screamerss
V.I.P
С днем рождения!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йошкин кот-) Спасибо милаяС днем рождения, Аленушка!
Дима спасибо-) Они прекрасны-)Аленка, с днем рождения! Пусть исполняются все твои желания!
Муравейчик Маришка-) СпаааасииибооооАленка, с днем рождения! Пусть исполняются все твои желания!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видишь как классно. Ты с утра сказал и оно стало добрымДоброе утро
Всем Здравствуйте!
А кого это вы здесь поздравляете?
@Але ? Главную бабайку?!
А кто это такая?
Я ни знаю кто это
Славиццааааааа... Прям хохотала до слез-)) Теперь на всю жизнь запомню и солдата из Бразилии и слоника Ганешу... Спасибо моя дорогая-Посмотреть вложение 465764 Вот как не крути, но День солдата в Бразилии, рождение бога мудрости и изобилия Ганеша Чарути, День мучеников Фотия и Аникиты и ты связаны на век! С Днем твоего личного Нового года! Не расплываясь в лести, пожелаю, чтоб счастья твой мешок лишь становился больше и приятней для несущего его, всегда корректных и верных тебе людей в жизни! Успехов и любви тебе и твоей семье! Добра и света твоему дому!
Ну так во втором то сообЧении стихи тебе!
Спасибо, порадовал-)))
Уже началасьЗаполняй анкетубагира черная, Багирушка ну вот... послезавтра я вся Ваша-))
Когда там запись?
А что у вас там началось опять?Уже началасьЗаполняй анкету
Запись в 17А что у вас там началось опять?
Вы в группу тем кому по 17 лет объединяетесь? Да?Запись в 17
ДогадливыйВы в группу тем кому по 17 лет объединяетесь? Да?
БлагодарююююююююС днем рожденья, милая Елена,
Будь прекрасна, необыкновенна,
Будь удачлива и будь счастлива,
Будь любима всеми и красива,
Пусть мечты, как стая птиц взлетают,
Исполненья их тебе желаю,
А еще веселых приключений
И счастливых, радостных мгновений!
Посмотреть вложение 465761 Посмотреть вложение 465760 Посмотреть вложение 465763 Посмотреть вложение 465762
Несовершеннолетним пить нельзя-) Я бы вот в группы 21 и выше записываться бы не стала-)Вы в группу тем кому по 17 лет объединяетесь? Да?
Спасибо-)Але, поздравляю с днём рождения!!!
Сулпанушка, спасибо милая-)Алёна с днем рождения,с днем варенья Здоровья, удачи, благополучия желаю.
Ураааа
Викуся... спасибо...я уже ...ик.... от сладкого...ик.....-)С днем рождения!!!!! Посмотреть вложение 465806