Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
В общем..ночью дождь без перерыва...не то что дождь..ливень. А сейчас солнце во всю..Ну не могу сказать что жара...но хорошо, тепло.

Друзья! И боевые мои подруги. Отбываю. Коньяк бережно завернут в плавки, мыльно-рыльное гремит рядом.
Насчет погоды - Я целый год простоял у станка! Я выполнил три плана за два года! Кровью и потом обильно оросив свой сверлильно-фрезерный я вкалывал в две смены и заработал свой отпуск. И пусть там будет хоть дождь, хоть ливень, хоть буря, хоть ураган, да хоть апокалипсис!! Мне плевать! Я готов нырнуть в Северный Ледовитый!! После бутылки коньяка я могу плавать в дождь, в снег, в град, и подо льдом :p И надо-то будет всего 10-15 бутылок :D
(И потом, а что в такую погоду делать на даче? Тоже противно. И не дома-же перед телевизором весь отпуск просидеть!!! :eek::nah_disagree:...) Так что пусть дождь, главное смена места. Пусть в дождь, пусть в снег, главное не в Москве! :nah_disagree:
Не слушай никого, Евгений. Пока ты едешь, пока устроишься - дожди отольют уже своё. И будет всё тип-топ.;)
Спасибо! :) Вот настоящий друг! Не то что вы все остальные - завистливые злопыхатели!! :confused:

Стартую! :bounce: (очко конечно играет от нашего Аэрофлота :), жить пока очень хочется :)) , но настроение хорошее, дух боевой, пищеварение в норме, стул стабильный :D

P.S. Если после 20-го не появлюсь - значит утонул :) на хрен! :)

Друзья! И боевые мои подруги. Отбываю. Коньяк бережно завернут в плавки, мыльно-рыльное гремит рядом.
главное не в Москве! :nah_disagree:
P.S. Если после 20-го не появлюсь - значит утонул :) на хрен! :)
Ну ни "гвоздя тебе небесного ни жезла"!и погоды хорошей.:byebye:И теплого моря:cold:и знойных мулаток!:rolleyes:Да,и самое главное забыл сказать.Что бы друг не оказался вдруг...!!!

После бутылки коньяка я могу плавать в дождь, в снег, в град, и подо льдом :p И надо-то будет всего 10-15 бутылок :D

Спасибо! :) Вот настоящий друг! Не то что вы все остальные - завистливые злопыхатели!! :confused:

... настроение хорошее, дух боевой, пищеварение в норме, стул стабильный :D
:rofl:
Главное, стул стабильный, слава Богу! :D
Ну что ж, сильно не балуйся там. Хотя, почему же?! Балуйся сильно, чтобы мы могли в новостях тебя посмотреть :rolleyes:

Оль, ты уж присмотри там за ним, непутёвым
Да, да, пожалуйста, не спускай с него глаз и будь всегда наготове
шер.jpg
;)
И не успакаивай себя, что он пошёл купаться трезвым. Помни! Где-то в плавках он прячет коньяк:)

Айвар блин.А ты оказывается ХОДОК!!!:eek:В самое сокровенное ихнее внедрился,в женский сплетком!И жить ему оставалось ой как недолго!!!:giggle::nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу