Это ж комплимент такой.Lori, ты ШО?
Типо: Молода, красива, кровь с молоком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж комплимент такой.Lori, ты ШО?

. Да и картинок в нём раза в три меньше

Жень, не свалился я...Вот он! Живой марсианин! Только вчера к нам с Марса свалился!

) Вот и все прелести
А нам с Fann,ом и этого не досталось.
Вчера чо та на прозу потянуло...
Ничего мы не поменяем. Надеюсь всё это побочные эффекты на пути к мировому коммунизьму
Во всяком случае прогресс на лицо. Меня курс правительства устраивает. Просто не пойму всех этих универсиад/олимпиад/гуманитарных помощей. Если ветераны войны в нищете проживают.А я здесь при чём. Это в учебнике так написано былоЁптель!я чуть со стула не упал!Нет,Евген с такими мыслями я не пойду с тобой беляш на колхозную делить!
![]()

Это не оправдание...Ксю,я имел в виду то.что памятуя какой ты ремонт на своих хрупких плечах вытянула.
Даже, если любовь завяла, нельзя так обо мне, любимой...
Ну?любовь остыла и завяли помидоры
Неть...обиделась...Давай исправим!Для начала цветущими помидорами!

Когда Джигурде ночью снятся кошмары,боится весь подъезд"
Вот такие они - рыжие. Даже сон нормальный намурчать не могут
Да они толком вообще ничего не могут.
Капец вам, маЛчики...Пойду соберу компромат по дневника и нппишу кучу гаденьких стишков теперь про вас.

И по-крепче! И с нецензурными выражениями! Пусть знают как обижать нас - старых работников культуры! Поэт в России больше чем поэт!!нппишу кучу гаденьких стишков теперь про вас.
Евген,матом прошу,НЕ ПОДЛИВАЙ МАСЛА в ОГОНЬ!!!Она и без тебя на язык остра.И по-крепче! И с нецензурными выражениями! Пусть знают как обижать нас - старых работников культуры! Поэт в России больше чем поэт!!

Да, наблюдаю как тучи отступают, освобождая месть солнцу....Ну чего походу бабье лето по новой.