Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
С Лори не передавайте... Обменяет ишшо на тушонку...Не реви. Там кто-то на подходе, передадим. Сиди уже, спустится он!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Лори не передавайте... Обменяет ишшо на тушонку...Не реви. Там кто-то на подходе, передадим. Сиди уже, спустится он!![]()

Мыж там худеть собрались...Так тебе же и обменяет! Больше там все равно никого из чужих нет.

Ладно ладно, всё равно ближайший этап не скоро...
Замёрзну ишшо...

Ща гляну в свою тайную картотеку...Что, на подходе никого?

Ну я тя так и понял....Я просто хотел сказать,что я все вижу.Как пауки за моей спиной козни плетут!

Дык я тебя то не считал... Ты - само собой разумеющийся...Ну-ну!Ну-ну!Вы там до Агаты,еще вздрогнете не раз!![]()

Я не один приду!!!Родня у меня шумная.
Чо всех жён притащишь???И не только!А так же бывших мужей этих жен и их любовниц.

Точно! Эдак и до свального греха не долго дойти
Здесь те чо, обчежитие што ля...![]()
Да еще и в пост 
Не боись...Ого! Может, мне на какую другую гору податься? А то пока дойду совсем места не будет.
Я тебе местечко забронирую, тут на самом краю пропасти классное место пустует
Вид с него.... Мммммм, чудесный...
Строй, Нам то чо...Знаете, что? А у меня идея! Айвар, придержи-ка мне это местечко на краю. Я там потом платный туалет построю. Вам всем деваться некуда будет - ко мне придете.

А не то - пропасть то рядом - строить устанешь

Как это бесплатно? В этом вся суть, что не бесплатно. А что? Одному Женьке можно на близких зарабатывать?Строй, Нам то чо...
Если бесплатно пускать буешь...А не то - пропасть то рядом - строить устанешь
![]()