Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Не слушай никого, Евгений. Пока ты едешь, пока устроишься - дожди отольют уже своё. И будет всё тип-топ.![]()
Ну ни "гвоздя тебе небесного ни жезла"!и погоды хорошей.Друзья! И боевые мои подруги. Отбываю. Коньяк бережно завернут в плавки, мыльно-рыльное гремит рядом.
главное не в Москве!
P.S. Если после 20-го не появлюсь - значит утонулна хрен!
![]()
После бутылки коньяка я могу плавать в дождь, в снег, в град, и подо льдомИ надо-то будет всего 10-15 бутылок
Спасибо!Вот настоящий друг! Не то что вы все остальные - завистливые злопыхатели!!
... настроение хорошее, дух боевой, пищеварение в норме, стул стабильный![]()
как я люблю тебя за такое красноречие!Коньяк бережно завернут в плавки, мыльно-рыльное гремит рядом.
пищеварение в норме, стул стабильный
Ну..ждем отчетов.
Да, да, пожалуйста, не спускай с него глаз и будь всегда наготовеОль, ты уж присмотри там за ним, непутёвым
Где-то в плавках он прячет коньяк
Айвар блин.А ты оказывается ХОДОК!!!В самое сокровенное ихнее внедрился,в женский сплетком!И жить ему оставалось ой как недолго!!!
![]()
Где это?Не тешь себя надежой друг.Там собрались одни неправильные пчелы и делают они неправильный мед!Короче осы одни там.
Посмотреть вложение 36498
ну и чё?вытерли и хлоркой сполоснули![]()
Где это?![]()