Не бросим в беде, оденем, я возьму купальник запасной, оранжевый и парео...
Lori, я тебя уже представила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бросим в беде, оденем, я возьму купальник запасной, оранжевый и парео...
а терь крем для рук.. глину найдем, помокаем тебя в нее, как новый будешь
Парео надеюсь это не ругательное слово?А то меня уже в чем то представляют.Не бросим в беде, оденем, я возьму купальник запасной, оранжевый и парео... Совсем недавно люди в землянках жили и на керасинках готовили, а терь крем для рук.. глину найдем, помокаем тебя в нее, как новый будешь
Нет, говорят оно украшаетПарео надеюсь это не ругательное слово?А то меня уже в чем то представляют.
Ну конечно, с его либидо, чего еще ожидать..ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!Скорее в раздел "А знаете ли вы"на 35 страницу верхнее фото!!!Начались последствия поездки белка в Сочи.Не зря там свет отключали!
Дааа,там че-то не заладилось у нас.
Вот если б у тебя холодная попа была...эт чо эт не заладилось у нас?!? яхонтовый, ты чегой это?! аль не люба я тебе боле?!
это как это?! я ж клевая!!! я и к Памеле тебя отпущу и обратно привечу, не пирогами, так сказками
эт чо эт не заладилось у нас?!? яхонтовый, ты чегой это?! аль не люба я тебе боле?!
это как это?! я ж клевая!!! я и к Памеле тебя отпущу и обратно привечу, не пирогами, так сказками
чего нет того нет......а если богатый внутренний мир показать?Вот если б у тебя холодная попа была...
А что, красиво ты у нас поскромнее будешь выглядетьЯ надеюсь,это не что-то типа этого!
Вот у меня прямо вот опять чувства воспылали!
Что уж, спросил, а потом стесняешься или наоборот? Совсем запутал...Ксенья,стесняюсь спросить!А сколько вас?!
Надо у Евгения уточнить!Можно ли так!
Таааак, ехайте вы, наверное, без меня! А то чё то не здоровая конкуренция нарисовываецца.не ну если только чувства....чувства эт хорошо...а ладошки таки на Дюдюке держи
Аднака... Весёлая компашка собирается...Я ЗА! Фанна в лидеры,белка в зам по развлекательной части,Тайгу в кассиры и носки вязать,ты с Айваром вещи нести,я не могу руки заняты,и опять же вдруг война ,а я уставший.Дюдюка хихикает от удовольствия,Шерка собственно с плакатом ВЭЛКОМ стоит.Богиня,чем же богиню занять?О!Богиня песни поет и на ходу танцует под них.
Мангуля, нам с тобой доверили самое ценное... Предлагаю застраховать свой багаж всем Чем дороже - тем сохраннееНу хорошо, но сохранность не гарантирую,