Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А то щас начнется: то сиськи маленькие, то жопа холодная... :cry:
:rofl::rofl::rofl:

Супер!!! :rofl:

Лори! Не узнаю тебя!
Ой, да ладно! Это же Лори. Он как всегда в самый последний момент соскочит. Я даже на него и не надеюсь. Он будет с умным видом ходить вокруг и у всех расспрашивать детали, а потом в самый последний момент у него вдруг неожиданно наступит день рождения брата или он резко вспомнит что собирался в Крым... :D

/шепотом/ Может втайне от него возьмем все это добро? :wub:

Берите, берите. Когда вчистую пропьемся будет хоть на что обратные билеты купить... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори! Не узнаю тебя! Какие наши годы?!
Малореальная задумка - это если на Мадагаскаре и завтра. И то, не факт... :D
А тута все очень даже осязаемо, тем более, я так понимаю, это уже на следующий сезон.
Есть время печень подготовить и всё остальное. Главное, чтобы взяли в компашку.
А то щас начнется: то сиськи маленькие, то жопа холодная... :cry:
От,умеешь ты убедить!Я даже на холодную жпопу согласен!:hot: ну и чего там еще не так!:inlove:

Ой, да ладно! Это же Лори. Он как всегда в самый последний момент соскочит. Я даже на него и не надеюсь. Он будет с умным видом ходить вокруг и у всех расспрашивать детали, а потом в самый последний момент у него вдруг неожиданно наступит день рождения брата или он резко вспомнит что собирался в Крым... :D
Ну да,конечно.Было бы на кого свалить!

Главное, чтобы взяли в компашку.
А ты вчера читала когда по парам делились?!Как ты думаешь под ником Анны Семенович и Памелы Андерсон я кого имел в виду?!Тебя конечно.Ты зачем кричишь!Хотел всем сюрпрайз сделать.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
под ником Анны Семенович и Памелы Андерсон
Вот уж чем похвастаться не могу... :unsure: Не молочной породы. :nah_disagree:
З.Ы. Ааааа, так все уже по парам поделены? Тада ладна... Про:censored:учила я щастя свое.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот уж чем похвастаться не могу... :unsure: Не молочной породы. :nah_disagree:
З.Ы. Ааааа, так все уже по парам поделены? Тада ладна... Про:censored:учила я щастя свое.
Фсё!На 261 странице оплошность исправлена.Дюдюка ты в теме,вернее в компании жаждущих моря ,солнца и водки.:D

Вот сижу гуглю,что можно сделать из десятка перепелов.Завтра жеж дачный день.Так хочется за стахановскую неделю в 445 лайков утробушку порадовать.А тут подгон в виде 10 перепелов получился.буду пытаться сделать это:
«Как вкусно приготовить перепелов на гриле
Мариновать и жарить перпелов оказалось очень просто , для этого понадобились 3 вещи -мангал с углями, решетка- барбекю и сами маринованные перепела.
Нам необходимо:
  • 3 шт перепелов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 50-60 гр растительного масла (лучше оливковое)
  • приправа для курица
  • сок ¼ лимона
  • соль
Приготовление:
1 этап: Маринуем
Перпелов помыть , разрезать по грудке пополам, отбить, посолить.
Чеснок раздавить в давилке, натереть им перепелов
Обсыпать приправой для курицы, положить в емкость для маринования, полить оливковым маслом и соком лимона, при необходимости добавить немного воды.
Оставить мариновать в холодном месте на 2-3 часа, можно и больше -как вам удобно, в принципе 2 часов достаточно для маринования птицы размером с кулачок.
Если вам хочется, чтобы перпела были посочнее, заправьте под кожу тонкие ломтики свинного сала или грудинки.
2 этап: Жарим перпелов
Когда угли готовы вынимаем птицу из маринада и укладываем на решетке для барбекю- так она зажарится лучше с двух сторон, чем если ее одеть на шампуры.Ставим решетку на мангал:

Жарим до готовности, время от времени переворачивая, 20-30 минут, обильно смачивая маринадом:
Будьте внимательны, перепелов легко пересушить, поэтому ориентируйтесь по обстановке, если они готовы раньше -снимайте с огня:
Снимаем решетку...Красотаа!!! :
И выкладываем на заранее отваренную картошечку обильно посыпанную зеленым луком и укропом:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ты в теме,вернее в компании жаждущих моря ,солнца и водки
Одна девочка очень любила лето и море, :rolleyes:
но потом она поняла, что, если есть деньги - можно поехать в лето на море круглый год. :p
И теперь девочка любит деньги... :wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Одна девочка очень любила лето и море, :rolleyes:
но потом она поняла, что, если есть деньги - можно поехать в лето на море круглый год. :p
И теперь девочка любит деньги... :wub:
Это я так понимаю история про некурящую девочку Олю?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это я так понимаю история про некурящую девочку Олю?

Ну, не будем пальцами тыкать. :D
Это просто так, история про девочку.
А, девочку Олю, деньги не так сильно любят, как хотелось бы. Поэтому и чалюсь в средней полосе! :rofl:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
«Как вкусно приготовить перепелов на гриле
"Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!!!" :furious:
Ой... вы тута оказывается, ребус разгадывали про мене:wub::giggle:...
Да, есть мнение что ты олень... Тьфу!!! :D Тойсть этот, ... как его... А! Вот. - Сова. :)

Duduka, Ты точно все обдумала? У нас в программе похода групповой секс. :)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты точно все обдумала? У нас в программе похода групповой секс.
Так моё фамилия диссонанс в списочек внесла: 4 мальчика и 5 девочек.
По ходу, мне сачковать придется. У всех секс, а мне картоху чистить... :cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А меня хоть не спрашивали... я против группового и вообще!!! У меня как у Лори в чумадане полезные вещи- вязальные спицы (шерсти там надерём с кого нить), ну и пасьянс будем раскладывать на досуге:rolleyes: для разноообразия...

Duduka, я вычёркиваюсь из списка на секас. На мне возложена почётная должность кассира.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А меня хоть не спрашивали... я против группового и вообще!!! У меня как у Лори в чумадане полезные вещи- вязальные спицы (шерсти там надерём с кого нить), ну и пасьянс будем раскладывать на досуге:rolleyes: для разноообразия...
У ё-моё.... пенсионеры сплошные. Не, это тебе тогда в Крым, с Лори, будите там пасьянсы раскладывать, шарфики вязать, и челюсти в стаканах полоскать... :D
Так моё фамилия диссонанс в списочек внесла: 4 мальчика и 5 девочек.
По ходу, мне сачковать придется. У всех секс, а мне картоху чистить... :cry:
Не плакай!! Ты у нас будешь - запасной игрок :rofl:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эммм ... лично я разгадывала, что на аватарке рысь в молодости :unsure: А все остальные про пенсию гадали? :confused:
Гы!! :D Про пенсию гадала и угадала - пасьянс, вязальные шапочки, вставные зубы ... :rofl:, а так конечно РЫСЬ!!! но в молодости... :D где-то .. далеко далеко...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу