Табекс Дневник Cmexx74

• Автор темы Автор темы Cmexx74
  • Дата начала Дата начала
Я не забываю о сигаретах, я помню, что я наркомат, которых бывших не бывает. И постараюсь не допустить "одной" сигареты.
Это правда? Это ж сколько так мучаться? Всю жизнь себя сдерживать?
Моё мнение, что нужно сначала решить самой (прийти к этому умозаключением и душой) а уж потом решаться бросать. Ведь все эти перестройки обмена веществ, постоянное напряжение и депрессия ни к чему хорошему не приведут и в итоге могут скосить те самые 5-10 дополнительных лет жизни за которые мы тут боремся! ИМХО! :smile_coffee:

Сложно переключится на другие дела, когда все, начиная от телевидения до близких людей курят без остановки.
Вам кажется что Вас съест зависть, что он курит, а Вы нет? :D
Вы не представляете себе, с какой завистью он будет смотреть на Вас, когда Вы перестанете подавать вид, что заинтересованы в табаке или мучаетесь от его отсутствия.
Я ж говорю, что поверить в собственные силы мне помог случай с водителем на работе и близкий знакомый, моя история здесь! ;)

Это правда? Это ж сколько так мучаться? Всю жизнь себя сдерживать?
правда, чтобы помнить. У меня стоит программка на телефоне, я каждый день смотрю и спроси меня, я тебе отвечу сколько дней я не курю. Я не терплю, я не хочу курить, зубы у меня от желания закурить не сводит, в голове уже уложилось всё (или почти всё), но забывать то, что я курила я не хочу. Сейчас уже забылись те плохие моменты, и помнятся только расслабуха, отдых и т.д., связанные с сигаретой.
Спасибо Cmexx74, напомнил о первой сигаретке после бросания :confused: не хочу головокружения.

У меня стоит программка на телефоне, я каждый день смотрю и спроси меня, я тебе отвечу сколько дней я не курю.
Вам не кажется, что пора уже бросить вести этот учёт, просто забыться и перестать зацикливаться и ловить себя на этих мыслях. Вы не боитесь, что это будет преследовать Вас всю оставшуюся жизнь?
Лично я через какой-то промежуток времени, хочу перестать вести учёт и просто спокойно жить без сигарет, по крайней мере это входит в мои планы на текущий момент, а удастся мне это или нет - покажет время! Но я твёрдо иду к намеченной цели! ;)

Лично я через какой-то промежуток времени, хочу перестать вести учёт и просто спокойно жить без сигарет
Поддерживаю, у меня в точности такие же планы. Я хочу просто забыть о том что был как-то с этим связан. Забыть и просто жить как живут другие некурящие.

Вам не кажется, что пора уже бросить вести этот учёт, просто забыться и перестать зацикливаться и ловить себя на этих мыслях.
Пока не кажется. Чтоб из -за угла не вылезла эта пресловутая "одна сигаретка", а я не знала, что с ней делать. Пока мне так проще

Через 2-3 месяца любой бросающий курить, знает сколько примерно он некурит, но не точно. Все счетчики нужны в первое время, потому что первые дни как подвиг. В период накатов, счетчик наверное главный мотиватор. Годик думаю надо посматривать.

правда, чтобы помнить. У меня стоит программка на телефоне, я каждый день смотрю и спроси меня, я тебе отвечу сколько дней я не курю. Я не терплю, я не хочу курить, зубы у меня от желания закурить не сводит, в голове уже уложилось всё (или почти всё), но забывать то, что я курила я не хочу. Сейчас уже забылись те плохие моменты, и помнятся только расслабуха, отдых и т.д., связанные с сигаретой.
Спасибо Cmexx74, напомнил о первой сигаретке после бросания :confused: не хочу головокружения.
Мозг любого человека человека вспоминает только хорошие моменты прошлой жизни, плохие забываются быстро, мне кажется это правильно . Помню, когда развелся с женой, была какая то злоба. Сейчас. я не могу вспомнить чего-то плохого,нет злобы, осталось только чувство сожаления,что не смог договорится. Пошло уже 6 лет после развода,я не могу вспомнить ничего плохого,зато все хорошее было как вчера Мне кажется это проблема всех воспитанных людей. К сожалению с сигаретой не договорится-это точно. По доброму завидую, 5 месяцев без сигареты, это супер.

Пошел 13 день. Второй день депрессия.Столько планов было на выходные: на охоту сгонять, в инете в покер пару тройку турниров расписать, баню затопить... Сижу дома выходить не хочется. Дочке 1,2 годика исполнилось, начинает ходить. За палец держится, вот так и ходим по дому туда сюда. Желания курить практически не возникает, С удивлением заметил, что не могу вспомнить приятные моменты жизни проведенные с сигаретой. Даже утренняя сигарета с чашкой горячего кофе запомнилось не запахом дыма и легким головокружением после 2-3 глубоких затяжек, а кашлем до обеда, отхаркиванием всякой бурой хрени, ну и т.д. Неужели мозг так быстро стал забывать, обычно 2-3 месяца накат за накатом, что то не верится. Надо быть начеку, подстава какая-то.
Заметил 2 день практически без кашля, практически не чувствуется тяжесть в груди, к которой за время курения привык не замечать, перестала чесаться глотка-приятно удивлен, единственное несколько дней ноет живот и нет аппетита. Ну вот отписался, даже настроение поднялось,вон сколько положительного оказывается. Да, думаю надо чаще писать.

Четвертая неделя. Ура-ура!!!:luggle:

Я смотрю курить с тобой бросили в один день. Буду прислушиватся к твоим советам. Пройдя многие попытки бросить курить я понял одно, каждую ситуацию, в которой ты курил, нужно прожить 2-3 раза без сигареты, неважно когда случится эта ситуация через 1 день или через один год. Поэтому , в первый день открыл бутылку водки и с хорошей закуской.... Питейщик из меня не очень, но после 3 рюмочек почувствовал острое желание закурить.
У меня также было. Не знала, что делать. Потом плюнула, пошла со всеми на перекур и.... "курила" не подожжённую сигарету.)))))

Привет, привет. Все хорошо. Единственное сон пропал. Всю ночь в каком то коматозе. Зато днем, везде засыпаешь. На днях заснул пока зуб лечили. Просто ужас.
у меня тоже со сном были проблемы, но, не смотря на это, днем бодро бегала)))
видишь как классно зубы лечить, когда не куришь))))) и не страшно совсем))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу