как то приезжал к нам друг с Питера, остановился в Адлере..где то нашел там нудиский пляж, познакомился с девушкой, договорился о свидании. Не встретились, в одежде друг друга не узнали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это анекдот небоськак то приезжал к нам друг с Питера, остановился в Адлере..где то нашел там нудиский пляж, познакомился с девушкой, договорился о свидании. Не встретились, в одежде друг друга не узнали.
Серега, если я приеду к тебе на дачу, то у тебя уже не будет ни комфорта..., ни тишины...Ну это тогда вэлком ко мне на дачу!!!
какие пакетикинаверное я что то не знаюДжубгу? пакетики в море на лицо собирать? И там слишком печально смотреть на мужчин.
(шопотом ) пивные животики и пивные лица начиная от 20 лет
А я к этому не стремлюсь.Сам пошалить не прочь.Сосед недавно звонил,интересовался о планах на выходные.Забор новый говорит поставил,ну и соответственно что бы он стоял,неплохо было бы чайку попить.Ну да чего этот я.Манга вернется сама все расскажет.Правда иногда каюсь,шумно бывает.Петь любим,но не часто!Серега, если я приеду к тебе на дачу, то у тебя уже не будет ни комфорта..., ни тишины...
Во ещеБоже, какие фоты госпАди, помоги дожить ....
Не понял..... Это где это Манга видела твой забор???? ??? Не, я конечно не ревную.... но дачку-то и спалить можно... , случайно. Молния там попадет, или окурок непогашенный..., если перед этим предварительно полить вокруг керосинчиком....Ну да чего этот я.Манга вернется сама все расскажет.!
Жень.Вообще-то это были опята.переросли немного-это да.Но они заразы как правило в понедельник рост начинают,а к субботе имеем то что имеем.Lori, фигасе лисичек начпокал ,
Я понял и дико извиняюсь!!!Между строчек прочел,что ты её на нудистский пляж забираешь,а тут я со своей антоновкой.Прости друг!Просто Манга просила тишины,фруктов и побольше сельхозработ на отдыхе.Я подумал,что у меня это как раз то что ей нужно!Не понял..... Это где это Манга видела твой забор???? ??? Не, я конечно не ревную.... но дачку-то и спалить можно... , случайно. Молния там попадет, или окурок непогашенный..., если перед этим предварительно полить вокруг керосинчиком...
а как же ж не лайкнуть, как не лайкнуть?!? то эротичные ноги Евгения.... то ваши опята с яблоками, газонами и банями...Богиня периодически лайкает!Соскучилась видать по нам?Вернулась в стан сотоварищей!
Ага! Спонсировать ударные олимпийские стройки Краснодарского края! А то там мало уже распилили и спи.дили!!!Манга, не слушай его, там могут случайно срельнуть и попасть в галз, а танк не спасет.....Нужно поднимать курорт России. А то в Египет, Грецию..к нам пожалуйте.Дынь наших покушайте, помидор, яблок..турецких. Ишь, захотелось ему..Туда поезжайте зимой, а летом все к нам..
Это такие здоровые опята???? А на фига они тогда такие здоровые лопухи нужны? Они же уже не вкусные. И чего они такие рыжие как лисички? Или это так на фото цвет изменился..Жень.Вообще-то это были опята.переросли немного-это да.Но они заразы как правило в понедельник рост начинают,а к субботе имеем то что имеем.
Конечно цвет изменился.Нормальные они были и вкусные.Я исключительно только шляпки резал.Это такие здоровые опята???? А на фига они тогда такие здоровые лопухи нужны? Они же уже не вкусные. И чего они такие рыжие как лисички? Или это так на фото цвет изменился..
Я за 13 дней в Крыму на двоих за Все,все,все в 80.000руб.уложился.Ага! Спонсировать ударные олимпийские стройки Краснодарского края! А то там мало уже распилили и спи.дили!!!
Вот смотри Манга. Билеты на самолет до Сочи и обратно - по 9000 руб. Если за неделю (две) брать то все 12 000! Это нормально в сезон. И то Аэрофлот или Уральские какие-нибудь авиалинии. Люфтганза минимум 15 000. Можно найти дешевле - около 7-8 тысяч, но как правило это или транзит через Питер, или еще какие подвохи, или надо бронировать за полгода заранее. + от аэропорта тоже надо на чем-то добираться до места. На дорогу кладем минимум 20 000. Дальше. Более-менее приличный номер около 1000 с носа в сутки. 10 дней уже 10 000. + на жратву .. нууууу по 500 в день точно. Если еще и выпить и магнитики на холодильники родным и близким - то считай по 1000. Добавляем еще десятку.
Игого!! Не шикуя. Только при всем необходимом. Дорога/жилье/питание - получаем (+/-) почти 40 000!!! Даже если сэкономить и поехать поездом то все равно почти 30 000. И если снять подвал в каком-нибудь бараке то все равно 25 000 минимум. А теперь смотри. - Турция на 10 дней, все включено (3-х разовый шведский), и дорога (самолет!) - 24 000 руб!! Вот так.
Таки я не понял?По нам соскучилась или нет?!а как же ж не лайкнуть, как не лайкнуть?!? то эротичные ноги Евгения.... то ваши опята с яблоками, газонами и банями...
тю, шо за глупости, как вы можете такое спрашивать?!? все глаза выплакала, исстрадалась вся....Таки я не понял?По нам соскучилась или нет?!
у Айвара шалить будем?! а он не заругает?!Ну ладно.Тогда проходи,располагайся!(типа как у себя дома)
Вот я говорю, под 35-40 000 с носа получается. И это еще без девочек, семечек, и шампанского!Я за 13 дней в Крыму на двоих за Все,все,все в 80.000руб.уложился.
Ну ладно.Тогда проходи,располагайся!(типа как у себя дома)
я ж там все грибы съем и сок выпью, яблочныйНу это тогда вэлком ко мне на дачу!!!
Не успею уже оформить Только следующий год.Манга, а лучше загранпаспорт оформлять и куда-нить в ту-же Турцию или Болгарию.
Целофановые. Как-то в детстве поехала туда. Приходим на пляж ... а там мусорка в море Или до шторма или после шторма, не помню уже. Бухточка эта между ёжиком и верблюдом притянулакакие пакетикинаверное я что то не знаю
именно с этого ракуса я и буду на тебя смотретьНу ты как, насчет нудистского пляжа решила??? Высылаю, на всякий случай тогда, еще эротическое фото , что бы мы там друг друга узнали ...
Посмотреть вложение 38267
Сельхозработ побольше? опять работать?Просто Манга просила тишины,фруктов и побольше сельхозработ на отдыхе.Я подумал,что у меня это как раз то что ей нужно!
После шторма везде море грязное, и пляжи. Штормом все со дна поднимает и весь мусор выкидывает на берег. Тут уже ни чего не поделать.Целофановые. Как-то в детстве поехала туда. Приходим на пляж ... а там мусорка в море Или до шторма или после шторма, не помню уже. Бухточка эта между ёжиком и верблюдом притянула
Ну вот. Поехали на следующий год. Втроем. Ты, я, и моя любовница ...Не успею уже оформить Только следующий год.
В карты играть будем?Ну вот. Поехали на следующий год. Втроем. Ты, я, и моя любовница ...
В карты играть будем?