Табекс Дневник Cmexx74

• Автор темы Автор темы Cmexx74
  • Дата начала Дата начала
Привет) как дела? :)
Привет привет. Уезжал на рыбалку на 3 дня. Вот вернулся. Как уже говорил, живу полноценной жизнью. !!! Уже ничего не боюсь!!! Как сама? Первая неделя, жесть. Все не в кайф, все раздражают, тупят и т.д.... Сейчас только мотивация... Держись! ;)

Ой, да я да, непредсказуемая сейчас :alien::alien::alien: день люблю мужа, день развожусь с ним по 5 раз...ладно хоть он особо не реагирует на мои психи, терпит пока:furious: позавчера очень тяжелый день был, третий. Думала покусаю кого-нибудь:cold: . Вчера я всех любила :kiss::kiss::kiss:. А сегодня опять как выдра на бревне, ну или ведьма на помеле, баба-яга в ступе....даже не знаю, когда это все закончится. В прошлый раз я веселее бросала, с оптимизмом.

Ой, да я да, непредсказуемая сейчас :alien::alien::alien: день люблю мужа, день развожусь с ним по 5 раз...ладно хоть он особо не реагирует на мои психи, терпит пока:furious: позавчера очень тяжелый день был, третий. Думала покусаю кого-нибудь:cold: . Вчера я всех любила :kiss::kiss::kiss:. А сегодня опять как выдра на бревне, ну или ведьма на помеле, баба-яга в ступе....даже не знаю, когда это все закончится. В прошлый раз я веселее бросала, с оптимизмом.
:rofl::rofl::rofl:Мне кажется у тебя все в порядке:rofl::rofl::rofl: А если серьезно, то 1 месяц с психикой проблемы, никуда не денешься.:)

Вот такой отмазки я еще не слышала :D:D:D а если серьезно - не замерзли?
Какой замерзли, как кони -все в мыле. Трусы выжимать можно было. 12 км на себе. Китайцы-сукиииии:rofl::rofl::rofl:

Cmexx74, спросить хотела...а ты чего все в разделе "2 месяца" сидишь? Переезжать давно пора!

я сегодня тоже разводится собралась, а вчера была любовь, убить мужа готова и растерзать... самый ненавистный человек на свете... Когда же все закончится? со стороны можно подумать. что у меня крышу снесло...

я сегодня тоже разводится собралась, а вчера была любовь, убить мужа готова и растерзать... самый ненавистный человек на свете... Когда же все закончится? со стороны можно подумать. что у меня крышу снесло...
Да, да) мужьям сейчас лучше не спорить, а упасть и притвориться мертвым

i (4).jpg

Александр! Саша! Сашенька!!!!! С Днем Рождения, дорогой мой человек!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, всегда хорошего настроения и, конечно же, чтобы все мечты сбывались!!! Урааааа!!!!! :dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу