GNOM917
Just do it !
Так у вас же автоматическое продление?Ну ничего, бывает-) попробую в следующем году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у вас же автоматическое продление?Ну ничего, бывает-) попробую в следующем году.
Ты про что?Так у вас же автоматическое продление?
Ааааа, а я то думаю, какие ещё законы? вроде не было.Ты про что?
Ааааа, ты про тест модераторов? не.... Я про тесты в реале, которые сдавала и у ребят вопросы всякие про законы спрашивала
Ну ты главное не переживай)Ты про что?
Ааааа, ты про тест модераторов? не.... Я про тесты в реале, которые сдавала и у ребят вопросы всякие про законы спрашивала
Да я сильно и не переживаю-) В принципе понимала, что так будет.... не возможно наскоком взять знания за неделю-))) Но посмотреть все равно надо было-)Ну ты главное не переживай)
В следующем да, полюбому получиться! Подучишь ещё)
Упс... завалила... срезалась как раз на законах-(...
Ну чтож.... есть годик поучить...
Я не могу их дать, так как это тест он-лайн был-) там на ответ 20 секунд давался. Я не могла из даже сфоткать. А сегодня пришел отчет, где написано, что экономику и право я сдала ниже среднего и дальше не иду-))Аленушка, что хоть за вопросы от куда и зачем? Дай глянуть. И да, ты не расстраивайся, мудистика вопросы были, совершенно бесполезные в плане правоприменительной практики.
Бедная девочка! Они там все дураки! Какие нафиг 20 секунд... Тогда меня за профнепригодность лет 20 назад надо было уволитьЯ не могу их дать, так как это тест он-лайн был-) там на ответ 20 секунд давался. Я не могла из даже сфоткать. А сегодня пришел отчет, где написано, что экономику и право я сдала ниже среднего и дальше не иду-))
там еще география, история, культура, русский язык...
Ну буду учить, буду учить-)))
Ну так и конкурс стоил того-)Бедная девочка! Они там все дураки! Какие нафиг 20 секунд... Тогда меня за профнепригодность лет 20 назад надо было уволить
Чо, бабосиков давали, да?))Ну так и конкурс стоил того-)
Круче-)))Чо, бабосиков давали, да?))
Путевку на необитаемый остров?)) Ну что, Ален, говори же скорей!)))Круче-)))
Ага- свою нефтяную вышку-) Пока не дали..Но! не опускаем руки и двигаемся дальше-)))Путевку на необитаемый остров?)) Ну что, Ален, говори же скорей!)))
Нет, вот видишь на профпригодность вместе со всеми приходимТак у вас же автоматическое продление?
Дай адрес где берут в комсомолЯ не могу их дать, так как это тест он-лайн был-) там на ответ 20 секунд давался. Я не могла из даже сфоткать. А сегодня пришел отчет, где написано, что экономику и право я сдала ниже среднего и дальше не иду-))
там еще география, история, культура, русский язык...
Ну буду учить, буду учить-)))
Привет Макс.. скину. Но теперь только до следующего года ждать-)))Дай адрес где берут в комсомол