Что там, у Ольги бяда?Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там, у Ольги бяда?Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".![]()
Как максимум - примёрзла к своему попугаю...И на тебе... снег. Как минимум некомфортно.

И на тебе... снег. Как минимум некомфортно.
Перестаньте, может у нее все нормально...Как максимум - примёрзла к своему попугаю...![]()

Вот собралися мальчишки славный праздник отмечать.Меня интересуют снегурочки!! Надеюсь это будут не наши старые форумные кошелки?? Может быть пригласим снегурочек из параллельного форума бросающих пить?

Вот думаю этот в самый раз
Не влезет, наверно.
Васильне ВСЁ уже давно, прошу заметить, молчу как рыба об лед...................Васильна всё!

Васильне ВСЁ уже давно, прошу заметить, молчу как рыба об лед...................![]()

Как то так) А это значит нефиг левых теток звать

смех-ладошкой по столу.gif
Ну Лисичка, ну молодца...![]()
Козявки.А чо сразу все то козявки???Козявки.

Нече на зеркало пенять, коли рожа крива.Это Женька всё удумал... Мы просто поддержали...
Потом что у нас там еще..А! Не знание закона не освобождает от ответственности ну и т.д...
У тебя и так волосья выпали с нашей последней встречи, береги остатки. Вон Отто Лорьевич смотрю благоразумно молчит. Бери с него пример.
Всех не запугаешь!!!А то и вам достанется.

Всех не запугаешь!!!
Вместо меня придут другие...
Ждемс.......с плюшками и чаем....." - А я, маменька этих слов-с на свой счет не принимаю".Козявки.
М. Бальзаминов. 
, раньше лучше были. Эх, стареем, стареем... Кризис жанра
, я вот тоже подумываю - а не замахнуться-ли на Большую Всемирную Энциклопедию падения небесных тел и сферических болидов..., но как только начну - получаются последние постановления Партии и Правительства за отчетный период третьей декады... Вдохновенье совершенно пропало 
, поедем в ресторан - туда-сюда танцы танцевать, хачапури и разные шашлыки кушать
, а потом в номера ..
, будем вокруг елочки хоровод водить, голыми
,
и прочие безобразия хулиганить
, все лучше наших старых форумных кошёлок 

Лори не берем. Он тут в своих бабах совсем запутался. Предатель

С силиконом? Точно халява!!!
А как ты узнал?? , могу по блату и тебе вкачать пару кубиков
, не смущайся - говори в какое место. Тебе как другу - бесплатно!! 
Блин, и хочется, и...бесплатно!!
Ну это, батенька, смотря куда будем вводить препаратБлин, и хочется, и...
В какое место не могу определиться...
А пару кубиков они хоть дадут ощутимый результат?
, и что нужно клиенту - если уширить - то это одна марка, а если удлинить - то другая. Опять же пожелания насчет жесткости и упругости какие будут??
Можем сделать фигурную композицию для эстетических целей
Насчет сомнений - не сомневайся!! Как сказал Шарапову Горбатый -"Не бойся, мы тебя не больно зарежем.., чик, и ты уже на небесах..."