Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Lori, Да, яблок просто завались. Давно такого не помню. Я в воскресение только с одной яблони под 40 кг собрал, да висит еще 2 раза по столько-же, аж ветки на земле лежат. И груша еще осенняя на подходе. Ты скажи - как эти перепела? Можно на мангале делать? Или получается курица? А то чета так уже все надоело к осени, и мясо и рыба и курица..
Не,нормально так.Главное посильнее поперчить и чесночка не пожалеть.Ну и отбить надо как циплят табака.Пальчики оближешь.при желании могу полный перечень приготовления озвучить.У меня соседи угостились теперь 20 штук заказали.

и у меня..висит..тупит...

• Лайк
Реакции: Lori
Во,во... терпения последние капли...

• Лайк
Реакции: Lori
У меня тоже :cry: настиг нас конец света ...
и у меня..висит..тупит...
Во,во... терпения последние капли...
Та фигли,разом 150 человек повисли на форуме.Кто здоровеньким помереть решил,кому денег жалко,а у кого с либидо проблемы.Так что старичкам пора с вещичками на выход!:running:Манга,Айварка,Ёня,Фан,ну и Я-по домам! А МараБонда с Шеркой пущай повисят еще,для закрепления.Эх ,правда жаль миссию так и не выполнил свою,а так немного оставалось!

Так что старичкам пора с вещичками на выход! А МараБонда с Шеркой пущай повисят еще,для закрепления.
Протестую!!! Не даёте право выбора!!! Я хочу со старичками повисеть.!!! Вечно вы так....

Протестую!!! Не даёте право выбора!!! Я хочу со старичками повисеть.!!! Вечно вы так....
Дык видишь,она что!Манга конец света предрекла на форуме.Почта России по моему быстрее сработает.:giggle:Или на Эвересте перенаселение случилось.Ходят панические слухи,что пускать более никого не будут.:nah_disagree:

И вообще!!!Где Айвар?С плоскогубцами и в монтерских кошках?Почему не лазит по столбам?Почему не скручивает пары,не зажимает зубами оголенные провода?:frantics:Почему?:eek:Может в это самое время Ксюха пишет,что она на крота согласна идти с голыми руками(а так же плечами и коленками):rolleyes: ,а я про это не знаю!!!А Ксюха достучаться не может!Айвар,ты чего хочешь все наше счастье на корню развалить?!:furious:

Lori, Какие плокогубцы, какие провода? Он сегодня так НКВД испужался, что чемоданы собирает, а может и бункер себе роет...

Навсегда уходить? :cry:

Та не... ты прости его, у него временное помутнение, старики какие то чудятся, концы... света в смысле. Чёй то я запуталась -концы мерещаться или светы??? Это НКВД сегодня его напугало, посидит, отойдет и вернется. Цел и невредим.

Та не, МараБонда, Лори не из из пугливых .:nah_disagree: он только кротов очень боится... Но это потому, что загипнотизировать его не может, в глаза посмотреть. Нет у кротов глаз, слепые они :nah_disagree:

Да ладно!!! Да, видимо заблудилась я. Пойду...
Ну что ты, брось ;) Здесь все шутят и СТЕБутся, абсолютно беззлобно. Там, над входом даже надпись есть: "оставь заботы и серьезные думы всяк сюда входящий" :)

Aivar,
Манга,
Да вы чё? Я и не обижалась. Я думаю - пойду навигатор включу, энциклопедию почитаю.

Да ланна уж, Марин, сиди уж... Вона я те на сундуке:giggle: постелю....
Так и скажи скучно без меня... Хошь, чтоб я на сундуке на гармошке сыграла??? Под самогоночку???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу