Дневник бросающего курить

Anlyna, ну, у меня работа такая, то ночью дежурю, то вечером... Поздно приезжаю домой и валюсь спать без задних ног... Сны пока не снятся про курение ))))

)) только хотела сказать, что ночью кошки серые)) И всякие дурные мысли в голову лезут. лучше не засиживаться, а баиньки пораньше.
Ну у меня так..
Настрой у тебя хороший, так что денек за деньком и к переезду в неделю будешь вещички паковать!

Anlyna, а как баиньки пораньше? Если я на работе ))) Под утро приезжаю домой, позавтракал и спать до обеда )))

Ynikolenko, хочу тебя тоже поддержать. Проблемы со здоровьем у всех были в разной степени в первое время. Это нормально, ведь ты курил много лет, организм травил, вот он тебе сейчас немножко мстит:). А вообще, это называется вторичная интоксикация ( об этом прочти в соответствующей теме). А позитивные отзывы см тут:https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6#post-212138.

PS Ты что-то в своей подписи намудрил:unsure: со ссылкой на свой дневник. Попробуй сам нажми на нее - эффект ноль. Надо исправить.

Ynikolenko, Все теперь хорошо. Хотела узнать, а где "кот серый", забыла его ник. Вы ведь втроем начинали бросать?

Lika, если честно, не знаю, и ни с кем не договаривался здесь бросить курить ))))

Lika, честно, не знаю... Поболтали и всё. Может потом отпишется )

Lika, Да, получилось так, что на этом форуме два человека одновременно бросили курить. Но я за него не в курсе ;)

Lika, так ты же подписана на Серого Кота. И первая увидишь его сообщения ;)

Ynikolenko, Я думаю, он сорвался. Его дневника нет в 3 днях. Очень хотела бы ошибиться:unsure: А третья, по-моему, Маru была

Lika, Только я в два раза больше,чем ребята не курю :))

Maru, Я знаю, что ты молодец и никуда не денешься и никогда больше не закуришь. Просто с ребятами кто-то третий писал, и я их одновременно всех хвалила и поддерживала.

• Лайк
Реакции: Maru
WiKi, полностью согласен. Но, чтобы отвлечься от дряни, нужно занять себя чем то.
Постоянно, причём. Любая минутка отвлечения - сразу сигарета-мысля возвращается )))
Завтра уже как 4-ый день настанет некурения...
Это пройдет. Я сейчас уже горааздо реже вспоминаю о сигаретах, хотя всего то чуть больше недели не курю. Да и уже не так болезненны эти воспоминания. Я вот вчера вспоминала, пока домой ехала. За рулем, по дороге домой - как правило выкуривалось довольно много. Пробки, состояние псевдо отдыха с сигаретой.

Это пройдет. Я сейчас уже горааздо реже вспоминаю о сигаретах, хотя всего то чуть больше недели не курю. Да и уже не так болезненны эти воспоминания. Я вот вчера вспоминала, пока домой ехала. За рулем, по дороге домой - как правило выкуривалось довольно много. Пробки, состояние псевдо отдыха с сигаретой.

это только кажется, что трудно. Просто один из привычных ритуалов, над закреплением которого долго и хорошо работали рекламщики из табачных компаний. И добились же своего!

Люди, которые не курят, как-то же ездят по дорогам, как-то в пробках стоят...
Больше того, у них уровень стресса намного ниже! А запах прокуренной машины? а человека, который из нее вылезает, когда домой приехал?! Как вам??

Теперь и от нас пахнет вкусно, когда мы до дома доезжаем! Приятно!!

Прорвемся!!! Чего это мы позволяем собой манипулировать??? Не, не курим!!!
Немного времени, чтобы порвать порочные ритуалы, а потом как по маслу покатит само. Дорогу осилит идущий! Шаг сделан самый самый важный!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу