Никола Берго
Продвинутый
Приятное чувство, когда не надо каждый час как по будильнику отрываться от работы чтобы пойти покурить?)16 день без сигарет. ура! сегодня прямо легко. курить не хочется, нервозность ушла. работается хорошо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятное чувство, когда не надо каждый час как по будильнику отрываться от работы чтобы пойти покурить?)16 день без сигарет. ура! сегодня прямо легко. курить не хочется, нервозность ушла. работается хорошо))))
Да!) концентрация лучшеПриятное чувство, когда не надо каждый час как по будильнику отрываться от работы чтобы пойти покурить?)
Радуйся, но особо не расслабляйся...16 день без сигарет. ура! сегодня прямо легко. курить не хочется, нервозность ушла. работается хорошо))))
Да знаю расслабляться еще рано))Радуйся, но особо не расслабляйся...
Пешком хожу обычно после работы в своей районе минут 40, от работы до дома далеко пешком (40 минут на автобусе).Есть куда ходить пешком? До работы? Избавится от автобуса. Это тоже очень помогает
Это ощущение тоже уйдёт! Ты большая умницаБез никотина 19 дней. В целом курить не хочется. Осталось чувство пустоты и не завершенности всех действий.
Спасибо за поддержку! ))) для меня это очень важно!Это ощущение тоже уйдёт! Ты большая умница
Это пустота скорее всего от гормональной перестройки, можно себя чем-то порадовать. Мне помогают шопинг, фрукты, киношки интересные, прогулки, общение .. стараюсь мыслить позитивно, радоваться новому восприятию запахов и в целом тому, что не курю теперь ))Без никотина 19 дней. В целом курить не хочется. Осталось чувство пустоты и не завершенности всех действий.
надо подумать что приятного себе сделать))) схожу ка я в спа)))Это пустота скорее всего от гормональной перестройки, можно себя чем-то порадовать. Мне помогают шопинг, фрукты, киношки интересные, прогулки, общение .. стараюсь мыслить позитивно, радоваться новому восприятию запахов и в целом тому, что не курю теперь ))