Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
напоминает он мне кошку и фсе, как вот его готовить...
Надо Ксюху на месяцок на фазенде закрыть на перевоспитание.Через месяц не только крота изловит или там кролика по табасарански,коню подковы на ходу оторвет!

Нет, я конечно и спорить бы не стала... что Вы, мой милый Aivar, не рубите в бандитизме, но... вот внешность Ваша на авке, улыбочка, глаза опять же в очёчах, сиё, даёт мне право думать, что не всё так наивно просто!
Твой зеленый цвет,в получении которого я принял самое непосредственное участие,дает вам право исправить название банальное "Гордость форума"на индивидуальное МараБонда -всех подозревающая!:cool:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нет, я конечно и спорить бы не стала... что Вы, мой милый Aivar, не рубите в бандитизме, но... вот внешность Ваша на авке, улыбочка, глаза опять же в очёчах, сиё, даёт мне право думать, что не всё так наивно просто!

:oops: Мы дети 90-ых...:cry: Выживали, как могли...:rolleyes:
Надо Ксюху на месяцок на фазенде закрыть на перевоспитание.Через месяц не только крота изловит или там кролика по табасарански,коню подковы на ходу оторвет!

:DЭт точна...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну Вы чего все в натуре пропали?:cry:Предлагаете мне все-таки делами заняться,которых скопилось немалое множество. Ладно,так и быть.Займемся стряпаньем приказа о наказании.
hatchet.gif

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
название банальное "Гордость форума"на индивидуальное МараБонда -всех подозревающая!:cool:
Нет не хочу я так, и никого не подозреваю, а констатирую факты...
Ладно, больше не буду, не хочу быть подозревающей, не хочу...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нет не хочу я так, и никого не подозреваю, а констатирую факты...
Ладно, больше не буду, не хочу быть подозревающей, не хочу...

:eek:Так ты меня беспочвенно обвинила в бандитизьме??? Уффф.... Я то подумал, что нарыла чо та про меня...:oops: Уже лыжи с подловки доставать хотел...:rolleyes:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
:eek:Так ты меня беспочвенно обвинила в бандитизьме??? Уффф.... Я то подумал, что нарыла чо та про меня...
Так я тебе все карты и раскрыла,... Знай одно,- досье ЕСТЬ!!!
Это Lori, тож наивный думает подозрения, подозрения... ТОЛЬКО ФАКТЫ!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Женя, ты обшибся... она видит, читает, слышит, печатает и разговаривает...))):D
- "Бальзаминов - Вы маменька прям и помечтать не дадите. Не надо огня!! Вот. В темноте мечтается лучше. Так я себя могу представить и в зале и в каминной..," и то что Манга глухонемая... :D, а как свет зажгете то я вижу что нахожусь в самой бедной комнате нашего дома. Мне маменька все равно глухая она или нет, мне все богатые невесты на одно лицо кажутся.... :D

Lori, Да, яблок просто завались. Давно такого не помню. Я в воскресение только с одной яблони под 40 кг собрал, да висит еще 2 раза по столько-же, аж ветки на земле лежат. И груша еще осенняя на подходе. Ты скажи - как эти перепела? Можно на мангале делать? Или получается курица? А то чета так уже все надоело к осени, и мясо и рыба и курица..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:DБуржуем быть не запретишь....:rolleyes:
Это не я буржуй. Это Лори у нас буржуй. Это у него то рябчики в ананасах, то перепела в шампанском. А я живу подаяниями :unsure:, в переходе рассказываю легенды, пою былины стародавние, и на гуслях играя зарабатываю себе хлебушек насущный, аки агнец смиренно принимаю пятаки от населения в глубоком покаянии и благодарности, и лишь после трудов многохлопотных могу позволить себе на вечере вкусить ржаную горбушечку с рюмочкой "Старомосковской", роняя скупую слезу на вчерашнюю "Комсомольскую правду"... :cry:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»