Иржик
Писатель
Самое сложное))Все правильно говоришь.Осталось сделать последний шаг.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое сложное))Все правильно говоришь.Осталось сделать последний шаг.
![]()
Самое сложное 2 месяц пережить.Самое сложное))
Т.е. рубеж первого и второго не самое страшное? Все только начинается?Самое сложное 2 месяц пережить.![]()
2 месяц перетерпеть а потом уже привычка некуритьТ.е. рубеж первого и второго не самое страшное? Все только начинается?![]()
Привет привет. Волнуешься, переживаешь.Саша, привет! Как ты?
Конечно переживаю, ты же мой пример для подражанияПривет привет. Волнуешься, переживаешь.Все хорошо. Курить уже не тянет практически. Бывает за день 1-2 раза вспомнишь про сигареты и все...Комок в горле никак не пройдет и легкая неудовлетворенность. Накаты, с которыми реально приходится бороться прошли. Недели 2 тишина. Заметил недавно, что перестал считать дни, очень радует. С субботы начинаю жить прежней активной жизнью, только без сигарет.
Как сама то? Какие мысли?
![]()
Все зависит от того какая зависимость , физическая или психологическая. Я бросать начал с другом, он и 3 -х часов не мог выдержать без сигареты. Через 2 месяца даже не вспоминал про сигареты. а так то 4 месяца нужно перетерпеть.Конечно переживаю, ты же мой пример для подражаниятак значит врут, что постоянно ломает? Нужно просто пережить три месяца без сигарет и будет счастье?!!! Мысли разные, пока не буду озвучивать и так много болтаю
![]()
Как бы кто не подслушал. Уведут идею....Мысли разные, пока не буду озвучивать и так много болтаю![]()
Ирочка спасибо. После таких поздравлений как никогда крепнет уверенность в победе.У тебя сегодня 115 дней уже!!! Я в восторге!!! Поздравляю!!!![]()
И не говори. Кругом шпиЕныКак бы кто не подслушал. Уведут идею....![]()
Большущее спасибо.Саша, с праздником!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви, финансового благополучия, достигнутых целей и головокружительных побед!!!!! Ураааааааааа!!!!!!![]()
Крут буду в 12 месяцев. Пока только разминка закончилась4 месяца!!! Ты крут!!!![]()
В 12 месяцев ты будешь мегакрутКрут буду в 12 месяцев. Пока только разминка закончилась![]()
Когда уже я тебя поздравлять начну?В 12 месяцев ты будешь мегакрут![]()