Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Город-герой Хулон, а что? Ты по дороге? Песок для кофе калить?;)

Пагади!Я должен сначала промониторить,не опасно ли это для моей шкурки!Потом посоветоваться с Евгением и Айваром,попросить благословления у Манги и Марины.Вообщем ушел изучать геополитическую обстановку.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Все дела не переделаешь. Дуй на море, а для дел больничный возьмешь. Как тебе?;)
Круто. Только у меня 15 подопечных, т.е. подчиненных, а это еще хуже, чем подопечные. Больничный - недостижимая мечта :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Может все-таки Холон!?А то что я в навигатор в машине забивать буду?
Однофигственно, в иврите нет обозначения для звука "у" Поэтому пишется иногда "Холон" иногда "Хулон". Правильно произносить "Хулон" и "л" в иврите всегда мягкая.
Меня этим уже не возьмешь!:nah_disagree:
Тебя и пятновыводителем не выведешь! :p
ОЗК возьми и всё...;) А то сирийские боевики травануть могут чем нить и всё...:cold:
Чо по-твоему? У меня противогазов нет что ли? Самая необходимая в хозяйстве вещь! Они у меня на полке вместо банок с вареньем напиханы. Ну ты даешь! Или я у нас не хозяйка что ли?:bounce:
А танки пустыми бутылками забросаешь...:rolleyes: Ежели чо...:)
Ты прям как с каменного века! Какие танки, солнце мое? Ракетками популялись, в бомбоубежище побегали, пару горящих домов в ютубе выставили и все! Прекращение огня организовали. Иди, скажи Лори чтоб подвинулся и садись рядом с ним тактику ведения современных войн изучать. Кстати, о птичках, наши танки "Меркава" с кондиционерами, вот. А у тебя есть кондиционер?:tongue:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Однофигственно, в иврите нет обозначения для звука "у" Поэтому пишется иногда "Холон" иногда "Хулон". Правильно произносить "Хулон" и "л" в иврите всегда мягкая.
Я попросил бы.... в моем дневнике... впредь не выражаться!!!:furious:
Ракетками популялись, в бомбоубежище побегали, пару горящих домов в ютубе выставили и все! Прекращение огня организовали.
Как дети, ей Богу....:rolleyes: Популялись, пробежались, в ю-туб выставились, помирились...:unsure:
Кстати, о птичках, наши танки "Меркава" с кондиционерами, вот.
Может ещё дулами померяемся?:giggle: В ваших танках гореть (тьфу, блин, не дай Бог никому...) - одно удовольствие наверное...? с кондиционером то?;)

(прости за глупую шутку)
А у тебя есть кондиционер?
В танке моём, нет...:oops:
Дома есть, в машине есть... А в танке - :nah_disagree:нет... В комплектации не было...:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, о птичках, наши танки "Меркава" с кондиционерами, вот.
А наши "Шмели"это РПО-А которые, с очень хорошими прицелами.Ух в свое время рука набита была.Не поверишь раз в открытый люк БМП умудрился попасть.А мастерство,его не пропьешь.:smile_coffee:

Патритизм, знаешь ли, с доллярами и евриками соблюдать попроще будет.
Нам уже начинать волноваться?!:frantics::frantics::frantics:Или рано еще?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я попросил бы.... в моем дневнике... впредь не выражаться!!!:furious:
Стоя на высокой "писга" я очень "мудаг", что "ибадати" чек "дохуй" - вот это назвается красиво выражаться.:bounce:
А наши "Шмели"это РПО-А которые, с очень хорошими прицелами.Ух в свое время рука набита была.Не поверишь раз в открытый люк БМП умудрился попасть.А мастерство,его не пропьешь.:smile_coffee:
Найти еще тот БМП надо, что в люк ему попасть. Современные войны так не ведутся уже, ребята. Сначала авиация на пару недель, утюжит так, что голову высунуть нельзя, потом только принимается решение о наземной (в случае крайней необхлдимости - никто своих положить просто так не хочет). В Ливане в прошлую ливанскую зачистки не было.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Стоя на высокой "писга" я очень "мудаг", что "ибадати" чек "дохуй" - вот это назвается красиво выражаться.
Нажал на "Пожаловаться":rolleyes:
:D:p

Современные войны так не ведутся уже, ребята. Сначала авиация на пару недель, утюжит так, что голову высунуть нельзя, потом только принимается решение о наземной (в случае крайней необхлдимости - никто своих положить просто так не хочет). В Ливане в прошлую ливанскую зачистки не было.

Lori, с кем мы связались...???:cold:
:eek: Она же из Моссад!!!
aabd0ad513751574ea0a5c12ccd764eb.gif

бел.флаг трусы.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пошлить, пьянствовать и за новыми юбками гоняться безнаказано? Ну-ну! Вот в Саратове еще только и не знают какой ты.... жук!:tongue:
"И ты, Брут?" :unsure:

Стоя на высокой "писга" я очень "мудаг", что "ибадати" чек "дохуй" - вот это назвается красиво выражаться.:bounce:
И после ЭТОГО меня еще здесь обвиняют в пошлости!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek::furious: Да на фоне ЭТОГО я не порочная Дева Мария!!!!
Современные войны так не ведутся уже, ребята.
Это точно! Зачем бомбить, когда есть - приватизация, монетизация, модернизация, реформа здравоохранения, реформа образования, и реформа вооруженных сил. Без всяких ракет - Хренак - и в стране разруха.
наши танки "Меркава" с кондиционерами, вот.
А в наших зато есть "люк героя"! Внизу, у механика-водителя. Когда танк горит только механик через него и выскакивает. Все остальные сгорают конечно, зато горящий экипаж может еще некоторое время отстреливаться и приносить пользу Родине...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нажал на "Пожаловаться":rolleyes:
Вот я, в отличие от тебя, между прочим, даже не знаю, гда такая кнопка находится, жалобщик.:tongue:
Я - любя! И это все оправдывает! :D
Да на фоне ЭТОГО я не порочная Дева Мария!!!!
Ну если чего оторвать и титьки из силикона приставить, то таки да! Станешь девой (оно тебе надо?) правда насчет твоей непорочности все еще я в больших сомнениях. :rofl:
А в наших зато есть "люк героя"! Внизу, у механика-водителя. Когда танк горит только механик через него и выскакивает. Все остальные сгорают конечно, зато горящий экипаж может еще некоторое время отстреливаться и приносить пользу Родине...
Ужас какой! Ты окончательно испортил мне утро! :cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник