Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У нас на айпаде мегафон.Очень ничего берет когда на даче.Но я с него на форум не лажу,только пробки исключительно когда в дороге.
Я тоже с МегаФона сижу... С пол-года модем (тоже мегафоновский был) поменял, на более современный. С бывшим плакал всё время....:cry:, А с новым - ни чо.... и фильмы сматрю, и закачка не слабая.

Вот так уедете на море в следующем году, а я буду молитвы билаше возносить :D

Ты чо, Мангуля, мы тя не бросим, :rolleyes: мы тя с собой (по дороге) заберём...;):)

Пагади-пагади!Как это уедете.В списках утвержденных Евгением ты третей значишься!

Ага, тем более ты тока одна Евгения узнаешь (по фото:giggle:) Мы то его тока по нетленкам знаем....:rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, тем более ты тока одна Евгения узнаешь (по фото:giggle:) Мы то его тока по нетленкам знаем....:rolleyes:

Не я могу конечно крикнуть в слух,что без Манги никуда не поеду.Но опять же дачу жалко,колеса в машине и лицо черт побери не казенное.Не знаю как Евгений опять воспримет мой лозунг.

:) а всего в списке сколько?

А то ты не знаешь.Пока восемь человек,но списки ежедневно корректируются...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:D будет стоять в плавках и с банером. тогда точео не пропустим. Можно его на орехи и семечки приманить попробовать :rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Не я могу конечно крикнуть в слух,что без Манги никуда не поеду.Но опять же дачу жалко,колеса в машине и лицо черт побери не казенное.Не знаю как Евгений опять воспримет мой лозунг.
:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D будет стоять в плавках и с банером. тогда точео не пропустим. Можно его на орехи и семечки приманить попробовать :rolleyes:

А что бы не перепутать попросим Евгения плавки именно этим методом сделать.Точно не промахнемся.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=129043609&id=162839601&hash=65cdfeac143978b8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вспомнил о своих форумных обязанностями? :)
В успехе уютно. Иногда лучше оставаться майором :)

Та не....:)

Эт да... Эт уютно....:rolleyes:

А статистику портить никому не велено...;) Эт вредительство...:D

Авар,возьми и перенеси.Меня Людо 18 марта особенно не спрашивала.Правда я и не обиделся!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, друзья :)

92faff9d94.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А что бы не перепутать попросим Евгения плавки именно этим методом сделать.Точно не промахнемся.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=129043609&id=162839601&hash=65cdfeac143978b8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
:rofl:

Ты для меня с первых дней - Генералиссимус... ;):)
Это я - то? :confused: Не страми перед державою :oops: /стремительно зарылась в песок/

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга,ты как и я заложница брата билайна?
Анекдот. :) В тему.

- У тебя МТС?
- Нет. Если бы у меня был МТС то я бы на Карибах отдыхал и ездил бы на Феррари. Это не у меня МТС. Это я у МТС.
:)

Цены конечно "приятно" удивили...
Не. На самом деле мы просто ленивые. Да и я из самолета вывалился уже бухой :wub:.. Доехали до Лазаревского, а там на вокзале уже агенты по платформам бегают. А агенту, сам понимаешь, чем дороже жилье впаришь - тем больше процент от хозяина получишь. Я уверен что из этих 1100 руб - 100 руб идет чисто агенту, а уже тысяча реально хозяину. С двоих рыл на 10 дней это 2000 руб из воздуха! За 5 минут работы. А сколько таких как мы у агента за день....? Уж точно не только нас двое московских раздолбаев :). Ленивые мы, я еще полфлакона конька засосал и мне ваще все было в розовых тонах :D, а вот если бы нормально походили по городу и хорошо поискали то я уверен на 1000% точно такое же жилье можно было-бы снять реально за 800 руб. А в частном секторе, без кондея и за 600 и за 500 жилье сдавали. Так что и там есть жилье на любой кошелек. Просто мы взяли первое попавшееся и как следствие естественно переплатили.
Насчет жрачки. Тоже все дело в лени. Если питаться в столовке около пляжа то конечно дороже! Это и ослу понятно. А если не лениться и ходить в город то там дешевле. Опять же "Магнит" есть, там еще дешевле! Так что и за еду мы тоже переплачивали, - потому как поросята от пляжа 3 минуты к корыту и опять валяться на пляж :), считай не двигались вообще :)

