Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
как то приезжал к нам друг с Питера, остановился в Адлере..где то нашел там нудиский пляж, познакомился с девушкой, договорился о свидании. Не встретились, в одежде друг друга не узнали.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
как то приезжал к нам друг с Питера, остановился в Адлере..где то нашел там нудиский пляж, познакомился с девушкой, договорился о свидании. Не встретились, в одежде друг друга не узнали.
Да это анекдот небось :)
Манга, а лучше загранпаспорт оформлять и куда-нить в ту-же Турцию или Болгарию. За те-же деньги и сервис лучше, и море чище. У меня недавно знакомый вернулся из Египета - в щастье!! Говорит самое оптимальное соотношение цены и качества! Отдохнул просто шикарно. Все курортные зоны охраняют военные на танках, и ни одна протестующая падла на пляжи не проникает. Другой друг был в Греции полгода назад. Говорит очень дешево! Там кризис, и поэтому они за твои деньги пятки лижут. Но там нужен Шенген. Это оформлять и прочие проблемы и хлопоты. В Болгарии сейчас, народ в инете пишет, хорошо. И недорого и сервис не наш - Совково-Краснодарский.

Ну это тогда вэлком ко мне на дачу!!!;)
Серега, если я приеду к тебе на дачу, то у тебя уже не будет ни комфорта..., ни тишины... :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Джубгу? :eek: пакетики в море на лицо собирать? :nah_disagree: И там слишком печально смотреть на мужчин.
(шопотом ) пивные животики и пивные лица начиная от 20 лет :cry:
какие пакетики:eek:наверное я что то не знаю

Манга, не слушай его, там могут случайно срельнуть и попасть в галз, а танк не спасет.....Нужно поднимать курорт России. А то в Египет, Грецию..к нам пожалуйте.Дынь наших покушайте, помидор, яблок..турецких. Ишь, захотелось ему..Туда поезжайте зимой, а летом все к нам..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серега, если я приеду к тебе на дачу, то у тебя уже не будет ни комфорта..., ни тишины... :D
А я к этому не стремлюсь.Сам пошалить не прочь.Сосед недавно звонил,интересовался о планах на выходные.Забор новый говорит поставил,ну и соответственно что бы он стоял,неплохо было бы чайку попить.Ну да чего этот я.Манга вернется сама все расскажет.Правда иногда каюсь,шумно бывает.Петь любим,но не часто!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Боже, какие фоты :frantics::hot: госпАди, помоги дожить .... :banghead:
Во еще :)
Это сам городишко - Лазаревское, вид из окна номера.

2013-08-07-078.jpg

Водичка чистенькая чистенькая!!! Как слеза!!! :bounce: Самое чистое море в Лазаревском и еще в Новом Афоне. Больше такого чистого моря нет практически уже на все остальном побережье (с нашей стороны) и в Гаграх уже море не то. А в Сухуми оно чистым и не было. От Адлера народ в шоке - вообще помойка.

2013-08-12-091.jpg

Пляж галечка

2013-08-12-103.jpg

Это аттракционы, мать их... :furious: Причем цены афигеть! Банан - 150 руб с носа. Рассчитано на 12 задниц. Парашют - 1500 с человека, 2000 с двоих. Мотоцикл 200 руб минута!!!!!! :frantics: Это как у нас прокат Бентли с водителем!!!

2013-08-12-102.jpg

Ну ты как, насчет нудистского пляжа решила??? :) Высылаю, на всякий случай тогда, еще эротическое фото , что бы мы там друг друга узнали ...:rofl:

2013-08-12-090.jpg

А ваще конечно, море это море... как ни крути - лучший отдых на море. :)

2013-08-07-029.jpg

.Ну да чего этот я.Манга вернется сама все расскажет.!
Не понял..... Это где это Манга видела твой забор???? :eek: ??? Не, я конечно не ревную.... но дачку-то и спалить можно... , случайно. Молния там попадет, или окурок непогашенный..., если перед этим предварительно полить вокруг керосинчиком...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, фигасе лисичек начпокал :),
Жень.Вообще-то это были опята.переросли немного-это да.Но они заразы как правило в понедельник рост начинают,а к субботе имеем то что имеем.

Не понял..... Это где это Манга видела твой забор???? :eek: ??? Не, я конечно не ревную.... но дачку-то и спалить можно... , случайно. Молния там попадет, или окурок непогашенный..., если перед этим предварительно полить вокруг керосинчиком...
Я понял и дико извиняюсь!!!Между строчек прочел,что ты её на нудистский пляж забираешь,а тут я со своей антоновкой.Прости друг!Просто Манга просила тишины,фруктов и побольше сельхозработ на отдыхе.Я подумал,что у меня это как раз то что ей нужно!

Богиня периодически лайкает!Соскучилась видать по нам?Вернулась в стан сотоварищей!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Богиня периодически лайкает!Соскучилась видать по нам?Вернулась в стан сотоварищей!
а как же ж не лайкнуть, как не лайкнуть?!? то эротичные ноги Евгения.... то ваши опята с яблоками, газонами и банями...:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга, не слушай его, там могут случайно срельнуть и попасть в галз, а танк не спасет.....Нужно поднимать курорт России. А то в Египет, Грецию..к нам пожалуйте.Дынь наших покушайте, помидор, яблок..турецких. Ишь, захотелось ему..Туда поезжайте зимой, а летом все к нам..
Ага! Спонсировать ударные олимпийские стройки Краснодарского края! А то там мало уже распилили и спи.дили!!! :)

Вот смотри Манга. Билеты на самолет до Сочи и обратно - по 9000 руб. Если за неделю (две) брать то все 12 000! Это нормально в сезон. И то Аэрофлот или Уральские какие-нибудь авиалинии. Люфтганза минимум 15 000. Можно найти дешевле - около 7-8 тысяч, но как правило это или транзит через Питер, или еще какие подвохи, или надо бронировать за полгода заранее. + от аэропорта тоже надо на чем-то добираться до места. На дорогу кладем минимум 20 000. Дальше. Более-менее приличный номер около 1000 с носа в сутки. 10 дней уже 10 000. + на жратву .. нууууу по 500 в день точно. Если еще и выпить и магнитики на холодильники родным и близким - то считай по 1000. Добавляем еще десятку.

Игого!! Не шикуя. Только при всем необходимом. Дорога/жилье/питание - получаем (+/-) почти 40 000!!! Даже если сэкономить и поехать поездом то все равно почти 30 000. И если снять подвал в каком-нибудь бараке то все равно 25 000 минимум. А теперь смотри. - Турция на 10 дней, все включено (3-х разовый шведский), и дорога (самолет!) - 24 000 руб!! Вот так.

Жень.Вообще-то это были опята.переросли немного-это да.Но они заразы как правило в понедельник рост начинают,а к субботе имеем то что имеем.
Это такие здоровые опята???? :eek: А на фига они тогда такие здоровые лопухи нужны? :eek: Они же уже не вкусные. И чего они такие рыжие как лисички? Или это так на фото цвет изменился..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это такие здоровые опята???? :eek: А на фига они тогда такие здоровые лопухи нужны? :eek: Они же уже не вкусные. И чего они такие рыжие как лисички? Или это так на фото цвет изменился..
Конечно цвет изменился.Нормальные они были и вкусные.Я исключительно только шляпки резал.
А вот в мае когда за папоротниками ходил,то набрел на поляну шампиньонов. Во вещь была.Вкусна!!!Долго с женой спорили они это или не они.Она короче есть не стала,а я ничего так,отведал.Только собака потом задолбала в калитку щемиться.Сказала,что пока не сфоткаешь ,не уйду.Щелкнул разок и пропала!
991929-320.jpg

Ага! Спонсировать ударные олимпийские стройки Краснодарского края! А то там мало уже распилили и спи.дили!!! :)

Вот смотри Манга. Билеты на самолет до Сочи и обратно - по 9000 руб. Если за неделю (две) брать то все 12 000! Это нормально в сезон. И то Аэрофлот или Уральские какие-нибудь авиалинии. Люфтганза минимум 15 000. Можно найти дешевле - около 7-8 тысяч, но как правило это или транзит через Питер, или еще какие подвохи, или надо бронировать за полгода заранее. + от аэропорта тоже надо на чем-то добираться до места. На дорогу кладем минимум 20 000. Дальше. Более-менее приличный номер около 1000 с носа в сутки. 10 дней уже 10 000. + на жратву .. нууууу по 500 в день точно. Если еще и выпить и магнитики на холодильники родным и близким - то считай по 1000. Добавляем еще десятку.

Игого!! Не шикуя. Только при всем необходимом. Дорога/жилье/питание - получаем (+/-) почти 40 000!!! Даже если сэкономить и поехать поездом то все равно почти 30 000. И если снять подвал в каком-нибудь бараке то все равно 25 000 минимум. А теперь смотри. - Турция на 10 дней, все включено (3-х разовый шведский), и дорога (самолет!) - 24 000 руб!! Вот так.
Я за 13 дней в Крыму на двоих за Все,все,все в 80.000руб.уложился.

а как же ж не лайкнуть, как не лайкнуть?!? то эротичные ноги Евгения.... то ваши опята с яблоками, газонами и банями...:rolleyes:
Таки я не понял?По нам соскучилась или нет?!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я за 13 дней в Крыму на двоих за Все,все,все в 80.000руб.уложился.
Вот я говорю, под 35-40 000 с носа получается. И это еще без девочек, семечек, и шампанского! :unsure:
Ну ладно.Тогда проходи,располагайся!:D(типа как у себя дома)

Да, не стесняйся. У нас тут демократия. Ща еще грибков треснем, шампиньёнчиков..., и такое начнется!!! :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну это тогда вэлком ко мне на дачу!!!;)
:oops: я ж там все грибы съем и сок выпью, яблочный :hungry::oops:

Манга, а лучше загранпаспорт оформлять и куда-нить в ту-же Турцию или Болгарию.
Не успею уже оформить :wub: Только следующий год.

какие пакетики:eek:наверное я что то не знаю
Целофановые. Как-то в детстве поехала туда. Приходим на пляж ... :eek: а там мусорка в море :eek: Или до шторма или после шторма, не помню уже. :unsure: Бухточка эта между ёжиком и верблюдом притянула :D

Ну ты как, насчет нудистского пляжа решила??? :) Высылаю, на всякий случай тогда, еще эротическое фото , что бы мы там друг друга узнали ...:rofl:

Посмотреть вложение 38267
:rofl: именно с этого ракуса я и буду на тебя смотреть :rofl:

Просто Манга просила тишины,фруктов и побольше сельхозработ на отдыхе.Я подумал,что у меня это как раз то что ей нужно!
Сельхозработ побольше? :eek: опять работать? :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Целофановые. Как-то в детстве поехала туда. Приходим на пляж ... :eek: а там мусорка в море :eek: Или до шторма или после шторма, не помню уже. :unsure: Бухточка эта между ёжиком и верблюдом притянула :D
После шторма везде море грязное, и пляжи. Штормом все со дна поднимает и весь мусор выкидывает на берег. Тут уже ни чего не поделать.
Не успею уже оформить :wub: Только следующий год.
Ну вот. Поехали на следующий год. Втроем. Ты, я, и моя любовница ... :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012