Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

Как певец Свободы, решил разместить очередной

Программный Пост
И хотя пост этот не совсем по теме данного великолепного форума, однако полезен он будет многим и многим, так как всё взаимосвязано в этом прекрасном Мiре...​
Итак.​
...Увидел на одном из форумов в подписи у одного из участников фразу:​
"Рождённый свободным"​
Почитав сообщения того человека, могу сказать, что личность он, конечно, своеобразная и неординарная, но в целом, по моему скромному мнению, всё же положительная, хоть и не однозначная.​
А тут я задумался над буквальным смыслом данной фразы и задал вопрос -​
- А что значит Родиться Свободным?
Вы знаете, как процесс рождения происходит в современных "роддомах"?​
Многие женщины знают...​
Так вот, появившись на свет, маленький человек спустя буквально несколько минут начинает ползти, чтобы достигнуть первой в своей жизни цели - материнской груди.​
Достигнуть и припасть к ней, чтобы активировать свой сосательный рефлекс и получить у матери молозиво - в высшей степени нужный и полезный продукт.​
Так задумано и устроено самой Природой.​
А что происходит на практике в роддомах(и здесь в РФ, да и по всему миру, с плюс-минус минимальными различиями)?​
Только что появившегося нового человека забирают, уносят от матери, пеленают чтобы он не смог пошевелиться, прикармливают какой-то искусственной смесью(а про прививки я вообще молчу).​
И вот новый человек кричит, надрывается, требуя таким образом чтобы его вернули к матери.​
...и получает смесь, и связанный по рукам и ногам впадает в "сон".​
То есть получается, что уже с момента зачатия и до самых родов(это так называемый пренатальный период), и в процессе самих родов и сразу после них, вся ныне существующая "официальная система" стремиться превратить нового человека в биоробота.​
Послушного, безвольного и инфантильного.​
Милые Дамы!​
Прошу заметить, что я никого и ни к чему не призываю, а просто делюсь своими мыслями.​
Думайте своей головой, живите по своим правилам, берите ответственность, и как можно больше за собственную жизнь - на себя!
Именно в этом ключ к дальнейшему развитию Человечества и формированию новой,
Шестой Расы))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
smile.png
В последнее время стало... модным (?) не уносить ребенка, а укладывать на грудь матери (дабы избежать психологической травмы ребенка или чего-там).
Они уже слушают тебя, Мэн
wink.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У нас обе дочери дома родились со всеми этим титькоприкладыванием. Я ишо пуповину рэзал

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я все равно хочу рожать в больнице. Желательно где-то на территории ЕС, шоп не было так мучительно больно за неубиенный персонал. Хоть я не трус, но я баюс.

Это так, теоретически. Я не беременна. Если шо.
biggrin.png

M

Men

:) В последнее время стало... модным (?) не уносить ребенка, а укладывать на грудь матери (дабы избежать психологической травмы ребенка или чего-там).
Они уже слушают тебя, Мэн ;)
Ну да, они уложат на несколько минут, а сразу взять грудь получается лишь у некоторых, так как нужно некоторое время, которое у всех индивидуально(также, как собственно, и сами роды).
А потом всё равно "стандартно" забирают ребёнка, уносят и докармливают "смесью".
Ну и вообще, нынешние "роддома" - санатории сатаны. ИМХО(хотя передовые умы настоящего времени разделяют в целом данное мнение))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да ну ни фига, мона вполне официально дать денег побольше - положат в отдельную палату и никуда вашу дитку не унесут. Это даже в россии так, уж я молчу про европы

M

Men

У нас обе дочери дома родились со всеми этим титькоприкладыванием. Я ишо пуповину рэзал
Ну, Вячеслав Валерич, молодцы!
Выражаю своё одобрение и восхищение))
Надо-надо завязывать с пывом, дымом и прочим(ну это уже сделано, осталось только закрепить результат).

Даешь экологически чистого человека нового поколения!!
Экологию Человека - в массы!

M

Men

Да ну ни фига, мона вполне официально дать денег побольше - положат в отдельную палату и никуда вашу дитку не унесут. Это даже в россии так, уж я молчу про европы
В общем виде это может и так.
Однако в настоящее время мне гораздо ближе такой подход - беременность это нормальное и органичное состояние женщины. А уж никак не болезнь и патология.
А роддом, как ни крути - это больничка со всеми вытекающими последствиями.
Особенно в РФ. (Двоюродная сестра рожала в Германии, там, конечно получше чем в рашке)
А дома и стены помогают.
Понимаю, стрёмно.
Да и курить или пить бросать тоже многим страшновато.
Но бросают же некоторые))
И ничего, некоторые даже при этом и живут и радуются...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да это жена у меня повернутая. А я просто не вижу в этом ничего страшного. Ну мое дело маленькое - чикнуть ножичком и дело с концом. Пошел потом борща съел, стопарь выпил, покурил и спать лег. Тож мне событие )))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
беременность это нормальное и органичное состояние женщины. А уж никак не болезнь и патология.
Ну я потому особо и не парился. Роддом явление так-то вообще недавнее, до этого как-то мильоны лет рождались без них
зы. Ну и прививки тоже жена моя ставить наотрез отказалась. Я у знакомых биологов поспрашивал - они грят, что дескать ну и правильно сделала. Правильно так правильно.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
В общем виде это может и так.
Однако в настоящее время мне гораздо ближе такой подход - беременность это нормальное и органичное состояние женщины. А уж никак не болезнь и патология.
А роддом, как ни крути - это больничка со всеми вытекающими последствиями.
Особенно в РФ. (Двоюродная сестра рожала в Германии, там, конечно получше чем в рашке)
А дома и стены помогают.
Понимаю, стрёмно.
Да и курить или пить бросать тоже многим страшновато.
Но бросают же некоторые))
И ничего, некоторые даже при этом и живут и радуются...
Позволь, мой дорогой друг, с тобой не согласиться.
Да, беременность это не болезнь. Но... Этих «но» много до бесконечности. Смерть это тоже нормальное органическое состояние. Отбор сильных – это ведь тоже нормально. Ну подумаешь, что-то там порвалось и кто-то подох от кровотечения, от курения и то чаще помирают. Ну, ребенок перевернулся, и пока тудым-сюдым задохнулся. Мало ли детей? И так планета перенаселенная. Да и зачем выживать такому дохляку, который даже путь в жизнь себе не смог проложить самостоятельно.

А я не хочу помереть из-за такой фигни. И ребенка не хочу потерять, вот так вот, на ровном месте. Не для этого, блин, я его 9-ть месяцев таскала. И не кому-то там решать, жить мне или подохнуть.

Прошу не воспринимать резкость на свой счет. Просто такое резкое у меня отношение к данному вопросу, я не от тебя первого его слышу.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
@Men, @Sladost так клёво наблюдать когда две нетерпимости схлестываются. Погодите-ка минут десять, сгонзаю попкорна куплю ))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ща подолью масла в огонь - смертность от домашних родов по статистике выше, чем в роддомах. Причем там разница в порядках исчисляется ;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мы с женой сперва там какие-то анализы проходили, если бы хоть намек был бы на осложнение - не подписались бы. Кроме того, рожали с профессиональной акушеркой, а под окнами дежурила заведенная машина, готовая в любой момент стартануть до роддома, где тоже в общем-то были предупреждены. Хотя это только с первой. Со второй уже забили на половину мер предосторожностей.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, ниправда, я терпимость, еще какая терпимость, и тебе не повезло - я абедать :D
А че савсем резко? Я не хотела никого ни в чем переубеждать. Прасцице миня, пажалуйсты. Единственное - у каждого должен быть свой выбор, как сломать свою жизнь. И рожать я буду в больнице именно по этим озвученным причинам, а что будут делать в это время все остальные...
Я классический пример эгоиста (так пишут гороскопы), так шо мне как-то не очень колебательно...
Просто рассуждать - это одно, а когда бы у вас умер кто-то близкий в такой ситуации... вы бы думали, наверно, иначе. Хотя, может и нет. (У меня никто не умирал - это все теория)
Мы с женой сперва там какие-то анализы проходили, если бы хоть намек был бы на осложнение - не подписались бы. Кроме того, рожали с профессиональной акушеркой, а под окнами дежурила заведенная машина, готовая в любой момент стартануть до роддома, где тоже в общем-то были предупреждены. Хотя это только с первой. Со второй уже забили на половину мер предосторожностей.

А это, радость моя, уже совершенно другой вопрос
smile.png
Хотя, ты знаешь, я даже не сомневалась, что все именно так и было.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
@Sladost я тебя полностью поддерживаю. Как в плане абеда, так и в плане свободы выбора. Я лично не хожу с плакатом по улице "STOP RODDOM!" )) Ничего ужасного рожать в роддоме тоже не вижу.

