Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Даааааааа,обидно вчера трактор слил.5-3вести:eek:!!!Ну как так можно.
А ты чо, за Трактор што ля?:eek:
:D
Барсы играть умеют... Когда хотят... Иногда...:rolleyes:
Да уж, вчера рванули лямку... И выровнить успели за 2 минуты, и в ОТ Зарипов отличился...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А ты чо, за Трактор што ля?:eek:
Барсы играть умеют... Когда хотят... Иногда...:rolleyes:
Да уж, вчера рванули лямку... И выровнить успели за 2 минуты, и в ОТ Зарипов отличился...
Да не,трактор мне паралельно.Мои всеравно уже вылетели от того же Динамо.Главное что не от спартака.И против барсов ничего не имею.Просто каждый год одно и то же.От востока барсы или салаваты,от запада динама.Чего-нибудь нового хочется.Почему бы не трактор-ска?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты чо, за Трактор што ля?

Барсы играть умеют... Когда хотят... Иногда...

Да не,трактор мне паралельно.Мои всеравно уже вылетели от того же Динамо.Главное что не от спартака.И против барсов ничего не имею.Просто каждый год одно и то же.От востока барсы или салаваты,от запада динама.Чего-нибудь нового хочется.Почему бы не трактор-ска?!
Мама дорогая! О чем речь???? Так, мальчики, придется отдельно женскую половину на Эвересте создавать! Чтоб всякие нам там моды-пироженки и никаких футболов!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мама дорогая! О чем речь???? Так, мальчики, придется отдельно женскую половину на Эвересте создавать! Чтоб всякие нам там моды-пироженки и никаких футболов!

OLGA664, а где тама футболы то увидала???:oops::p

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
OLGA664, а где тама футболы то увидала???:oops::p
:eek:!!:eek::frantics:А чо,таки нету футболов?! :eek:И хокеев нету?????????
уйду я тогда с Эверестов.:cry:
Оченно я люблю ето дело.Вчерась тока ходила.Все ладошки отбила.-так болела.И охрипла.Так что я на мужскую половину Эвереста:wub:.
А неправильным женщинам которые не едят пироженков и при разговорах о модах засыпают-куда?:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Чаво любишь, куды ходила, за каво болела???:skip:
Спортивно-массовые мероприятия люблю оченно.Ходила на хоккей.Плей-офф чемпиёната нашей державы.Болела за наших.Мы их порвали.Я-кричала,хлопала,*ну не умею свистеть ниразу*,а "судья-нехороший человек" я кричать постеснялось.Я жеж приличное.Иногда.:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спортивно-массовые мероприятия люблю оченно.Ходила на хоккей.Плей-офф чемпиёната нашей державы.Болела за наших.Мы их порвали.Я-кричала,хлопала,*ну не умею свистеть ниразу*,а "судья-нехороший человек" я кричать постеснялось.Я жеж приличное.Иногда.:D

А ты на много крутое, чем я ожидал....:)
У нас щас тоже плей - офф по хоккею - полу-финал. Наши (Ак Барс) бьются сегодня. (уже три недели не бреюсь;))
А ваш Барыс (по моему) нынче за кубок Гагарина не участвовал? Или я проспал чево?:oops:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А ты на много крутое, чем я ожидал....:)
У нас щас тоже плей - офф по хоккею - полу-финал. Наши (Ак Барс) бьются сегодня. (уже три недели не бреюсь;))
А ваш Барыс (по моему) нынче за кубок Гагарина не участвовал? Или я проспал чево?:oops:
Я то конечно крутое:D,не,это не мои.Мои-выигрывают(я думала играть хорошо умеют.а оказывается все потому что я не бреюсь ваще:D-перед этим 2 года подряд золото брали.):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, а где тама футболы то увидала???
Да хоть гандболы с волейболами - фиолетово! :rofl: Все равно кроме танцев ни в чем не разбираюсь.
А неправильным женщинам которые не едят пироженков и при разговорах о модах засыпают-куда?
На мужскую половину. Третьей пока нет. Вот кто-то из нетрадиционной ориентации дойдет - будет выбор побольше куда податься.:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну заберешься поплотнее познакомишься!!!
privetstvie-351.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну пока доползу... Все еще тысячу раз перемениться может:D. Дело такое... тонкое... ага...;)
Не знаю,ты это у него спроси!Тонкое оно или как!Мне раз прилетело за это, и я стараюсь это :poop: больше не трогать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю,ты это у него спроси!Тонкое оно или как!Мне раз прилетело за это, и я стараюсь это :poop: больше не трогать.
Я боюсь! Я даже спрашивать "кто" боюсь. Я ж с Израиля, а тут с политкорректностью строго! Ни-ни! Вот теперь боюсь!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу