Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Привет.Я жеж говорил чисто осиное гнездо.Но главный шершень слинял на две недели .Можно флудить денно и ношно,дабы по прибытию не расслаблялась.Там еще муха осталась,мелкая такая но жуть кусачая.Маруськой зовется.Но ты её интеллектом задавишь!Я верю!Но ты красавчик вчера!:DТебя из дверей ,ты в окно!Но блин линчевать они нас с Ёней собрались и фотографии по форуму развешивать.Ты видел?:eek:Я в шоке!!!:cold:

Но блин линчевать они нас с Ёней собрались и фотографии по форуму развешивать.Ты видел?
Привет. Видел...:rolleyes: Точна - осиное гнездо...;):)
Ёня то слинял вовремя... Как чуял....:D
Его кстати вчера в Адлере видели... Весь из себя такой...:)

getI7356mage.jpg

Привет. Видел...:rolleyes: Точна - осиное гнездо...;):)

Посмотреть вложение 36514
Убрал бы ты от греха это фото подальше.С такой сумочкой думаю не оценит.ВО!!!Че надо.Приехал и сразу в костюм супермена!
129208523190100782.jpg

Или так!!!:rofl:Судя по описаниям Шерки о сочинской погоде,жаль только не услышим их легкий колокольный звон.
nuts.gif

:rofl:

Но блин линчевать они нас с Ёней собрались и фотографии по форуму развешивать.Ты видел?:eek:Я в шоке!!!:cold:
Уже развесили? Где посмотреть? :wub:

Боюсь и не загорит. Ночью дождь, ливень, утром дождь. Сейчас солнце..но не жарко.

Полить ни кто не забыл ?

Боюсь и не загорит. Ночью дождь, ливень, утром дождь. Сейчас солнце..но не жарко.

Это где? Собираюсь в Крым, но прочитала в новостях, что море всего 14 градусов...:cry:

Реакции: Lori
Это где? Собираюсь в Крым, но прочитала в новостях, что море всего 14 градусов...:cry:
С 8-22 июня в Крыму была вода от 19-21С.Лично прочувствовал.Ниче,нормально.Если бы не штормило каждый день теплее была бы наверно.

Lori, да не столько от штиля или от шторма зависит, а от подводных течений. Сестра в 2000... каком-то году 20 дней пробыла в Крыму. приехала черная от загара, воздух был больше тридцатки, штиль и +8 море... Лишь безумные отважные мужики заскакивали в воду и вылетали, как ошпаренные.. А я плавать люблю..........:cry:

Уже развесили? Где посмотреть? :wub:
Ну знатомо где.:furious: В сплеткоме на предпоследней странице.https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-84#post-594367

Lori, да не столько от штиля или от шторма зависит, а от подводных течений. Сестра в 2000... каком-то году 20 дней пробыла в Крыму. приехала черная от загара, воздух был больше тридцатки, штиль и +8 море... Лишь безумные отважные мужики заскакивали в воду и вылетали, как ошпаренные.. А я плавать люблю..........:cry:
Там у местных короче фишка такая была-Низовка называется.Это когда ветер с моря дует как бешеный и все баламутит.И период этот последняя неделя июня первая июля.Но в этом году млин:stomp:все сместилось на две недели раньше,как раз на наш период выпало.Но у нас там в бассейне +27С вода была.Хошь плавай,хошь с горок катайся.Жена плавала,но меня не прикалывало.Я в море все равно плескался.
img10.jpg

Бедный Евгений..небось только и пьет коньяк. Холодрыга, штор и дождь..периодами. Вот повезло же людям.

Бедный Евгений..небось только и пьет коньяк. Холодрыга, штор и дождь..периодами. Вот повезло же людям.
Абасяться!:rofl:Ёня!Слышь у нас сюда лето вернулось.Можно сказать,что жарко,на небе ни облачка,и вообще очень ХОРОШО!!!:dance:Если так дальше пойдет то в пятницу с дороги планирую на даче в водоем залезть. пятн+25ясно,суббота+29ясно,воскресение+26переменная обл.

Абасяться!:rofl:Ёня!Слышь у нас сюда лето вернулось.Можно сказать,что жарко,на небе ни облачка,и вообще очень ХОРОШО!!!:dance:Если так дальше пойдет то в пятницу с дороги планирую на даче в водоем залезть. пятн+25ясно,суббота+29ясно,воскресение+26переменная обл.
Тссс... не пододвигай его к веревке с мылом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу