Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Лори..а что у тебя за подпись?
Лори..а что у тебя за подпись? Ты за цыплаком бегаешь для чего?
Чё!Чё!Он меня банит постоянно,что бы я не сказал.Вон смотри,щас опять забанит до утра!Где уж тут поливать успевать!

Кушать оне хочут....;):)
:rofl: а что начался сезон диет?
Лори..я теперь дома как беляши леплю тебя всегда вспоминаю..Я только вчера узнала что это татарское блюдо.

Чё!Чё!Он меня банит постоянно,что бы я не сказал.Вон смотри,щас опять забанит до утра!Где уж тут поливать успевать!
Оль, не слушай его...:rolleyes:
Наговаривает он на меня...:cry:

видать где то ты ем у насолил..или дорогу переш:Dел...

Лори..я теперь дома как беляши леплю тебя всегда вспоминаю..Я только вчера узнала что это татарское блюдо.
Ну вот...:unsure: Щас опять во всех смертных грехах татар обвинят....:cry:
А как же евреи...?:rolleyes::hungry:

видать где то ты ем у насолил..или дорогу переш:Dел...
Ненененене..... Да я за друга Лорьку.....
понты пальцы веером.gif

Последнее редактирование:
Айвар, а скажи на фига..вот это подать голос, забрать голос..голоса где то для чего то учитываются?

Айвар, а скажи на фига..вот это подать голос, забрать голос..голоса где то для чего то учитываются?
Оль, для нас это уже наверное не актуально.
А вот для новичков - (если не следить за лексиконом) можно и "минусовой" рейтинг набрать. Что бы лишний раз подумал - писать хамство, или нет...

:eek: Стоит отвернуться, кнопки исчезают, вместо элегантного кота какая-то чуча... Неужто ураган "Иуда" и сюда заходил? :D
Ядерная кнопка всегда со мной...
это секрет.gif

А внешность менять время от времени - врачи советуют;):)

Манга.. как я поняла это все Айвар..а мне и старый форум нра...а вот это вот забрать..отдать..смущает.
Нам эти сволочи опять свет пообещали отключить. Но обещают на 9 часов, а получается почему то на сутки..заразы, что б их разорвало.

Нам эти сволочи опять свет пообещали отключить. Но обещают на 9 часов, а получается почему то на сутки..заразы, что б их разорвало.
Оль, я тут на днях уже разорялся по этому поводу...
Потерпи ещё 100... не, даже 99 дней, и будет у вас не город, а сад;):)

Ты думаешь? Так надоело в ужастике жить..хочу жизнь до олимпияды...
Я из газет учусь плести корзины..шкатулки, ни фига не получается..руки что ли не оттуда. Вотhttp://stranamasterov.ru/node/626879?c=favorite я просто мечтаю о таких сундуках..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу