Манга,ты как и я заложница брата билайна?
Анекдот.
В тему.
- У тебя МТС?
- Нет. Если бы у меня был МТС то я бы на Карибах отдыхал и ездил бы на Феррари. Это не у меня МТС. Это я у МТС.
Цены конечно "приятно" удивили...
Не. На самом деле мы просто ленивые. Да и я из самолета вывалился уже бухой
.. Доехали до Лазаревского, а там на вокзале уже агенты по платформам бегают. А агенту, сам понимаешь, чем дороже жилье впаришь - тем больше процент от хозяина получишь. Я уверен что из этих 1100 руб - 100 руб идет чисто агенту, а уже тысяча реально хозяину. С двоих рыл на 10 дней это 2000 руб из воздуха! За 5 минут работы. А сколько таких как мы у агента за день....? Уж точно не только нас двое московских раздолбаев
. Ленивые мы, я еще полфлакона конька засосал и мне ваще все было в розовых тонах
, а вот если бы нормально походили по городу и хорошо поискали то я уверен на 1000% точно такое же жилье можно было-бы снять реально за 800 руб. А в частном секторе, без кондея и за 600 и за 500 жилье сдавали. Так что и там есть жилье на любой кошелек. Просто мы взяли первое попавшееся и как следствие естественно переплатили.
Насчет жрачки. Тоже все дело в лени. Если питаться в столовке около пляжа то конечно дороже! Это и ослу понятно. А если не лениться и ходить в город то там дешевле. Опять же "Магнит" есть, там еще дешевле! Так что и за еду мы тоже переплачивали, - потому как поросята от пляжа 3 минуты к корыту и опять валяться на пляж
, считай не двигались вообще
Игого. Мой вывод. - Если не лениться и нормально все распланировать то реально можно сэкономить и на жилье и на еде, почти в 1,5-2 раза.
Ну а насчет развлечений и продуктов в палатках и магазинах по московским ценам - это уже ведь разговор отдельный.
Так, господа, не отвлекаемся. Кто едет, кто не едет? Где Лори? У кого список? У него? Я так понимаю в след году едем? Я ЗА!! Я страсть как уже в отпуск хочу!!! Предлагаю в поездке разбиться на пары: мальчик-девочка, мальчик-девочка, мальчик-девочка...
... Что с маршрутом? Кто заведует маршрутом?
По предварительным данным Айвар будет заниматься маршрутом, значит в Абхазию. Лори списком участников и разбитием на пары. Тайга сбором средств. Я так уж и быть возьму на себя самое тяжелое - культурно-развлекательную часть программы
Еще нам надо назначить кто будет заниматься питанием, подсчетом калорий для каждого члена группы, кто будет заниматься размещением и соблюдением режима дня, сна и отдыха....
Как много предстоит еще работы!!