Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Почему динамо? :unsure:
Моооорееее... Твоими бы устами да мед пить :)
А ты чего не помнишь,джентльмены удачи?
-Вы из какого общества?
-Трудовые резервы!
-А ,что Динамо бежит?
-Все бегут дядя!!!
13.webp

А ты чего не помнишь,джентльмены удачи?
-Вы из какого общества?
-Трудовые резервы!
-А ,что Динамо бежит?
-Все бегут дядя!!!
:D мне бы ещё такие трусы и маечку... :rolleyes:

Манга, и где ты была??? :mad:

- На встрече одноклассников.
- Трое суток?!??
- Мы вспоминали.
- Что!?!??
- Где я живу....

:)

У меня вопрос. А вот если я закурю сигару не в затяжку - это будет считаться курением или нет?

У меня вопрос. А вот если я закурю сигару не в затяжку - это будет считаться курением или нет?
А оно тебе надо?

Лампочку в машине час менял!:eek:Вымок и перемазался весь как падла!:stomp:То ли дело когда 99 была.Треснул ногой по колесу фара вывалилась,поменял что надо на скотч примотал обратно и езди дальше!Тут же хрен к чему подберешься.Все спрятано,зажимы трубочки,проводочки!:banghead:Третий или четвертый раз уже меняю и все равно как в первый раз!

Тут же хрен к чему подберешься.Все спрятано,зажимы трубочки,проводочки!
Вот уж да! Казалось бы к таким-то расходникам сделай доступ нормальный. Это ладно ты днем, да не в дороге менял. Ито весь изматюгался. А если в дороге, ночью, зимой или даже поздней осенью под промозглым дождем и на леденящем ветру. Это ж не реально - суши весла до утра. Ну, плюнешь, конечно, поедешь одноглазым, хотя запрещено правилами. А если одна уже не горела(всё же тянем резину: вот поменяю, вот поменяю) и вторая перегорела в дороге...

А оно тебе надо?
А что. Я к примеру. Вот сижу я на даче возле камина... хм... ну возле печки, в кресле-каталке... Тьфу! .. в кресле-качалке, в одной руке держу альбом "Всемирные галереи импрессионистов на рубеже XVI вв", в другой бокал с виски, ну это я к примеру, слушаю вторую сюиту Шуберта ля-минор, и чего-то мне не хватает... Этакого буржуйского.., чего-нибудь вычурного и снобистского... Вот я и подумал о сигаре...

Вот уж да! Казалось бы к таким-то расходникам сделай доступ нормальный. Это ладно ты днем, да не в дороге менял. Ито весь изматюгался. А если в дороге, ночью, зимой или даже поздней осенью под промозглым дождем и на леденящем ветру. Это ж не реально - суши весла до утра. Ну, плюнешь, конечно, поедешь одноглазым, хотя запрещено правилами. А если одна уже не горела(всё же тянем резину: вот поменяю, вот поменяю) и вторая перегорела в дороге...
Это-же иномарка. У них рассчитано что через каждые 500 метров автосервис. Ты в принципе даже лампочку не должен менять сам, а обратиться к квалифицированному специалисту. Вот на наших Жигулях - да, там не только лампочку, там генератор в поле (утрирую) с одной отверткой починить можно.

Lori, а по LTS положено 0.2 норма-часа. Надо на досуге поработать над оптимизацией процесса))))):rolleyes:
По LTS у тебя должен быть под рукой полный набор инструментов и в чистом виде. Тогда - да. Тогда 0,2 часа. А Лори менял с одним молотком ... и какой-то матери....

в кресле-качалке, в одной руке держу альбом...
Жень, ну ты прям по осенним мотивам... :rolleyes:
Красочно все обрисовал: альбом, сюита, кресло, сигара, виски..., только чего-то тут не хватает... может баб? Не?...
Тогда по:censored:сь с займитесь креслом!

i_148.png

А что. Я к примеру. Вот сижу я на даче возле камина... хм... ну возле печки, в кресле-каталке... Тьфу! .. в кресле-качалке, в одной руке держу альбом "Всемирные галереи импрессионистов на рубеже XVI вв", в другой бокал с виски, ну это я к примеру, слушаю вторую сюиту Шуберта ля-минор, и чего-то мне не хватает... Этакого буржуйского.., чего-нибудь вычурного и снобистского... Вот я и подумал о сигаре...
Жень, ну ты прям по осенним мотивам... :rolleyes:
Красочно все обрисовал: альбом, сюита, кресло, сигара, виски..., только чего-то тут не хватает... может баб? Не?...
Тогда по:censored:сь с займитесь креслом!
Я бы вот еще бы обязательно добавил и рядышком "Дю"в минихалатике пирожки печет.:rolleyes:

По LTS у тебя должен быть под рукой полный набор инструментов и в чистом виде. Тогда - да. Тогда 0,2 часа. А Лори менял с одним молотком ... и какой-то матери....
И молотка не было.:nah_disagree: Только лампочка,дождь и огромное желание все побыстрее поменять!:hot:

Ага, щас! Все брошу и буду пирожки печь! Сигара так сигара... Только это... не приглошена я. :nah_disagree:
ПАГАДИ!!!:furious:Это в фантазиях Евгения Ван-Гок ,грог и сигара!А в моих теплое кресло,бидон молока и ты мечта моя в халатике и с корзинкой полной пирожков!Чего ж тут стесняться своих сокровенных фантазий.Мне сигара не интересна!:nah_disagree:Мне ты интересна!:rolleyes:и пирожки...:hungry:

Мне ты интересна!
Баттеньки! :eek: Так вот он какой, здоровый авантюризьм! :rolleyes:
Сижу тута вся безхозная. Все мимо ходють...
А, как только начала с Евгением заигрывать пытаться побеседовать, так сразу нада стала.
Ох, Лори! Угомонись. Извел чуйствами пол Форума! Точно уж не до курения.
Нас же еще в школе учили: нельзя впихнуть невпихуемое. Вроде так... :unsure:

Евгений вы сдурели?:eek:
Какое кресло..если только инвалидное..Как это можно курить не в затяжку...

Это зачем это?Я думаю тотько если окна дома мыть?
:D Актуально, ремонт-то не закончен еще :rolleyes:

Манга, и где ты была??? :mad:

- На встрече одноклассников.
- Трое суток?!??
- Мы вспоминали.
- Что!?!??
- Где я живу....

:)
:D стыдно сказать, работу работала. :oops:

Копать-колотить у меня рог растет!Припарковался сегодня у самого подъезда,думал повезло.Дождь как из ведра.Но блин перед подъездом лужа по колено.А мне надо было сумки из багажника достать.Для некоторых!!!:rolleyes: ,я ж очень хозяйственный!Все в дом,все в семью.И вот стою одной ногой на пяточке в луже,другой на суше,вытянулся в струнку как чеширский кот,пальчиком на кнопочку нажал,богажничек вверх пошел!Сейчас думаю,я пакетики то подцеплю!А толкнул недостаточно сильно и доводчик его вниз повел.А я то не вижу!Вижу только лужу и пакеты!Короче лбом как вошел в угол крышки багажника:banghead:от боли, злости и обиды я думал или крышку багажника оторву на хрен:stomp:или не знаю что сделаю!Щас вот рог нащупал свежевыращеный!Я знаю это тетушка "ДЮ"во всем виновата!:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу