Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я уже не знаю:unsure:... Говорят, что я пэнсеонер уже с Лори:cry:
Не, ну если вы сами собрались брать полные чемоданы вязальных спиц... Кто же вы тогда? Скорее всего пенсионеры :), Ну ты еще можешь быть белошвейкой... А вот Лори... :), не на белошвейку он точно не похож :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С Белком надо что-то делать :nah_disagree: Давайте устроим сбор средств в фонд жриц любви для Белка :wub:

Может просто замаринуем по Лорькиному рецепту;) (Жень, успокойся, мы тя без чеснока, в вине замаринуем:D) И на решётку...:oops: А чо, гораздо дешевле бует....:rolleyes:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На мне возложена почётная должность кассира.
Да уж, деньги про:censored:вать интереснее будет... :rolleyes:

Не плакай!! Ты у нас будешь - запасной игрок
Тёмная лашатка. :rofl:
Вот правду в школе говорили, что талантам дорогу самим пробивать нужно! :unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Давайте устроим сбор средств в фонд жриц любви для Белка :wub:
Давайте!! Давайте!!! :bounce::bounce::bounce:
Манга, точна... чёто он озабоченный какой то вернулся с морей:oops::giggle:
А о чем же мне еще думать??!!! О работе что-ли?? :eek: Задолбала эта работа! Не! Я женщин люблю! Особенно уже в раздетом виде :p Я же живой. И кровь еще бурлит! :) Так на то Бог и создал юбки - что бы за каждой бегать :p А вот когда меня женщины перестанут уже возбуждать, вот тогда кирдец ... :unsure:, считайте пропал Белк :unsure:, умер .. как мужчина :cry:... А пока еще могуч мой молот :)... АХ! Эти попки!! Эти грудки!! Эти шейки!! Эти ножки!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! :bounce:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Может просто замаринуем по Лорькиному рецепту;) (Жень, успокойся, мы тя без чеснока, в вине замаринуем:D) И на решётку...:oops: А чо, гораздо дешевле бует....:rolleyes:
Вот у нас хто... хозяйственней и не найти... С Шерки двойную плату возьмёт. Это раз.
В Абхазии - бесплатно с ним у нас будет усё. Два...
Белка уже почти оприходовали.:)eek:) Три...
Нада Айвара - командиром группы ставить. И мне за кошелёк общественный буит спокойно!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот у нас хто... хозяйственней и не найти... С Шерки двойную плату возьмёт. Это раз.
В Абхазии - бесплатно у него. Два...
Белка уже почти оприходовали.:)eek:) Три...
Нада Айвара - командиром группы ставить. И мне за кошелёк общественный буит спокойно!
Конечно. Не просто так его аж в модераторы взяли. Доверяют! Я - ЗА. Айвара в командиры! Пусть за нас всех отвечает :), за одно и отсидит... :D, как "паровозик" пойдет ... :D, нууу тоесть организатор.... ,

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, вот у тя чё смокинг... доплясался прежний котяра значит... Ну а чего... я и за модератора!!!:dance: Обеими руками!!! Пусть тянет лямку уж везде!!!;)
А чего это мы всухую разговаривам на ету тему:unsure:... где медаль в стакане?;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Нееее....:nah_disagree: Непадписыуаюся я:rolleyes:
Lori, во!!! Настаящий падпалковник... Не то что я...:unsure:
От он нас и поведёт...;):)

Ни-ни-ни!!!:nah_disagree:Лично я еду коньяка попить и Дюдюку за холодную попу подержать.Я чемодан с кляссерами уже вытряхнул,пакет монтана уже в прихожке возле входа собранный стоит.Так что я на этот раз в рядовые поподержатели разжалован!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ни-ни-ни!!!:nah_disagree:Лично я еду коньяка попить и Дюдюку за холодную попу подержать.Я чемодан с кляссерами уже вытряхнул,пакет монтана уже в прихожке возле входа собранный стоит.Так что я на этот раз в рядовые поподержатели разжалован!
А кто же у нас лидером будет? Белк с воТкой?! :cry: Предлагаю Фанна :rolleyes: Или мы с Тайгой и Шеркой будем валяться целыми днями на пляже и мужчин обсуждать
:p:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А кто же у нас лидером будет? Белк с воТкой?! :cry: Предлагаю Фанна :rolleyes: Или мы с Тайгой и Шеркой будем валяться целыми днями на пляже и мужчин обсуждать
:p:)

Я ЗА! Фанна в лидеры,белка в зам по развлекательной части,Тайгу в кассиры и носки вязать,ты с Айваром вещи нести,я не могу руки заняты,и опять же вдруг война ,а я уставший.Дюдюка хихикает от удовольствия,Шерка собственно с плакатом ВЭЛКОМ стоит.Богиня,чем же богиню занять?О!Богиня песни поет и на ходу танцует под них.

"Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!!!" :furious:

Не рябчиков ,а перепелов.И ананасов у меня нету!:cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я ЗА! Фанна в лидеры,белка в зам по развлекательной части,Тайгу в кассиры и носки вязать,ты с Айваром вещи нести...
Ну хорошо, но сохранность не гарантирую, если вдруг упадет что-то в море, например пакет Мантана, то это чистая случайность :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, но сохранность не гарантирую, если вдруг упадет что-то в море, например пакет Мантана, то это чистая случайность :rolleyes:

Аккуратнее надо.А во что я собственно переодеваться тогда буду?Опять же зубная щетка и средства гигиены.А крем для рук!Придется тогда с общаковских мне все приобретать.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Аккуратнее надо.А во что я собственно переодеваться тогда буду?Опять же зубная щетка и средства гигиены.А крем для рук!Придется тогда с общаковских мне все приобретать.
Не бросим в беде, оденем, я возьму купальник запасной, оранжевый и парео... :rolleyes: Совсем недавно люди в землянках жили и на керасинках готовили, а терь крем для рук.. глину найдем, помокаем тебя в нее, как новый будешь :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу