M
Men
Как певец Свободы, решил разместить очередной
Программный Пост
И хотя пост этот не совсем по теме данного великолепного форума, однако полезен он будет многим и многим, так как всё взаимосвязано в этом прекрасном Мiре...
Итак.
...Увидел на одном из форумов в подписи у одного из участников фразу:
"Рождённый свободным"
Почитав сообщения того человека, могу сказать, что личность он, конечно, своеобразная и неординарная, но в целом, по моему скромному мнению, всё же положительная, хоть и не однозначная.
А тут я задумался над буквальным смыслом данной фразы и задал вопрос -
- А что значит Родиться Свободным?
Вы знаете, как процесс рождения происходит в современных "роддомах"?
Многие женщины знают...
Так вот, появившись на свет, маленький человек спустя буквально несколько минут начинает ползти, чтобы достигнуть первой в своей жизни цели - материнской груди.
Достигнуть и припасть к ней, чтобы активировать свой сосательный рефлекс и получить у матери молозиво - в высшей степени нужный и полезный продукт.
Так задумано и устроено самой Природой.
А что происходит на практике в роддомах(и здесь в РФ, да и по всему миру, с плюс-минус минимальными различиями)?
Только что появившегося нового человека забирают, уносят от матери, пеленают чтобы он не смог пошевелиться, прикармливают какой-то искусственной смесью(а про прививки я вообще молчу).
И вот новый человек кричит, надрывается, требуя таким образом чтобы его вернули к матери.
...и получает смесь, и связанный по рукам и ногам впадает в "сон".
То есть получается, что уже с момента зачатия и до самых родов(это так называемый пренатальный период), и в процессе самих родов и сразу после них, вся ныне существующая "официальная система" стремиться превратить нового человека в биоробота.
Послушного, безвольного и инфантильного.
Милые Дамы!
Прошу заметить, что я никого и ни к чему не призываю, а просто делюсь своими мыслями.
Думайте своей головой, живите по своим правилам, берите ответственность, и как можно больше за собственную жизнь - на себя!
Именно в этом ключ к дальнейшему развитию Человечества и формированию новой,
Шестой Расы))