Не помню, кажется кроты с перепелкамиМанга, привет. Какой сон был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню, кажется кроты с перепелкамиМанга, привет. Какой сон был?
Не помню, кажется кроты с перепелками
Не помню, кажется кроты с перепелками
А мне Ксюха!Качающаяся в гамаке на дереве,в кротовой шубке и с большой кружкой коньяка в руках.Вокруг на земле сидят перепелки и клюют муравьев.А невдалеке,на газончике Евгений гоняется за Мангой и Айвар ходит вокруг этого безобразия и рассыпает орехи и семечки.Не помню, кажется кроты с перепелками
А мне Ксюха!Качающаяся в гамаке на дереве,в кротовой шубке и с большой кружкой коньяка в руках.Вокруг на земле сидят перепелки и клюют муравьев.А невдалеке,на газончике Евгений гоняется за Мангой и Айвар ходит вокруг этого безобразия и рассыпает орехи и семечки.
А мне Ксюха!Качающаяся в гамаке на дереве,в кротовой шубке и с большой кружкой коньяка в руках.Вокруг на земле сидят перепелки и клюют муравьев.А невдалеке,на газончике Евгений гоняется за Мангой и Айвар ходит вокруг этого безобразия и рассыпает орехи и семечки.
Лори! ложку дегтя принес
Чем же это друзья мои?Что же такого черного я сказал,что так очернил утреннюю идиллию?
Ксюш@, а куриц готовишь? Ведь они так напоминают белых лебедейнапоминает он мне кошку и фсе, как вот его готовить...
Не... оне синих лебедей напоминают...они тоже напоминают белых лебедей
Та это я с телефона писала, не успевала за вашими сообщениямиЧем же это друзья мои?Что же такого черного я сказал,что так очернил утреннюю идиллию?
Теперь еще и дерева боюсь.... (на нем Лори сидит)