189
Боже! Как быстро летит время!! А ведь я помню его еще совсем маленького, бегал сопливый такой в памперсах ко всем приставал :D, а щас вон как вымахал! Возмужал, повзрослел! Целых 500 дней уже! :)

Урраааааааааа!!!:dance::luggle:Посмотреть вложение 35189
Спасибо, Тайга, :oops:
Боже! Как быстро летит время!! А ведь я помню его еще совсем маленького, бегал сопливый такой в памперсах ко всем приставал :D, а щас вон как вымахал! Возмужал, повзрослел! Целых 500 дней уже! :)

:rolleyes:
Ну здрасьте! Я тебя просил узнать какие цены, сколько она берет за жилье. А то может там какой-нибудь отель Паласс за 5000 в сутки и тогда дешевле будет в Майями слетать... Сколько в сутки? Кстати, остальное тоже сказал - 2 чела с 5-го по 16.

Ну какой Паласс?:) Двухэтажный дом. Сдаёт отдельными комнатами. Удобства хорошие (грозилась в каждую комнату кондёры поставить)
Щас свяжусь с ней. Так бы сразу и сказал - проживание с 5-ого по 16-ое... А то примерно... (может вылет у тебя с 5 - 16-ое:))
Узнаю - не поменяла моб. №? Когда места будут? Остальное между собой дочирикаетесь, а то ещё подумаешь, что я в доле;)
А ты же ещё говорил, что товарищ у тебя злостный неплательщик...??? Или уже встал на путь исправления?:)

Aivar, мне тут по-секрету сказали, что ты - кот :unsure: Поздравляю с 500-соткой, цуловаю :wub:
1290035903_1.jpg

Нееее...:) я человек (хоть и с небольшой буквы;)) А кот я по призванию... и по характеру....:oops: Спасибо большое.
;):)

evgeniy1257,
Жень, я связался с ней, говорит - у неё весь август расписан был за месяц (клиенты в основном постоянные, вернее ежегодные:)) что характеризует её с положительной стороны;) Я имею в виду комфорта...
Сдаёт комнаты второго этажа, с балконом. Комнаты, говорит простенькие - в каждой холодильник, вентилятор. (до кондёров дело ещё не дошло) На этаже душевая, туалет. Телевизор в гостинной на первом. Кухня летняя, под навесом. Ну то, что центр города и 200 метров до моря - я уже писал. Цена за душу - 400 р./с ,:frantics: в сентябре дешевле. Это я к чему тебе всё описал - то, что вот такие комнаты стоят в районе 400 р/сут. на одного человека. Цена, по её словам, пляшет от комфорта. можно найти и за 300 (в данное время), а можно и за 500. А у некоторых на участках двухэтажные частные гостиницы стоят. Говорит, что такие обычно выставляют фоты, объявления в Инете. Ну у них и цены наверное соответствующие...??? Посмотри.
Цены на продукты в сезон задирают так, что местные воют... Уж от каких цен у них местные воют - я не знаю...:rolleyes: У них же там люди то бедствуют. В основном, сезонный доход - это ощипывать таких олигархов московских, как ты...:D:p
Шерка, Оль, а у вас скока сейчас проживание стоит? 400 это много?
В общем так, Евгений Батькович, Она попросила - я сообщил, что вы будете в Адлере (выж на самолёте?) 5-ого августа (до 16-ого). Она обещала обзвонить знакомых, поспрашАть об ентом промежутке времени. Если всё же соберётесь, напиши мне в личку, я дам её мобильный. Без крыши не оставит. (они там солидарны в таких случаях;))
Вот как то так... Тонкости - с ней по телефону. Бывало даже она своих встречала на границе (что бы по дороге не отбили:) там это, видимо в порядке вещей):)

evgeniy1257, Жень, сейчас телеграмма пришла из Гагры. Есть говорит места у соседки. Кондёр, ТВ, холодильник. Тока удобства во дворе (туалет, душевая) 400р. за душу хочет... Думайте Жень, я обещал вечером точный ответ дать. Не красиво будет, если она забронирует, а вы (и я в вашем числе) кинете...

Урраааааааааа!!!
Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...
Ну вот, ты как-то притаскивал, просил подзарядить.
Его практически не трогали, так пару раз камаз прикуривать брали:oops:
Короче зарядили и вот... от души, как говорится...
аккуум.jpg

Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...
Ну вот, ты как-то притаскивал, просил подзарядить.
Его практически не трогали, так пару раз камаз прикуривать брали:oops:
Короче зарядили и вот... от души, как говорится...
Посмотреть вложение 35244

:rofl:
Я так понимаю б/у....:rolleyes:
И притаскивал я другой...:cry:
Ну ладно, чож... Дарёному коню в зубы не смотрят...:unsure: При покупке нового, у нас за старый 300 рублей скидывают... И то хлеб...:rolleyes:
:D:p

Aivar, 400 с носа это дешево. Дешевле даже уже в вонючем Адлере наверное нет. Мы вообще рассчитываем около 1000 с носа. Но конечно и удобств хотелось-бы по-больше. Но и это нормально. Ща, подожди пару часиков, я с корефаном созвонюсь. Да - так да. Нет - так нет. И еще тогда сразу вопрос - если да - нас надо будет на границе встретить - организовать трансфер и доставку (за деньги конечно!) на такси там или как. Что бы мы куда-нить не туда не заехали :) Но я думаю за деньги это не проблема. Такси мы оплатим. Насчет жратвы - в Абхазии это всегда было дорого! Даже во времена когда там еды не было вообще. Ни какой. Я помню еще при советской власти родители везли туда чумоданы с колбасой и тушенкой! В Москве это было. Вот и перли - чемодан с сырокопченой колбасой, чемодан с тушенкой-сгущенкой и чемодан с вещами. И перед войной (1987-1990) там тоже в магазинах были пустые прилавки. Ща. Созвонюсь и обязательно напишу.

И перед войной (1987-1990) там тоже в магазинах были пустые прилавки.
:DЗажрались вы, москвичи;) Я первый раз сосиску попробовал в 5-ом классе,:cry: а до этого - года за три, в Москве :rolleyes:

На счёт встретить, я у неё не спрашивал...
Щас попробую связаться... Хотя... сначала решите. Потом спрошу.

Зажрались вы, москвичи
И вообще надо раз в год отправлять на отработку, куда-нибудь в тьму-таракань. Чтоб знали как нам дается ИХ благополучие.

Ща, подожди пару часиков, я с корефаном созвонюсь
пару часиков:eek:

тел.jpg
-"Барышня, барышня!.. Алле, Барышня.. Алё, алё!.. Да, да, барышня, мне бы с другом прегово... пи=пи-пи-пи:D

здравствуйте будущие отдыхающие и работяги.
Короче Айвар опередил..но там и вправду 400 руб с человека. И кстати в Адлере так же., потому что он вонючий.:eek: Интересно чем.?
Но, крименоген процветает, если ты могуч и ничего не боишься, Абхазия в самый раз. Магазины пустые, еду с собой, ну или в Адлер за ней будете ездить. Да и вообще похудеть никому не помешает, в конце то концов едете за морем, отъедайтесь в Москве. Зато там мало людей, шикарные пляжи..и много солнца. А у вас + всего то.15

Но, крименоген процветает
Правда што ля? :eek: Надо будет спросить... Хотя она в центре города живёт... Наверняка спокойно? Раньше я помню там ни дома не запирали, ни машины. Может после войны так стало?

:DЗажрались вы, москвичи;) Я первый раз сосиску попробовал в 5-ом классе,:cry: а до этого - года за три, в Москве :rolleyes:
Ну начинается.... А по ночам мы едим живых младенцев... Я не виноват что родился в Москве, где родился там и пригодился. А кто-то родился в Париже, а кто-то Манако и сразу принцем... У меня отец родился в Москве, все два деда родились в Москве, один из Москвы на фронт ушел и уже в сентябре 41-го погиб под Вязьмой. И только прадед был гастарбайтером :), но это еще до революции. Так что я настоящий - коренной :D, а не понаехавший :)
На счёт встретить, я у неё не спрашивал...
Щас попробую связаться... Хотя... сначала решите. Потом спрошу.
Правильно что не спрашивал. Нет. Корефан категорически против Абхазии. Он сыкун еще тот :), то боится что на границе его арестуют, то вдруг заблудится. Так что спасибо Айвар за заботу, но отбой. Может в следующий год. Решение принято в Лазаревское.
И вообще надо раз в год отправлять на отработку, куда-нибудь в тьму-таракань. Чтоб знали как нам дается ИХ благополучие.
А между прочим и в Москве не все ездят на мерседесах. Между прочим в Москве живут и учителя и сантехники и водители и грузчики винных магазинов ... :) и зарплаты совсем не так уж и выше. И между прочим на голодный желудок еще обиднее смотреть на весь этот пир во время чумы и ярмарку тщеславия - у кого Лексус круче... Когда все более-менее социально равны не так жить обидно. Когда перебриваешься от зарплаты до зарплаты а вокруг тебя сплошные бентли - это еще тяжелее. Насчет этого социализм мне больше импонирует.