Игого. Мой вывод. - Если не лениться и нормально все распланировать то реально можно сэкономить и на жилье и на еде, почти в 1,5-2 раза.
Ну а насчет развлечений и продуктов в палатках и магазинах по московским ценам - это уже ведь разговор отдельный. :)

Так, господа, не отвлекаемся. Кто едет, кто не едет? Где Лори? У кого список? У него? Я так понимаю в след году едем? Я ЗА!! Я страсть как уже в отпуск хочу!!! Предлагаю в поездке разбиться на пары: мальчик-девочка, мальчик-девочка, мальчик-девочка... :p:shagging::wub:... Что с маршрутом? Кто заведует маршрутом?
По предварительным данным Айвар будет заниматься маршрутом, значит в Абхазию. Лори списком участников и разбитием на пары. Тайга сбором средств. Я так уж и быть возьму на себя самое тяжелое - культурно-развлекательную часть программы :D Еще нам надо назначить кто будет заниматься питанием, подсчетом калорий для каждого члена группы, кто будет заниматься размещением и соблюдением режима дня, сна и отдыха....
Как много предстоит еще работы!! :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не. На самом деле мы просто ленивые.
Игого. Мой вывод. - Если не лениться и нормально все распланировать то реально можно сэкономить и на жилье и на еде, почти в 1,5-2 раза.
Привет Жень.:wavespin:Я с тобой позволю не согласиться в некоторых моментах.Можно конечно побродить и поискать и найти в конце концов.Я вона когда в Севастополе был,то вместо дельфинария пошел по городу побродить.Три часа думаю лучше город посмотрю сам,без навязчивого шепелявого экскурсовода.Так вот насчет банков,надо было денюшков поменять.Иду по улице и курс запоминаю и понял,что в самом начале моего пути в ВТБ 24 был самый гарный курс.Вернулся очередь отстоял,но поменял.Со мной из нашего пансионата двое были из Росляндии.Так он в первом попавшемся махнули,так вот подсчитав я поимел их с 10000руб на разности курса аж на 850р.Мелочь,а приятно.Но тут я совмещал приятное с полезным.А вот насчет столовки возле пляжа или на другом конце города,это слишком.Ты же отдыхать приехал,тем более раз в году наверно.Больше зараза не выходит.Я на это дело в бюджет закладываю 100штук и катись оно все колбаской.Где удобно там и буду харчеваться и с этими деньгами расстаешься легко.Не то что когда в почтовый ящик руку засовываешь и достаешь платежку за ЖКХ.Вот уж точно ядовитую гадюку легче достать.Тут уже такая жаба давит!

Так, господа, не отвлекаемся. Кто едет, кто не едет? Где Лори? У кого список? У него? Я так понимаю в след году едем? Я ЗА!! Я страсть как уже в отпуск хочу!!! Предлагаю в поездке разбиться на пары: мальчик-девочка, мальчик-девочка, мальчик-девочка... :p:shagging::wub:... Что с маршрутом? Кто заведует маршрутом?
По предварительным данным Айвар будет заниматься маршрутом, значит в Абхазию. Лори списком участников и разбитием на пары. Тайга сбором средств. Я так уж и быть возьму на себя самое тяжелое - культурно-развлекательную часть программы :D Еще нам надо назначить кто будет заниматься питанием, подсчетом калорий для каждого члена группы, кто будет заниматься размещением и соблюдением режима дня, сна и отдыха....
Как много предстоит еще работы!! :)
Я свое дело уже сделал.Список в кармане. И так...
Малчики:
1.Я
2.Евгений1257
3.Айвар
4.Фанн

Девачки:
1.Тайга
2.Манга
3.Богиня(если обстоятельства позволят.Ненадежная какая-то стала в последнее время.)
4.Шерка(на месте присоединиться)
5Дюдюка барбидосская
6.Марабонда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу