AleX_7
Титан
Я в Израиле живуХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Израиле живуХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...
МскГде ты живёшь Лена
Это я помню.Город не знала.Я в Израиле живу
Тепло сейчас?Я в Израиле живу
У нас как тебя сказать [emoji19] +12 для местных холодно [emoji4] у нас климат другойТепло сейчас?
Поняла.У нас как тебя сказать [emoji19] +12 для местных холодно [emoji4] у нас климат другой
Лена у плохая связь очень [emoji19] у тебя тоже с форумомПоняла.
Да,виснет все.Если я тебя правильно поняла.Лена у плохая связь очень [emoji19] у тебя тоже с форумом
Сколько градусов? У нас наоборот потеплело. Как ты, крошка? ЗдравствуйХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...
Главное, Лен,вовремя! У меня 22.57
Приветики.Все уже хорошоСколько градусов? У нас наоборот потеплело. Как ты, крошка? Здравствуйделись варениками
Оля! Приветики! Ага...ну оставь на завтра.Как ты,Оль?Главное, Лен,вовремя! У меня 22.57![]()
Смеешься ,уже хорошо!!!Главное, Лен,вовремя! У меня 22.57![]()
Ага,тогда завтра готовить не будуОля! Приветики! Ага...ну оставь на завтра.Как ты,Оль?
Ух ты...надеюсь ,после ремонта все целы останутся.Ты щас дома,получаетсяАга,тогда завтра готовить не будуА так нормально всё, ремонт делаем.
Тоже очень на это надеюсь! Я уже опять худеть начала!(когда нервничаю,худею!) А так да,дома. У меня ж отпуск!Ух ты...надеюсь ,после ремонта все целы останутся.Ты щас дома,получается
Тоже очень на это надеюсь! Я уже опять худеть начала!(когда нервничаю,худею!) А так да,дома. У меня ж отпуск!