Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
zamorozochka, Богиня, не томи..., тебе то хорошо, а у нас уже 14.00 часов утра (чо ляпнул, хрен знат...:oops:) , мы спать хотим.... :wub:
та мы тож счас спать отползём, а где тебя томить то не рекомендуется?!?:mstickle:
я чо то не досказала?! вродь вопросов не было, высказывалась я сёдни ясно и прозрачно.....хде интрига?! чо я упустила?!:wub:
целоваю говорю, спокойной ночи;)

я чо то не досказала?! вродь вопросов не было, высказывалась я сёдни ясно и прозрачно.....хде интрига?! чо я упустила?!:wub:
Да, всё понял....:oops:

Завтра мы с Лори подготовимся основательно....:wub:
целоваю говорю, спокойной ночи;)
Я тя тоже.... Споки ноки...

Lori, я же тебя не признала...читаю и думаю, что за бешеная кошка тут к Богине пристает..имя то кошкино прочитать не судьба....
Aivar, да что-то тебя нетуть...давно...или может хожу не туда?) срочно меняю место дислокации!!! Пойду еще к zamorozochka, схожу....

Ага, я дверь запирать не буду...:wub:

Да я уже пришла. И двери закрыла за собой. Уже шебуршу возле холодильника:D и кнопку на чайники жму вкл-выклл))) как вы смотрите
Aivar, на чашечку кофею и погадать на кофейной гуще?

Да я уже пришла. И двери закрыла за собой. Уже шебуршу возле холодильника:D и кнопку на чайники жму вкл-выклл))) как вы смотрите
Aivar, на чашечку кофею и погадать на кофейной гуще?
Ага, мне эта затея почему то по нраву....:rolleyes:

Aivar, :D))) Ну конечно на Баварском фольклоре прокололся наш Штирлиц)))) Надо было восточнее брать.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу