Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Доктором психотерапевтом в частной клинике.Вот попал на прием,а вышел совершенно другим человеком.И так уже 508 день.
Хорошим человеком ты вышел (если на аватарку не смотреть :)). А был каким? :unsure:

Вложения

• 20101119043529616.jpg
    20101119043529616.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 173
Ты очень помолодел :wub:

Сам в шоке,что носмокинг животворящий с человеком делает.Ладно,надо заканчивать ночные бдения,а то дверца в холодильнике хлоп-хлоп!Да и на работу завтра,будь она неладна!:stomp:

Да, и диван недушеный стоит :wavespin:

Дык я её душу-душу,душу-душу,потом фигак!Подрыв!и к холодильнику и хр-хр-хр!Потом опять душу!Ладно Манга и все присутствующие и отсутствующие!ПОКА!!!:byebye:

Lyudmila, Шерка, у вас чо там с погодой? Деревца ваши с восьмой лейки тока полил... А вода то у меня через счётчик, между прочим, бальших денег стоит...:rolleyes:
У Olga12, то ладно, у неё стабильно со второй лейки получается.... А вы там у себя ... навозу что ли навозите:giggle:
;):D

Лори..что с тобой.?:eek: Где выпученые глазки? Совсем ввалились. Ты не заболел?..
Евгению наша погода должна понравиться....

Лори..что с тобой.?:eek: Где выпученые глазки? Совсем ввалились. Ты не заболел?..
Вам не угодишь!Кто-то ополчился на бедного лЯмура,а кто-то страдает по его взгляду.Вот подумал и решил вставить свое фото двухмесячной давности.И все нейтрально стало.

Дык и у нас тут тридцатничек третий день ломится!!!:bounce:

Дык и у нас тут тридцатничек третий день ломится!!!:bounce:
так вы там потеете, а мы нет.:) У нас просто хорошо тепло.

Что то Айвар с Фаном после праздника..глаз не кажут.

так вы там потеете, а мы нет.:) У нас просто хорошо тепло.
ну то что у вас неплохо это и ежику понятно.

Что то Айвар с Фаном после праздника..глаз не кажут.
Кто бы сомневался.Месяц ни есть ни пить,а некоторые я даже слышал слюну не сглатывают.А вчера в отрыв!

Ладненько,оставляю вас дети мои под присмотр Манги.Поехал я природами наслаждаться.Шашлыками надоевшими. И сегодня еще куриные бедрышки в кетчупно-горчично-майонезном соусе пожарю на барбекюшнице.Не исключаю вопроса купания.Завтра опятами просто обязан отчитаться.Вообщем планы составлены и утверждены.:wavespin::byebye::wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу