Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я свое дело уже сделал.Список в кармане. И так...
Малчики:
1.Я
2.Евгений1257
3.Айвар
4.Фанн

Девачки:
1.Тайга
2.Манга
3.Богиня(если обстоятельства позволят.Ненадежная какая-то стала в последнее время.)
4.Шерка(на месте присоединиться)
Не, не, не!! Это половина работы! Самое важное - теперь разбить на пары :D, по взаимным интересам ... :p ... Только не ошибись!!! Не разбей на мальчик-мальчик или девочка-девочка ... :D

//////////////////

Не, ни кто и не говорит что вместо отдыха надо бегать по всему курорту в поисках дешевизны. Но и разумная экономия тоже не помешает. Смысл переплачивать? К примеру жилье-же ты не каждый день ищешь, а только один раз по приезду. Так что один день можно уж и повыберать и поторговаться. Ни чего страшного. Насчет еды тоже - 5-10 минут пешочком большой погоды не сделает, а пару тысяч за весь отпуск можно и сэкономить. Тут уж кому как. А кто-то на Багамах отдыхает и ему все на подносе подносят...
Я просто про то - что мы здесь не миллионеры собрались, и не все как ты могут позволить себе на отпуск 100 косарей отвалить.... , а реально сэкономить немного на отпуске и потратить меньше совсем не помешает. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Малевич,да и только!Где расчет расстояний,флажками обозначенные места привалов и принятия пищи.Где расписание поездов и чартеров до Сочи?Так что Айвар подтирай это художественное безобразие и с новыми силами по просьбам трудящихся приведи все в соответствие со штабной культурой.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:D
С Оли двойной взнос за квартплату...:D
А чё она такая пухленькая что будет 2 места занимать?? :) Или у нее газы и ее надо селить отдельно?? :DНе понятно, почему именно с нее двойной взнос? :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, ни кто и не говорит что вместо отдыха надо бегать по всему курорту в поисках дешевизны. Но и разумная экономия тоже не помешает. Смысл переплачивать? К примеру жилье-же ты не каждый день ищешь, а только один раз по приезду. Так что один день можно уж и повыберать и поторговаться. Ни чего страшного. Насчет еды тоже - 5-10 минут пешочком большой погоды не сделает, а пару тысяч за весь отпуск можно и сэкономить. Тут уж кому как. А кто-то на Багамах отдыхает и ему все на подносе подносят...
Я просто про то - что мы здесь не миллионеры собрались, и не все как ты могут позволить себе на отпуск 100 косарей отвалить.... , а реально сэкономить немного на отпуске и потратить меньше совсем не помешает. :)
Я двадцать сэкономил в этот раз!Чему был неимоверно рад.:dance:Но на коктебеле экономить не собираюсь!!!:stomp:Тем более 100-это на двоих.Делим пополам 50000р.20 сэкономлено(непотрачено),еще минус 10000.Итого 40000-нормально.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Малевич,да и только!Где расчет расстояний,флажками обозначенные места привалов и принятия пищи.Где расписание поездов и чартеров до Сочи?Так что Айвар подтирай это художественное безобразие и с новыми силами по просьбам трудящихся приведи все в соответствие со штабной культурой.
Да!! Действительно!! Где интим-привалы и стоянки для оргий и вакханалий!?!?! Где посещение местного вытрезвителя и экскурсии в злачные места?!?! Где осмотры местных достопримечательностей - кварталов "Красных фонарей" и рассадников похоти и разврата?!??? ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!!! :furious:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вас покусаю..Злая я.. у меня двое суток почти света не было, холодильник потек, продукты стухли. Ну нет у меня сил больше..а сегодня вот такую хрень нашла, а как я могу быть добрая?:banghead:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, не, не!! Это половина работы! Самое важное - теперь разбить на пары :D, по взаимным интересам ... :p ... Только не ошибись!!! Не разбей на мальчик-мальчик или девочка-девочка ... :D
ПОПРОБУЮ:(вариант1)​
Евгений-Манга+Богиня​
Айвар-Шерка​
Фанн-Тайга​
Лори-Анна Семенович​
вариант№2​
Евгений-Манга+Богиня​
Айвар-Тайга​
Фанн-Шерка​
Я-Памелла Андерсон​
Вариант№3​
Евгений-Манга+Богиня+Шерка+Тайга​
Айвар​
Фанн +Елена Беркова​
Я​

Да!! Действительно!! Где интим-привалы и стоянки для оргий и вакханалий!?!?! Где посещение местного вытрезвителя и экскурсии в злачные места?!?! Где осмотры местных достопримечательностей - кварталов "Красных фонарей" и рассадников похоти и разврата?!??? ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!!! :furious:
Может только перекусить?Остальное все там?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Евгений-Манга+Богиня​
Айвар-Шерка​
Фанн-Тайга​
Лори-Анна Семенович​
вариант№2​
Евгений-Манга+Богиня​
Айар-Тайга​
Фанн-Шерка​
Я-Памелла Андерсон​
Вариант№3​
Айвар​
Фанн +Елена Беркова​
Я​
Лори..ну я не могу...:rofl:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
3.Богиня(если обстоятельства позволят.Ненадежная какая-то стала в последнее время.)

от же ж смелый-смелый ты, яхонтовый мой, на меня таку напраслину возводить не убоялся.....:throwball:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Евгений-Манга+Богиня​
Айвар-Шерка​
Фанн-Тайга​
Лори-Анна Семенович​
вариант№2​
Евгений-Манга+Богиня​
Айвар-Тайга​
Фанн-Шерка​
Я-Памелла Андерсон​
Вариант№3​
Айвар​
Фанн +Елена Беркова​
Я​
Тока я не одна, я с кузнецом приду :rolleyes:

:rofl: Памятка впечатлила! :bounce:

А теперь серьёзно. Шерка, какие ты меры предприняла для безопасности гостей? :throwball: Боевые искусства выучила? Базуку приобрела? (вдруг с моря нападут)
Ты собираешься общаться на языке гостей или нет?! :furious: Щас Фанн с Айваром тебя насчет татарского протестируют...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Ну... Не знай...:unsure: Вроде всё понятно... Куда уж подробнее то?:cry:
А чё она такая пухленькая что будет 2 места занимать?? :) Или у нее газы и ее надо селить отдельно?? :DНе понятно, почему именно с нее двойной взнос? :)
Она же на дороге сэкономит, а это не честно...:rolleyes: У нас же коллектив то дружный должен быть - во всём равенство.... И во взносах тоже:oops:
Я вас покусаю..Злая я..
Ну это же в корне меняет дело...:rolleyes:
Предлагаю Ольгу освободить от взносов:)
Лори-Анна Семенович​
вариант№2​
Я-Памелла Андерсон​
Ахренееееть, как он себя любит...:giggle:
Lori, зачем тебе куда то ехать???;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я -одна! Но так как я вас всех люблю, то трогать никого не буду! Не бойтеся...;)
А если в списке Семенович, Беркова, то я могет быть там поищу Гоцмана Давида Марковича:rolleyes:... нашего Новокузнецкого;)

А чё ета у вас тут случилося... У одного таракашка бегает, у другого- рыбка прикалывается над рыбаком... Вы чё тута прихорашиваетеся:giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, За такой список, яхонтовый ты наш, можно от Светки получить и по зубам... :) И как она вообще на это все смотрит - то ты с Памелой Андерсен, то с Семенович, а ведь клялся в любви вечной, слова говорил ей ласковые.... не, я конечно не подстрекаю... но все таки... :)
Манга, Кузнеца мы позовем когда я буду тебе делать предложение, а пока мы только в совместный поход собираемся, где будем узнавать друг дружку поближе..., еще ближе... :), и проводить твой тест-драйв :D, (главное что бы не краш-тест) :D... вооооот. А после тест-драйва уже можно будет звать кузнеца :), опять же основываясь на статистических показателях выявленных по результатам тест-драйва... :) А то деловая - уже за кузнецом побежала.. :)
Шерка, В эту памятку только осталось еще добавить пункт для женской половины населения - И к гостям быть ласковей, да сговорчивей.. :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу