Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж испугалась. Подумала, может обидела чем или...... об этом даже говорить не буду....Кстати, у меня оповещения тоже через раз приходятСпс за поздравления. Как приятненко!Странно как то, сообщений не было.
![]()
Меня обидеть очень сложно. Так что говори и пиши что хочешьЯ уж испугалась. Подумала, может обидела чем или...... об этом даже говорить не буду....Кстати, у меня оповещения тоже через раз приходят![]()
Ты уж не пропадай больше, кому мне плакаться то?! Можно я буду твоим "крестом" на этом форуме, а?Меня обидеть очень сложно. Так что говори и пиши что хочешь![]()
Все теперь я за тебя спокоен.Да уж...помню, помню....
Уже вступила![]()
Всегда готов подставить свое плечо.Ты уж не пропадай больше, кому мне плакаться то?! Можно я буду твоим "крестом" на этом форуме, а?![]()
Если что, я во вторую команду попросиласьВсе теперь я за тебя спокоен.Пошел покупать шампанское и омаров.
Многие из нашей команды хотят вступить в новую стодневку. Может скоро там увидимся.
![]()
Вот теперь я спокойна!Всегда готов подставить свое плечо.![]()
ОК. Там нЕсли что, я во вторую команду попросилась
Как?Вот теперь я спокойна!
А я тебя в вк видела![]()
Я там недавно зарегался. Добавляйся в друзья. Буду радВот теперь я спокойна!
А я тебя в вк видела![]()
Да я там редко бываю))Я там недавно зарегался. Добавляйся в друзья. Буду рад![]()
Ничего страшного. Сколько можно на твой хвост смотреть?Да я там редко бываю))
Что как? Как нашла?Ничего страшного. Сколько можно на твой хвост смотреть?Все таки как?
До этого ноги былиЧто как? Как нашла?