Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В отпуск хочу!!!!! :cry::cry::cry: В отпуск!!! :cry::cry::cry: На море хочу!!! :cry: Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!! :cry::cry::cry:
Ну вот болшое,однохнувшее жирное белко вернулось!!!:bounce:
iuFhewaA3Lg.jpg

В какой дневник и к кому двигать отчет об отдыхе читать?! :hot:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Что-то она не зеленая с бодуна, только опухшая ;)
Просто много купалась,загорала и ела!ела!ела!

В отпуск хочу!!!!! :cry::cry::cry: В отпуск!!! :cry::cry::cry: На море хочу!!! :cry: Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!! :cry::cry::cry:
Ну вот !Взял и совсем вышел.Я ждал-ждал про море услышать-увидеть.:cry:Ну и ладно я сам в отпуске очутюсь э-ээээээээ эдак через 18 дней!А вычесть 6 суббот и воскресений,таки вообще фигня осталась.:dance:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Ну вооот, тока появился, а уже ору то ору....:rolleyes:
Ладно, покапризничай маненько;) Тут все по тебе соскучились, Lori, вон третий день китель парадный не снимает, тебя всё выглядыват...:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага, значит понравилось!:)Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага, значит понравилось!:)Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.

Да да, мы все тут ждём... И... в глаза нам, пожалуйста, в глаза нам смотреть...:throwball:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вооот, тока появился, а уже ору то ору....:rolleyes:
Ладно, покапризничай маненько;) Тут все по тебе соскучились, Lori, вон третий день китель парадный не снимает, тебя всё выглядыват...:)
Чёй-то только третий?:eek:Я уже неделю как в нем щеголяю.Каждый день ордена-медали пастой гойя и асидолом натираю.Чтоб блестели как у кота...ну понятно чего.
Но во всей этой детективной истории мне более всего Шерка -Ольга нравится.Типа ничего не знает про Женькин отдых,:giggle: а сама то похорошела как,взгляд такой томный!Ох,разобраться надо тут во всем,ох надо.Опыта в сыскном деле только нету!Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
О!..давайте..я посмотрю на них..Айвару так и дорогу показывать не надо, ему все знакомо..Вспомнит молодость, службу...Ну а Фанн..он вместе с Айваром..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О!..давайте..я посмотрю на них..Айвару так и дорогу показывать не надо, ему все знакомо..Вспомнит молодость, службу...Ну а Фанн..он вместе с Айваром..
Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?:smoke:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
Да да да.... Очень надо внести ясность....:rolleyes: (надо бы сбор средств организовать... командировашные...:oops:)

Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?:smoke:

Ох тяжела была лямка...:cry:
Тока не в Сочах, а в Сухуме...:oops:Мандаринов полтора года не видел...:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Погода была а.уительная!!! Прям с первого дня!!! :bounce: До нас 5 дней были сплошные ливни, холодрыга и 2-Х метровые волны. Как только приехали - сразу +28, +30, солнечно, ни облачка!! :bounce: Море п..датое!!! :bounce: Чистенькое, чистенькое!! Тепленькое, тепленькое. Не было ни каких дождей. Одну ночь ливень с грозой и все, утром уже + 28. Пил пиво, коньяк, вино, чачу. Потом устал. Стал пить коньяк, чачу, вино, пиво. :) Надоело однообразие и решил расширить ассортимент, - начал пить вино, чачу, коньяк, пиво ... :) Первые три дня помню плохо... :D Помню только - Горячая кукуруза! Риба! Семачки! Фруктовые леденцы! Барабулька! ... :D Горячая кукуруза..!!! ... На пляже смена тел и лиц, и поросячий визг девиц - вот все что, блин, я помню о Ямайке ... :p... Потом плавно перейдя с крепких напитков на пиво, вино, коньяк и чачу пришел в себя. Все понравилось, но больше туда не поеду. Жопа к жопе. народу тьма и все семейные. Или конкретные тетки за 50 лет и от 150 кг с сопливыми, визгливыми и вонючими спиногрызами, и мужьями задротами :D, или нормальные телки но при пацанах :unsure:, или клевые мочалки но дорого... :D... Весь день по ушам реклама, с катеров на воде, с берега в матюгальники - жесть! А этот гребанный банан уже сниться!!! :furious: Корефан сыканул в Абхазию, и мотанулись в Лазаревское, я хотел еще дальше но он разнылся. Вообщем там только для семейного отдыха нормально, а по части пляжей фигово. Из моря вышел, лег, через 5 минут голову поднимаешь а перед мордой уже грязные пятки какого-нибудь товарища. Цены на все московские. Сняли номер с кондеем, холодильником, душем и сральником за 1100 с носа, 2 минуты от моря. Обед в столовке (салат + картошка + мясо + компот) 200 руб. С первым все 250. Выловил в море литровую банку пива!! :bounce: Золотой фазан :p, заплыл к буйкам, глядь плывет, думал сначала пустая, подплыл а она целенькая и срок до 2014 :D, народ на пляже реально прикольнулся - выходит мужик из моря с литровой банкой пива в руках ... :D.... уже холодненькая :hungry:... Накупался!!! Во!!! Назагорался!!! Осетин там до фигища! Или дагестанцев или и тех и других, я в них не разбираюсь. Молодые, одни понты. Но спокойно. Вобщем все понравилось. Только цивилизации уж очень мнооооогоооо.
Фото только интимные ... :wub:

2013-08-12-109.jpg

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дождалась..отчета. Это адыги, почему то он в предгорьях Лазаревского живут. Ну горы видел там..когда до буйка доплываешь, смотри в сторону берега и видишь горы..
Я рада что тебе повезло с погодой.:) На следующий год подберем что либо более..интимное:eek: , нудиский пляж..теток без сопливых мужей, тьфу детей.:) Ты ж заранее предупреди. Подготовимся.:D

Лори, посмотри у меня..на моих чуд:D Как я буду с ними расставаться...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»