GRinch
На взлет
- Реакции
- 8.302
Работы много и инет отключаютТы день пропустил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работы много и инет отключаютТы день пропустил![]()
О как.Интересна мысля, на подумать
- Можно копнуть еще глубже: распределить ваши желания по блокам/направлениям. Так вы увидите, какие ценности стоят за вашими желаниями: дом и семья, работа, путешествия, финансовое благополучие, здоровье, развитие и пр. Есть отличная метафора про различия целей (желаний) и ценностей: можно идти на Восток (ценность) или идти в Китай (цель). Если держать фокус внимания на цели, то добравшись до Китая дальше как будто бы и тупик. Но если идешь на Восток, к своим ценностям – то продолжишь идти, даже если достиг своей цели.
Я также как-то раз сделала. Надо меньше тратить. Куплю отдельный красивый блокнотик ))))Купила кэшбук чтобы перестать покупать
2026 год материального накопления и нематериального разнообразия![]()
Не совсем поняла, это алмазка, или бисер ?
АлмазкаНе совсем поняла, это алмазка, или бисер ?
красивоеАлмазка

Шикарное! Но вспоминается прикол...
дык да. Прелестнейший Анубис.
Постоянно залипаю, когда показывают фильмы про древний Египет, сейчас мифологию перечитываю. Мечта - Каирский музей древностей, я бы там зависла 
Мне фильмы такие нравятся, где всякую древность поднимаютя вообще по египетской мифологии тащусь, помню вышивала картины Нефертити и Тутанхамона, не знаю, где они сейчас ( может у родственников, но я туда не хочу) .
А прикол был, когда мы с мамой в Питер приехали (мне лет 11-12 было) и пошли в Эрмитаж, так вот я застряла на выставке египетских древностей, рассматривала всё и очень долго, а мама хотела импрессионистов посмотреть, угадайте, успели ли мы на 3 этаж ?Постоянно залипаю, когда показывают фильмы про древний Египет, сейчас мифологию перечитываю. Мечта - Каирский музей древностей, я бы там зависла
![]()

второе - заявление на увольнение и больничный на две недели.