Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Все будет и вермут и портвейн и коктебель.Главное взносы.Вот я таки не понял,куда деньги переводить на светлое будущее?
Ага, на Белку..с Тайгушей.:)За год должны насобирать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, на Белку..с Тайгушей.:)За год должны насобирать.
Тогда лучше Тайгуше.Хоть и дальше,но по моему понадежнее.Как говорится подальше положишь,поближе возьмешь.Жека у нас за культурную программу в ответе.Кстати Оль,а кто это у тайги на аве из-за дерева выглядывает?Все глаза сломал уже!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тогда лучше Тайгуше.Хоть и дальше,но по моему понадежнее.Как говорится подальше положишь,поближе возьмешь.Жека у нас за культурную программу в ответе.Кстати Оль,а кто это у тайги на аве из-за дерева выглядывает?Все глаза сломал уже!
Говорят сова, а я думала тигренок..хрен поймешь..,загадочная такая Тайга...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Говорят сова, а я думала тигренок..хрен поймешь..,загадочная такая Тайга...
Та не.Сова у неё на ветке сидит рядом со счетчиком некурения.Где написано,что надо чаще улыбаться.А на аватарке из-за дерева хто смотрит?Ты поглазастее,может рассмотришь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Та не.Сова у неё на ветке сидит рядом со счетчиком некурения.Где написано,что надо чаще улыбаться.А на аватарке из-за дерева хто смотрит?Ты поглазастее,может рассмотришь.
Похож на котенка рыси, кисточки на ушах торчат :unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Похож на котенка рыси, кисточки на ушах торчат :unsure:
Привет.Похоже на то.А то у всех все понятно.Коты так коты,Клеопатру ни с чем не спутаешь,ноги от плеч уже по ночам снятся,белки,буйволы в телеге.А Тайга любительница туману напустить!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори, вот если б ты не сказал..я б ни в жисть сову на подписи не увидела:eek: Глазастая такая..пенсия.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Айвар правильно все понял. И вапче, какие 7 ящиков вотки? У меня организмы нежные, французскими винами вспоеные... :rolleyes:

:)
Блондинка звонит другу.
- Мне нужен твой совет как мужчины.
- Давай.
- Поняла, спасибо.

Так вот, Манга, боюсь что ты с нежного французского не будешь выполнять свое предназначение и так сказать свою миссию, из-за которых мы тебя в поход и берем ... :rofl:
Водку! Только водку! :)
Ну потом как в анекдоте сверху - Давай,
- Поняла, спасибо
:D

Реакции: Lori

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:D
рыся.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Так вот, Манга, боюсь что ты с нежного французского не будешь выполнять свое предназначение и так сказать свою миссию, из-за которых мы тебя в поход и берем ... :rofl:
Фуууууухх, ну наконец-то узнала свою миссию :smile_coffee: А то всю жизнь вопрос мучил, в чем смысл жизни, и тут хренакс! нежданный ответ! :eek: Спасибо тебе, великий философ современности :bounce: Сколько времени утеряно! Это ж надо теперь срочно наверстывать! :frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фуууууухх, ну наконец-то узнала свою миссию :smile_coffee: А то всю жизнь вопрос мучил, в чем смысл жизни, и тут хренакс! нежданный ответ! :eek: Спасибо тебе, великий философ современности :bounce: Сколько времени утеряно! Это ж надо теперь срочно наверстывать! :frantics:
Прям-таки неудобно стало за подобную миссию нашего похода.Я думал там походы в кино совместные,кафе-мороженное,читка передовиц газет на пляже,игры в шашки,шахматы и города.А тут водка и давай,прямо ухи загорелись!Срам то какой!:oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Прям-таки неудобно стало за подобную миссию нашего похода.Я думал там походы в кино совместные,кафе-мороженное,читка передовиц газет на пляже,игры в шашки,шахматы и города.А тут водка и давай,прямо ухи загорелись!Срам то какой!:oops:
Я тоже думала, что кино и нарды, а вишь оно как... :( Задумывались, рождались, учились и росли для вот этой именно миссии, гуру так сказал. :unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже думала, что кино и нарды, а вишь оно как... :( Задумывались, рождались, учились и росли для вот этой именно миссии, гуру так сказал. :unsure:
Ну чё же придется,раз гуру сказал.А то я в чемодан там шахмат,нард и книг всяких понапихивал.Опять же 14 альбомов с марками и гербарий,что бы похвалиться перед всеми.А оказывается все намного прозаичнее с одним пакетом "MONTANA"можно ехать.Плавки,шорты,двое трусов ,шлепки,доширак и пластиковый стаканчик.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чего две бутылки?:eek: За раз?:cold:

А то! Размяться тока. :smile_coffee:
Я тут подумала: вот договорились встретиться, набили стрелку где нить на курорте, съехались
в назначенный день и время. С тормозками, как положено.
Без сопровождения - хто ж со своими ракушками на море ездит?... :oops:
Ага. А, дальше ж нужно узнать где хто... :unsure: В реале ж не виделись. Вот тут как раз не одна бутылка и уйдет!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А то! Размяться тока. :smile_coffee:
Я тут подумала: вот договорились встретиться, набили стрелку где нить на курорте, съехались
в назначенный день и время. С тормозками, как положено.
Без сопровождения - хто ж со своими ракушками на море ездит?... :oops:
Ага. А, дальше ж нужно узнать где хто... :unsure: В реале ж не виделись. Вот тут как раз не одна бутылка и уйдет!!!
Я б в Крыму!:rolleyes:Люблю его заразу.Вот уже загорелся загранпаспортом заняться,а потом подумал-зачем?Все одно в Крым поеду!!! Знакомая одна только с Греции прилетела,забыл как остров называется,ну не важно.Говорит все хорошо,но в Евпатории было душевнее.Манят меня теперь два места.Новый Свет и Феодосия.Не был,надо првентилировать.А так в зародыше задумка замечательная но прямо скажем малореальная.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот чтение передовиц в походе это и есть срам. А про то что ты подумал и от чего у тебя ухи загорелись это не срам, а заповедь Господня, потому как написано даже в Писании - "Плодитесь и размножайтесь!" :) Не гневи Бога! Сказано тебе плодится и размножаться - вот плодись и размножайся! И точка!! :D И вообще, разговорчики про шашки и кино прекратить! Что это еще за извращения такие - на курорте в шахматы играть!!!! :eek: На курортах надо другим заниматься! А не в шахматы играть!!! Не для того едем! :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну чё же придется,раз гуру сказал.А то я в чемодан там шахмат,нард и книг всяких понапихивал.Опять же 14 альбомов с марками и гербарий,что бы похвалиться перед всеми.А оказывается все намного прозаичнее ...
/шепотом/ Может втайне от него возьмем все это добро? :wub:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
но прямо скажем малореальная.
Лори! Не узнаю тебя! Какие наши годы?!
Малореальная задумка - это если на Мадагаскаре и завтра. И то, не факт... :D
А тута все очень даже осязаемо, тем более, я так понимаю, это уже на следующий сезон.
Есть время печень подготовить и всё остальное. Главное, чтобы взяли в компашку.
А то щас начнется: то сиськи маленькие, то жопа холодная... :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу