Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Да, яблок просто завались. Давно такого не помню. Я в воскресение только с одной яблони под 40 кг собрал, да висит еще 2 раза по столько-же, аж ветки на земле лежат. И груша еще осенняя на подходе. Ты скажи - как эти перепела? Можно на мангале делать? Или получается курица? А то чета так уже все надоело к осени, и мясо и рыба и курица..
Не,нормально так.Главное посильнее поперчить и чесночка не пожалеть.Ну и отбить надо как циплят табака.Пальчики оближешь.при желании могу полный перечень приготовления озвучить.У меня соседи угостились теперь 20 штук заказали.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
и у меня..висит..тупит...

Реакции: Lori

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Во,во... терпения последние капли...

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже :cry: настиг нас конец света ...
и у меня..висит..тупит...
Во,во... терпения последние капли...
Та фигли,разом 150 человек повисли на форуме.Кто здоровеньким помереть решил,кому денег жалко,а у кого с либидо проблемы.Так что старичкам пора с вещичками на выход!:running:Манга,Айварка,Ёня,Фан,ну и Я-по домам! А МараБонда с Шеркой пущай повисят еще,для закрепления.Эх ,правда жаль миссию так и не выполнил свою,а так немного оставалось!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Так что старичкам пора с вещичками на выход! А МараБонда с Шеркой пущай повисят еще,для закрепления.
Протестую!!! Не даёте право выбора!!! Я хочу со старичками повисеть.!!! Вечно вы так....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Протестую!!! Не даёте право выбора!!! Я хочу со старичками повисеть.!!! Вечно вы так....
Дык видишь,она что!Манга конец света предрекла на форуме.Почта России по моему быстрее сработает.:giggle:Или на Эвересте перенаселение случилось.Ходят панические слухи,что пускать более никого не будут.:nah_disagree:

И вообще!!!Где Айвар?С плоскогубцами и в монтерских кошках?Почему не лазит по столбам?Почему не скручивает пары,не зажимает зубами оголенные провода?:frantics:Почему?:eek:Может в это самое время Ксюха пишет,что она на крота согласна идти с голыми руками(а так же плечами и коленками):rolleyes: ,а я про это не знаю!!!А Ксюха достучаться не может!Айвар,ты чего хочешь все наше счастье на корню развалить?!:furious:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Какие плокогубцы, какие провода? Он сегодня так НКВД испужался, что чемоданы собирает, а может и бункер себе роет...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Навсегда уходить? :cry:

Та не... ты прости его, у него временное помутнение, старики какие то чудятся, концы... света в смысле. Чёй то я запуталась -концы мерещаться или светы??? Это НКВД сегодня его напугало, посидит, отойдет и вернется. Цел и невредим.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Та не, МараБонда, Лори не из из пугливых .:nah_disagree: он только кротов очень боится... Но это потому, что загипнотизировать его не может, в глаза посмотреть. Нет у кротов глаз, слепые они :nah_disagree:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно!!! Да, видимо заблудилась я. Пойду...
Ну что ты, брось ;) Здесь все шутят и СТЕБутся, абсолютно беззлобно. Там, над входом даже надпись есть: "оставь заботы и серьезные думы всяк сюда входящий" :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,
Манга,
Да вы чё? Я и не обижалась. Я думаю - пойду навигатор включу, энциклопедию почитаю.

Да ланна уж, Марин, сиди уж... Вона я те на сундуке:giggle: постелю....
Так и скажи скучно без меня... Хошь, чтоб я на сундуке на гармошке сыграла??? Под самогоночку???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу