evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Не, не, не!! Это половина работы! Самое важное - теперь разбить на пары , по взаимным интересам ... ... Только не ошибись!!! Не разбей на мальчик-мальчик или девочка-девочка ...Я свое дело уже сделал.Список в кармане. И так...
Малчики:
1.Я
2.Евгений1257
3.Айвар
4.Фанн
Девачки:
1.Тайга
2.Манга
3.Богиня(если обстоятельства позволят.Ненадежная какая-то стала в последнее время.)
4.Шерка(на месте присоединиться)
//////////////////
Не, ни кто и не говорит что вместо отдыха надо бегать по всему курорту в поисках дешевизны. Но и разумная экономия тоже не помешает. Смысл переплачивать? К примеру жилье-же ты не каждый день ищешь, а только один раз по приезду. Так что один день можно уж и повыберать и поторговаться. Ни чего страшного. Насчет еды тоже - 5-10 минут пешочком большой погоды не сделает, а пару тысяч за весь отпуск можно и сэкономить. Тут уж кому как. А кто-то на Багамах отдыхает и ему все на подносе подносят...
Я просто про то - что мы здесь не миллионеры собрались, и не все как ты могут позволить себе на отпуск 100 косарей отвалить.... , а реально сэкономить немного на отпуске и потратить меньше совсем не помешает.