Просто рассуждать - это одно, а когда бы у вас умер кто-то близкий в такой ситуации... вы бы думали, наверно, иначе. Хотя, может и нет. (У меня никто не умирал - это все теория)
А у нас тут недавно как раз одна знакомая умерла. Ну я ее знать не знаю, по женовской линии знакомая - умерла. Нашли на следующие сутки в ванной. Ребенок родился и все эти сутки пролежал на холодном кафеле возле ванной рядом с мертвой матерью. Выжил. Сейчас вот бабушка с дедушкой воспитывают. Девочке было 30 лет.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, напомни мне, пожалуйста, сколько раз уже я признавалась тебе в любви?
redface.png
rolleyes.png

Добавь еще четыре
biggrin.png
Ты случаем, не мой брат близнец?

M

Men

Да это жена у меня повернутая. А я просто не вижу в этом ничего страшного. Ну мое дело маленькое - чикнуть ножичком и дело с концом. Пошел потом борща съел, стопарь выпил, покурил и спать лег. Тож мне событие )))
Хорошо, когда жена повёрнута в нужную сторону)) Ну, наверное, вас не двое в квартире-то было? Да и мильоны лет назад были у наших предков бабки-повитухи(и это хорошо, и правильно) А в следующий раз, Вячеслав Валерич, ты ножичком ррраз, потом борщеца, зелёного чая, подышал глубоко... ...и спать))) Красота!
Позволь, мой дорогой друг, с тобой не согласиться. Да, беременность это не болезнь. Но... Этих «но» много до бесконечности. Смерть это тоже нормальное органическое состояние. Отбор сильных – это ведь тоже нормально. Ну подумаешь, что-то там порвалось и кто-то подох от кровотечения, от курения и то чаще помирают. Ну, ребенок перевернулся, и пока тудым-сюдым задохнулся. Мало ли детей? И так планета перенаселенная. Да и зачем выживать такому дохляку, который даже путь в жизнь себе не смог проложить самостоятельно. А я не хочу помереть из-за такой фигни. И ребенка не хочу потерять, вот так вот, на ровном месте. Не для этого, блин, я его 9-ть месяцев таскала. И не кому-то там решать, жить мне или подохнуть. Прошу не воспринимать резкость на свой счет. Просто такое резкое у меня отношение к данному вопросу, я не от тебя первого его слышу.
Хорошо-хорошо, Сладкая, всё хорошо)) Я жеж тоже человек здравомыслящий, и без акушерок ни-ни! Тут просто вопрос целесообразности. Просто по статистике женщины, рожающие дома с помощью и под присмотром квалифицированных специалистов(акушеров), рожают хорошо и быстро, и остаются целыми, и много чего ещё там хорошего. А тема эта сейчас и под гласным и негласным запретом, мозг людям всячески пудрится на этот счёт, поэтому реакция твоя вполне предсказуема и нормальна при нынешних обстоятельствах. Я и сам примерно так рассуждал совсем недавно. А всё почему? Из-за отсутствия инфо, множества "штампов" в голове, и соответственно, базирующихся на этом страхов. Да и мы же не в древней Спарте, так что если что, есть разные варианты. Просто мне искренне жаль девушек и женщин, которые после "стандартных родов" ходят неделями и месяцами "враскоряку" и не могут даже садиться(а про "кесарево" я ваще молчу). Поэтому здесь много и явного и неявного, век живи - век учись...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну короче, подведем итог. Все делать надо обдумано и без фанатизма. Если женский организм позволяет, сама она не зажата и вполне себе к процессу готова, муж тоже вроде меня (ну то есть не муж. а мечта), тетька профессиональная рядом, противопоказаний нет - ну да, почему бы и нет. Виктор так-то правильно говорит, что дитю не сильно прикольно после комфортных условий в животе вылезать на яркий свет, при этом еще тут же кутают и куды-то уносят.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
@vbykov, напомни мне, пожалуйста, сколько раз уже я признавалась тебе в любви?
redface.png
rolleyes.png

Добавь еще четыре
biggrin.png
Ты случаем, не мой брат близнец?
Нет, конечно, Сладость моя. Я тебя люблю вовсе не как сестру-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу