Добрый, еще и работает ...Где живет не знаю,знаю где работает.
Где? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, еще и работает ...Где живет не знаю,знаю где работает.
Где? 
Хорошим человеком ты вышел (если на аватарку не смотретьДоктором психотерапевтом в частной клинике.Вот попал на прием,а вышел совершенно другим человеком.И так уже 508 день.
). А был каким? 
Лори, я тебя не узнаю!Не будет. А это правда ты?Надеюсь теперь когда я стал самим собой про мои глаза речь вестись не будет?

Ты очень помолодел![]()

Вам не угодишь!Кто-то ополчился на бедного лЯмура,а кто-то страдает по его взгляду.Вот подумал и решил вставить свое фото двухмесячной давности.И все нейтрально стало.Лори..что с тобой.?Где выпученые глазки? Совсем ввалились. Ты не заболел?..
Евгению наша погода должна понравиться....
Дык и у нас тут тридцатничек третий день ломится!!!Евгению наша погода должна понравиться....

так вы там потеете, а мы нет.Дык и у нас тут тридцатничек третий день ломится!!!![]()
У нас просто хорошо тепло.ну то что у вас неплохо это и ежику понятно.так вы там потеете, а мы нет.У нас просто хорошо тепло.
Кто бы сомневался.Месяц ни есть ни пить,а некоторые я даже слышал слюну не сглатывают.А вчера в отрыв!Что то Айвар с Фаном после праздника..глаз не кажут.