щас для престарелых поищу
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас для престарелых поищу
Наберу грибов желтых,красных и коричневых.
Ну здрасьте! Я тебя просил узнать какие цены, сколько она берет за жилье. А то может там какой-нибудь отель Паласс за 5000 в сутки и тогда дешевле будет в Майями слетать... Сколько в сутки? Кстати, остальное тоже сказал - 2 чела с 5-го по 16.Какими Гаграми???Тыж отбой дал...
Ей нужна дата вселения + - день, скока точна (в граммах) лежачих мест... Там же текучесть... Ну несколько дней она бы попридержала комнату, а + - 2 недели ктож будет в ущерб пустую комнату держать?
Боже! Как быстро летит время!! А ведь я помню его еще совсем маленького, бегал сопливый такой в памперсах ко всем приставал
Спасибо, Тайга,
Боже! Как быстро летит время!! А ведь я помню его еще совсем маленького, бегал сопливый такой в памперсах ко всем приставал, а щас вон как вымахал! Возмужал, повзрослел! Целых 500 дней уже!
![]()
Ну здрасьте! Я тебя просил узнать какие цены, сколько она берет за жилье. А то может там какой-нибудь отель Паласс за 5000 в сутки и тогда дешевле будет в Майями слетать... Сколько в сутки? Кстати, остальное тоже сказал - 2 чела с 5-го по 16.
Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...@Aivarушка!!! С пятисоточкой тебя!!!!!!!
Урраааааааааа!!!
Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...
Ну вот, ты как-то притаскивал, просил подзарядить.
Его практически не трогали, так пару раз камаз прикуривать брали
Короче зарядили и вот... от души, как говорится...
Посмотреть вложение 35244
И перед войной (1987-1990) там тоже в магазинах были пустые прилавки.
И вообще надо раз в год отправлять на отработку, куда-нибудь в тьму-таракань. Чтоб знали как нам дается ИХ благополучие.Зажрались вы, москвичи
пару часиковЩа, подожди пару часиков, я с корефаном созвонюсь
Правда што ля?Но, крименоген процветает
Ну начинается.... А по ночам мы едим живых младенцев... Я не виноват что родился в Москве, где родился там и пригодился. А кто-то родился в Париже, а кто-то Манако и сразу принцем... У меня отец родился в Москве, все два деда родились в Москве, один из Москвы на фронт ушел и уже в сентябре 41-го погиб под Вязьмой. И только прадед был гастарбайтеромЗажрались вы, москвичи
Я первый раз сосиску попробовал в 5-ом классе,
а до этого - года за три, в Москве
![]()
Правильно что не спрашивал. Нет. Корефан категорически против Абхазии. Он сыкун еще тотНа счёт встретить, я у неё не спрашивал...
Щас попробую связаться... Хотя... сначала решите. Потом спрошу.
А между прочим и в Москве не все ездят на мерседесах. Между прочим в Москве живут и учителя и сантехники и водители и грузчики винных магазинов ...И вообще надо раз в год отправлять на отработку, куда-нибудь в тьму-таракань. Чтоб знали как нам дается ИХ благополучие.
Да-да, я сам стал читать отзывы в инете - афигел. Народ в шоке. Абхазия сильно изменилась после войны.Может после войны так стало?
Вот лишь-бы подколоть, лишь-бы над больным человеком поиздеватьсяпару часиков
Посмотреть вложение 35286 -"Барышня, барышня!.. Алле, Барышня.. Алё, алё!.. Да, да, барышня, мне бы с другом прегово... пи=пи-пи-пи![]()
Ну... этож в корне меняет дело...Так что я настоящий - коренной , а не понаехавший
Да не стоит благодарностей...Так что спасибо Айвар за заботу, но отбой. Может в следующий год.
Да-да, я сам стал читать отзывы в инете - афигел. Народ в шоке. Абхазия сильно изменилась после войны.
Хорошо Евгений что вы остаетесь в России. А то с другом ссыкуном..тяжко было бы.
Ой Авар, так красиво написал..прям хоть самой туда поезжай..отдыхать.![]()