MaraBonda
V.I.P
Ну... у человека всегда много достоинств, как впрочем и отстоинств!
Признаю - корыстен до алчности...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... у человека всегда много достоинств, как впрочем и отстоинств!
Признаю - корыстен до алчности...
Ну вот болшое,однохнувшее жирное белко вернулось!!!В отпуск хочу!!!!! В отпуск!!! На море хочу!!! Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!!
Просто много купалась,загорала и ела!ела!ела!Lori, Что-то она не зеленая с бодуна, только опухшая
Ну вот !Взял и совсем вышел.Я ждал-ждал про море услышать-увидеть.Ну и ладно я сам в отпуске очутюсь э-ээээээээ эдак через 18 дней!А вычесть 6 суббот и воскресений,таки вообще фигня осталась.В отпуск хочу!!!!! В отпуск!!! На море хочу!!! Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!!
Мне разведка присылала его фотки, я-то в курсеПросто много купалась,загорала и ела!ела!ела!
В отпуск хочу!!!!! В отпуск!!! На море хочу!!! Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!!
Ага, значит понравилось!Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.В отпуск хочу!!!!! В отпуск!!! На море хочу!!! Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!!
Ага, значит понравилось!Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.
Чёй-то только третий?Я уже неделю как в нем щеголяю.Каждый день ордена-медали пастой гойя и асидолом натираю.Чтоб блестели как у кота...ну понятно чего.Ну вооот, тока появился, а уже ору то ору....
Ладно, покапризничай маненько Тут все по тебе соскучились, Lori, вон третий день китель парадный не снимает, тебя всё выглядыват...
Но во всей этой детективной истории мне более всего Шерка -Ольга нравится.Типа ничего не знает про Женькин отдых, а сама то похорошела как,взгляд такой томный!Ох,разобраться надо тут во всем,ох надо.Опыта в сыскном деле только нету!Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?Ага, значит понравилось!Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.
О!..давайте..я посмотрю на них..Айвару так и дорогу показывать не надо, ему все знакомо..Вспомнит молодость, службу...Ну а Фанн..он вместе с Айваром..Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?О!..давайте..я посмотрю на них..Айвару так и дорогу показывать не надо, ему все знакомо..Вспомнит молодость, службу...Ну а Фанн..он вместе с Айваром..
А то..море, солнце..тетки...Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?
Да да да.... Очень надо внести ясность.... (надо бы сбор средств организовать... командировашные...)Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?
Ага, ага, ну да, это только мы хвастаться умеем...Накупался!!! Во!!! Назагорался!!!
Бестыжий...Фото только интимные ...
А, ноги то чьи? Бабы твоей?...