Может после войны так стало?
Да-да, я сам стал читать отзывы в инете - афигел. Народ в шоке. Абхазия сильно изменилась после войны.

пару часиков:eek:

Посмотреть вложение 35286 -"Барышня, барышня!.. Алле, Барышня.. Алё, алё!.. Да, да, барышня, мне бы с другом прегово... пи=пи-пи-пи:D
Вот лишь-бы подколоть, лишь-бы над больным человеком поиздеваться :). Дело в другом - дело в том что он работает сегодня. И не сразу сможет перезвонить. Работа есть работа. Так что пара часиков это время - на перезвонить.

Так что я настоящий - коренной , а не понаехавший
Ну... этож в корне меняет дело...;):)
Так что спасибо Айвар за заботу, но отбой. Может в следующий год.
Да не стоит благодарностей... :)
Да-да, я сам стал читать отзывы в инете - афигел. Народ в шоке. Абхазия сильно изменилась после войны.

Честно говоря - странно это как то... У них экономика в основном на тур.бизнесе висит. Неужели правительство это не пресекает? Народ там по менталитету гостеприимен всегда был. Ну да, народ горячий, но они там и сами безо всякой полиции всегда с ворами (грабителями) разбирались, так, что подобные желания на прочь отбивали...:)

Здравствуйте.! Потому что народу нечего кушать, и работы нет. Потому все и процветает. Люди у которых свои большие дома, несут ответственность за тех кто в них отдыхает..., но опять же покой они обеспечивают только в месте проживания.
А кто едет на море..оставляет машину, вещи. Короче мне вчера таких страстей рассказали. Хорошо Евгений что вы остаетесь в России. А то с другом ссыкуном..тяжко было бы.:oops:
В общем..все едут отдыхать от Лазаревского и дальше в сторону Туапсе, до Джубги. Потом уже другая песня.

Хорошо Евгений что вы остаетесь в России. А то с другом ссыкуном..тяжко было бы.
:D Оль, с друзьями ссыкунами:giggle: везде ссыкотно:D, хоть где...
Я вот с утра пообщался с ней (дал отбой ложной тревоге). Расспросил про пустые магазины и преступность...
Ответила, что не может ответить за всю Абхазию, но в Гагре (возможно из за близости с Россией) продуктов навалом в магазинах. Везут их из России местные предприимчивые люди (они предприимчивостью и в советские то времена отличались от нас) Неужели не захотят обогатиться в сезон (да и не только) хозяева лавочек и магазинов? Везут, ещё как везут... Действительно дороже чем в России (но ведь они накручивают цены, т.к. хотят иметь с этого доход), особенно в сезон. Но (по её словам) дешевле гораздо, чем ездить в магазины в Адлер (не считая простоев двухчасовых на границе и туда, и обратно)
По моему мнению - если поспрашать людей из любых российских городов - везде будут слёзы, о том, какие у них высокие цены на продукты...
По преступности. Они смотрят по ящику больше Россию, чем Грузию. И прекрасно знают криминогенную Россию.
Её слова: разбоев не было и нет. Есть кражи. Жулики они и в Африке жулики... И активность проявляется именно в сезон. Подбирают всё, что плохо лежит. Если быть внимательным, то ничего не пропадёт. Зато (как она не без гордости сказала:)) у них нет алкашей, наркоманов и бомжей. Эта преступность, (как уже сказала Оля) последствия нищеты по причине отсутствия работы. Государство до сих пор (после войны) не может восстановить многие предприятия, из за упадка экономики.
И неужели тысячи "глупых" россиян, из года в год едут отдыхать в Абхазию? Что бы подвергнуть себя голоду и опасности со стороны преступности...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу