Табекс Дневник Aivara

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Строй, Нам то чо...:rolleyes:
Если бесплатно пускать буешь...;) А не то - пропасть то рядом - строить устанешь:p:D
а ща думаю....
вдруг я со стороны обрыва того самого пытаюсь забраться на Эверестушку, а там, значится Ольга сортир устроила..... непоряяядок.....))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а ща думаю....
вдруг я со стороны обрыва того самого пытаюсь забраться на Эверестушку, а там, значится Ольга сортир устроила..... непоряяядок.....))))
Ты давай с правильной стороны лезь. А без сортира все равно не обойдемся. Физиология, сам понимаешь.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ща думаю....

пока ты дотопаешь, таки Ольгин сортир развалиться уже. Так что не боись. Ползи смело)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты давай с правильной стороны лезь. А без сортира все равно не обойдемся. Физиология, сам понимаешь.
вы хоть скажите какой склон обходить стороной,... ну в идеале ленту сигнальную, по периметру участка возможного поражения, натянуть...:D
пока ты дотопаешь, таки Ольгин сортир развалиться уже. Так что не боись. Ползи смело)
а вы стройте навека!.. а я кругляшик прихвачу откидной с микролифтом....мягонький :rolleyes:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вы стройте навека!.. а я кругляшик прихвачу откидной с микролифтом....мягонький :rolleyes:

с микролифтом? и простите зачем тебе микролифт? какашки катать вверх-вниз? новый атракцион для жителей Эвереста?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
пока ты дотопаешь
Я все же в него верю!;)
вы хоть скажите какой склон обходить стороной,...
Да я сама еще не доползла! Это надо у Айвара спрашивать - он там участками заведует!
а вы стройте навека!.
Гулять так гулять?;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вооооооооот,вот это я понимаю-мущщина,стоящий на вершине мира Эвереста!:DНе,я вполне допускаю,что в этом кадре на самом деле может быть ты и сидишь на опе,но!находясь в любом положении, теперь ты стоишь на вершине!:)Крепко так стоишь,обеими ногами,И без пулемета,:D.От всей души поздравляю тебя с новосельем на Эвересте!Пусть эта покоренная тобой вершина будет самой маленькой,и впереди желаю тебе череду покоренных вершин!И мне очень приятно видеть своего старого друга(не по возрасту,а по сроку дружбы):mstickle:,который ,надеюсь,займет мне место на Эвересте,а не вон то,которое было на аватарке и могло занять место только ..:rofl:
Пы-сы прошу прощения за опоздание.
Цалую.Я.:wub:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да неее... не я... Там Женька с маузером ходит... Он фсем и заведует....:rolleyes:
Если Женька - тогда ловить нечего! Все уже застолбил и поделил, кое-что даже продал, прохвост!
super_smilies056.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Если Женька - тогда ловить нечего! Все уже застолбил и поделил кое-что даже продал, прохвост!
super_smilies056.gif
Но! - Но! -Но!!! Это кто это прохвост?!?!?! :furious: Это кто это вам разрешил такие слова про нас царей говорить?!?! :furious: Я между прочим очень широко известная личность!! В узких кругах. И я не прохвост!! Я барыга... Тьфу!!! ... нет. Этот, как его...., бизнесмэн!! Вот! И не продаю. А реализую.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я барыга... Тьфу!!! ... нет. Этот, как его...., бизнесмэн!! Вот! И не продаю. А реализую.
По спекулятивной цене:rofl:Классика.Продам,куплю,и снова продам.Но уже значительно дороже.:) .А чо,правильно.Не все другим обуржуиниваться:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но! - Но! -Но!!! Это кто это прохвост?!?!?! :furious: Это кто это вам разрешил такие слова про нас царей говорить?!?! :furious: Я между прочим очень широко известная личность!! В узких кругах. И я не прохвост!! Я барыга... Тьфу!!! ... нет. Этот, как его...., бизнесмэн!! Вот! И не продаю. А реализую.
Ты, Жень как ни маскируйся - все равно фарцовщик! Мне (иностранной подданной!:eek: ) Родину втюхнул. Еще три матрешки обещал за ту же цену, но видно некогда тебе их переслать. А личность ты я думаю и в правоохранительных органах известная, но это уже другая история. Не будем мочить твою репутацию в моем сортире.;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Уррра! да здравствует знакомое, милое рожицо!!! :wub:

@Aivar, тя пока не было, тут всякие мужуки страшные нарисовывалися в трениках с музыкальными инстрУментами непонятными,
та иcчо жутко криминальные личности, на мебель с ногами лазили;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Уррра! да здравствует знакомое, милое рожицо!!! :wub:

@Aivar, тя пока не было, тут всякие мужуки страшные нарисовывалися в трениках с музыкальными инстрУментами непонятными,
та иcчо жутко криминальные личности, на мебель с ногами лазили;)

:oops:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Aivar, С покорением вершины тебя,наш дорогой человек! По-тихоньку и я пытаюсь взобраться. Раньше поздравить никак не могла. В отпуске прохлаждалась.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Aivar, С покорением вершины тебя,наш дорогой человек! По-тихоньку и я пытаюсь взобраться. Раньше поздравить никак не могла. В отпуске прохлаждалась.
Спасибо, Катюша.
Мне очень приятно.:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar, и правда родная личность фэйсом так сказать вернулась и радует взгляд)умница! так приятно это твое гордое восседание с руки так важно сложены! прям УХ! сразу ясно владелец банкетного залу! не абы кто!!!:wub: и кстати... как там собираетесь в финале спортивное общество Динамо уделывать? ас? а то у них юбилей блин..90 лет аж.. а юбилеи у клубов или городов ох как опасны... в нашем сложном кхловсом мире

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
и кстати... как там собираетесь в финале спортивное общество Динамо уделывать? ас? а то у них юбилей блин..90 лет аж.. а юбилеи у клубов или городов ох как опасны... в нашем сложном кхловсом мире
До Динамо ещё далеко... Вот щас за Авангард пытаются Трактор наказать. Сильно бьются... Завтра пятая игра, пока 3:1

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
До Динамо ещё далеко... Вот щас за Авангард пытаются Трактор наказать. Сильно бьются... Завтра пятая игра, пока 3:1
Даааааааа,обидно вчера трактор слил.5-3вести:eek:!!!Ну как так можно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу